SVSH
|
на заднем сбросив газ можно улететь, на переднем сначала сбросить а потом когда сцепление появится добавить. Это теоретические познания или практические? Особенно про улёт на заднем приводе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот сижу и читаю вас всех, а не проще сказать новичкам что бы перед лужей притормаживали и проходили саму лужу на маленькой скорости, для того что бы не было аквапланирования и для того что бы не залить водой трамплёр. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а не проще сказать новичкам что бы перед лужей притормаживали и проходили саму лужу на маленькой скорости, для того что бы не было аквапланирования и для того что бы не залить водой трамплёр. так сказали же а если аквапланирование происходит на закруглении дороги? ну так головой надо думать а не жопой пятой точкой где ты едешь, на чём и при какой погоде. вообще некоторые водители и на сухой дороге входя в закругление скорость сбрасывают Такую ситуацию лучше предотвратить, нежели выходить из нее. Голова думать должна, опять же, перед тем как на мокрой дороге входить в повороты и закругления на большой скорости. Цитата: Андрон от Вчера в 16:22:00 Не всегда можно на дороге всё предугадать и просчитать. Можно. По крайней мере в дождь скорость можно не превышать. и вроде доходчиво
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
проходили саму лужу на маленькой скорости, для того что бы не было аквапланирования и для того что бы не залить водой трамплёр совет новичкам: защитить трамблёр + перенести катушку на верх и тоже защитить + поднять воздухазаборник выше... даже после проезда огроменной лужи на скорости (чего вам делать запрещаю), ваш мотор не закопризничает я даже после мойки двигателя завожусь за 2 секунды без глюков
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
diMon374
|
после мойки двигателя завожусь за 2 секунды  обычно заводятся в доли секунды с первого оборота, а у него еще 2 секунды думает. хорошая реклама)))
|
|
|
|
|
|
|
|
обычно заводятся в доли секунды с первого оборота, а у него еще 2 секунды думает. хорошая реклама сравнил своё внутреннее время с реальным и перевёл - 0.5 секунды
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
SVSH
|
проходили саму лужу на маленькой скорости, для того что бы не было аквапланирования и для того что бы не залить водой трамплёр совет новичкам: защитить трамблёр + перенести катушку на верх и тоже защитить + поднять воздухазаборник выше... даже после проезда огроменной лужи на скорости (чего вам делать запрещаю), ваш мотор не закопризничает я даже после мойки двигателя завожусь за 2 секунды без глюков Или просто медленно проезжать лужи, чтобы брызги воды не попали вместе с воздухом в двигатель и не было гидроудара
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Подскажите, в городе можно заправиться за валюту?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а не проще сказать новичкам что бы перед лужей притормаживали и проходили саму лужу на маленькой скорости, для того что бы не было аквапланирования и для того что бы не залить водой трамплёр. так сказали же ну извините, не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надо наверное трамблёр в презерватив заворачивать
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Подскажите, в городе можно заправиться за валюту? неа, только на выезде из него...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В дополнение к советам про лужи и аквапланирование можно добавить: не делайте резких маневров особенно при полностью загруженной машине на мокрой (скользкой) дороге, а то может случиться как вчера в Минске на МКАД: В небольшой легковушке уместилось сразу пять пассажиров. Роковым для них всех оказался смелый маневр водителя. Он резко перестроился в правую крайнюю полосу и не смог взять под контроль перегруженное авто. Несколько десятков метров борьбы с уже неуправляемой техникой, и машина съезжает с кольцевой. Причем в самом неподходящем месте..... После удара от бетонной мачты практически ничего не осталось, как и от самой машины. С какой скоростью двигалась легковушка, пока не установлено. Трасса была сухой и относительно безопасной. Но удар оказался такой силы, что авто буквально рассыпалось на запчасти. http://news.Тут/174137.html
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Народ, всю тему не читала. Нужен ответ на вопрос. Отчего машина вдруг перестает заводиться? Т.е. вроде ехала, все норма, а потом стала колом и перестала даже заводиться. Приехал брат, покрутил чего-то в аккумуляторе, все заработало. Логичный вопрос: чё это была за хрень с машиной? Просьба сильно не смеяться, ибо считанные дни за рулем (своим рулем).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у брата спросить никак?  и не заводиться это разные понятия могут быть... подробней бы...
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
а у брата спросить никак?  и не заводиться это разные понятия могут быть... подробней бы... Дело в том, что он там особо ничего не делал, поэтому сам не знает. Добавлено: 25 Июнь 2010, 20:12:47
Лан, тогда не посоветуете какой-нить сервисный центр, чтоб проверить, все ли в порядке и не повторится ли такая ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне уже невтерпёж узнать что там брат покрутил чего-то в аккумуляторе  Чё купила-то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Мне уже невтерпёж узнать что там брат покрутил чего-то в аккумуляторе  Чё купила-то хоть? секрет. если такое повторится, вызывать эвакуатор или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
да у тебя клемма расслабилась а он покрутил
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Скорее всего. Благодарю!  А если такое в следующий раз будет (разумеется, пока я ничего сама крутить не буду)... короче, не подскажете норм. автомастерскую (автосервис)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего. Благодарю!  А если такое в следующий раз будет (разумеется, пока я ничего сама крутить не буду)... короче, не подскажете норм. автомастерскую (автосервис)? да такую мелочь я тебе за даром исправлю за 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Скорее всего. Благодарю!  А если такое в следующий раз будет (разумеется, пока я ничего сама крутить не буду)... короче, не подскажете норм. автомастерскую (автосервис)? да такую мелочь я тебе за даром исправлю за 10 минут Благодарю, конечно, однако я про то, если вдруг (!) ЭТО случится на дороге во время движения! Так все же, подскажите норм. сервис (желательно, с эвакуатором). Не обессудьте, просто очень перепугалась  .
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Скорее всего. Благодарю!  А если такое в следующий раз будет (разумеется, пока я ничего сама крутить не буду)... короче, не подскажете норм. автомастерскую (автосервис)? да такую мелочь я тебе за даром исправлю за 10 минут Благодарю, конечно, однако я про то, если вдруг (!) ЭТО случится на дороге во время движения! Так все же, подскажите норм. сервис (желательно, с эвакуатором). Не обессудьте, просто очень перепугалась  . чтобы этого не случилось и пока не спалила мозги движка, подкрути клему акума и будешь дальше радостно ездить
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Может кто знает, почему в некоторых автомобилях (Мерседес, Ауди) боковые зеркала разного размера (левое больше правого)?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
dimitry_1111, да ты гонишь! Нет такого давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Aндрей, перечитай #495 и ответы на вопрос. Если не понятно расписано, то тоже можешь спросить про зеркала через неделю, может появятся новые научные выводы. Хотя наверное dimitry_1111 сам спросит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Начинающий водитель. Полезные советы новичкам от опытных водителей. ездите аккуратно и всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И не покупайте китайские замки на капот 
|
|
|
|
|
|
|
|
И не покупайте китайские замки на капот   не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей, перечитай #495 и ответы на вопрос. Если не понятно расписано, то тоже можешь спросить про зеркала через неделю, может появятся новые научные выводы. Хотя наверное dimitry_1111 сам спросит.
а теперь прочти его вопрос и твой ответ, где в его вопросе было сказано давно или не давно, человек задал вопрос, да и там было написано что с 2001 года пошли нормальные зеркала
|
|
|
|
|
|
|
|