K E N T...
|
но их там так много-какой менять? Может кто знает. канечно знаем. меняй сгоревший  а как определить? По цвету,запаху? Как узнать,что он сгорел?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
смотришь на свет, если перемычка внутри между ножками есть - целый, если нет то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На вкус - он с горчинкой будет. Хотя если что-то щёлкает, то может предохранитель и целый.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
На вкус - он с горчинкой будет. Хотя если что-то щёлкает, то может предохранитель и целый.
Ты лампочки в люстре тоже так меняеш?))) А из за чего тогда щёлкать может?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если предохранитель сгорел, то щелкать уж точно не будет. Не от чего
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может реле капут пришёл
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да реле может быть запитано и от другого предохранителя... вроде как... я только на просвет смотрю. специальные щипчики в отсеке с предохранителями или плоскогубцы) и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
У меня вентилятор салона так сломался,.. перестал крутить.... выключаю его, потом врубаю а он не крутит, а где релюхи все с предохранителями стоят, то там чтот счелкало.. все предохранители перебрал, все пересмотрел, ничего((( и ето в дороге сломалсо)))) потом как @б@ул по нему и он заработал... короче доехал я до места... потом разобрался... оказались графитовые щетки на электромоторе вентилятора))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
K E N T...
|
Уважаемые опытные водители. Возник вопрос авто слесарного характера. Может кто знает. Внимание вопрос:-) Подходит ли лапка сцепления от Пассата б-2 к Гольфу-2. Если они одного года? Если глупый вопрос-не ругайте,я реально ни хрена не шарю в авто слесарном деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уважаемые опытные водители. Возник вопрос авто слесарного характера. Может кто знает. Внимание вопрос:-) Подходит ли лапка сцепления от Пассата б-2 к Гольфу-2. Если они одного года? Если глупый вопрос-не ругайте,я реально ни хрена не шарю в авто слесарном деле.
Есть ещё подветка поиск и покупка запчастей
|
|
|
|
|
|
|
m-sergej
|
Я тоже считаю что начинающим нужно ездить на механике, я сам новичек и собираюсь покупать машину .Спасибо опытным водителям за дельные советы!А матерых хотел бы попросить быть помягче с нами новичками 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так жеж ошибочки могут быть, на ФВ двигателях есть маркировка, (код двигателя) если по этому коду двигателя совпадают, то можно ставить. Ну, пока то что я написал, тебе покажеться из области фантастики. Так что лучше поспрашивай в автомастерских. или как посоветовал Вадик. 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Я тоже считаю что начинающим нужно ездить на механике, я сам новичек и собираюсь покупать машину .Спасибо опытным водителям за дельные советы!А матерых хотел бы попросить быть помягче с нами новичками  Я с тобой наверное не соглашусь, я считаю новичкам(не опытным водителям), с начало лучше взять автоматическую коробку, чтоб почувствоть машину, дорогу, набраться опыта, а потом можно и механику  , каждому на своё усмотрение 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я тоже считаю что начинающим нужно ездить на механике, я сам новичек и собираюсь покупать машину .Спасибо опытным водителям за дельные советы!А матерых хотел бы попросить быть помягче с нами новичками  Я с тобой наверное не соглашусь, я считаю новичкам(не опытным водителям), с начало лучше взять автоматическую коробку, чтоб почувствоть машину, дорогу, набраться опыта, а потом можно и механику  , каждому на своё усмотрение  Сначала надо дорасти, чтобы пойти учиться, а потом и рассуждать что брать лучше  P.S. Начинала на механике. Зато после автомата со спокойной душой пересаживаюсь на нее родимую (на механику) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
этот малыш вроде на 330ой рессекает 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дык это, я ж тоже могу возраст 7 лет поставить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дык это, я ж тоже могу возраст 7 лет поставить  Так и я могу  , но в случае бандита это правда...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я тоже считаю что начинающим нужно ездить на механике, я сам новичек и собираюсь покупать машину .Спасибо опытным водителям за дельные советы!А матерых хотел бы попросить быть помягче с нами новичками  Я с тобой наверное не соглашусь, я считаю новичкам(не опытным водителям), с начало лучше взять автоматическую коробку, чтоб почувствоть машину, дорогу, набраться опыта, а потом можно и механику  , каждому на своё усмотрение  хз, я с 12 лет ездил по чуть-чуть, отец всегда рядом сидел давал дельные советы постоянно. Так что только механика. А автоматы просто бесят, не знаю почему, но когда вижу машину на автомате, сразу пропадает интерес вообще к машине, какой бы она не была.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне в механике нравится, что можно быстро воткнуть любую передачу. Даже на секвентальных такого нет - там надо думать, сколько раз нажать подрулевой лепесток или потянуть селектор, чтобы переключиться на нужную передачу. Если забыл, какая сейчас передача, то нужно смотреть на приборную панель; на ощупь не узнаешь. Здесь же каждой передаче соответствует определённое положение рычага, поэтому работает моторная память, а выбирать и переключать передачи со временем начинаешь не головным мозгом, а спинным. Т.е. практически не отвлекаешься на переключение. Не знаю, возможно ли такое с секвентальной коробкой. Может и возможно, если много с ней поездить. зы. До обучения в автошколе думал, что механика - зло
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
На моё усмотрение новичку и в самом деле лучше будет автомат!!!Ему нада научитцо ездить и привыкнуть к городскому движению!!!В авто школе в основном учат чтобы ты сдал,а после сдачи езди и закрепля то чему тебя научили...На автомате проще и на перекрёстках,когда нужно сцеплением играть и педалью газа под горку,на перекрёстках и т.д.Веть невсе новички могут так.Есть экземпляры канешно которые как говоритцо "от бога" ;DКогда я сдавал,моё мнение только механика,сейчас же меняю его,только автомат!)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 15:26:24 от UltraKeks »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Механника,автомат-мне кажется не принципиально. Главное,чтоб глаза и мозг адекватно воспринимали дорожную обстоновку. Сам начинал на механнике,через 3 дня уже не думал о коробке,а через недели 2-педали и переключение передач уже были выработонны до автоматизма. Побольше(акуратнее) ездить и привыкнеш...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я с тобой наверное не соглашусь, я считаю новичкам(не опытным водителям), с начало лучше взять автоматическую коробку, чтоб почувствоть машину, дорогу, набраться опыта На моё усмотрение новичку и в самом деле лучше будет автомат!!!Ему нада научитцо ездить и привыкнуть к городскому движению!!! Жжоте, ребяты... Давным-давно доказано, что начинать надо с механики, ибо человек, начавший на механике без проблем пересядет на автомат, а человек начавший на автомете и привыкший к нему сможет пересесть на механику только специально переучиваясь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
человек начавший на автомете и привыкший к нему сможет пересесть на механику только специально переучиваясь. ХМ... То ли я гений, то ли утверждение неверное  Начинал на автомате, как утверждают предидущие ораторы, привык к движению, после 8 месяцев езды на нем пересел на МКПП - проблемы были первые 5 км от Советской до Суворова  Потом привык. Без переучивания и т.п. неудобств. Обратный переход после 5,5 лет МКПП на автомат прошел еще более безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А че?  У меня там ручник ножник  Первое время левую ногу прятал под него чтобы соблазна не было выжатЬ 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
 я иногда воодушевлюсь, так седьмую передачу пытаюсь включить....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Меня попросили пакатать на автомате. Так я левую ногу под попу и поехал,а друг держался за рычаг,чтоб я не переключился-правдо тоже не долго. Через пол часа привык. Сначало даже было как то не интересно-чем занять левую ногу и правую руку,а потом потом даже понравилось-едеш "куриш":-). Но на намеханнике все равно чувствую себя уверенней.
|
|
|
|
|
|
|
|