Анна777
|
нормально  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 11:29:48
и по колесам то же стучала  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 11:30:48
ща буду обзванивать автосервисы....может кто добрый и сжалится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эвакуатор 60 тыщ по городу. Приедут, погрузят, отвезут куда надо, разгрузят. Не надо экономить на своем.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
так дело не в этом.... дело в том что ща я ее привезу на эвакуатаре не туда куда надо  ......там посмотрят и скажут: "эт не наш клиент"...так и буду ездить на эвакуатаре целый день по всем автосервисам  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 11:37:48
Или я ошибаюсь и на любом автосервисе сразу починят по-любому?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Звонить сначала. Ибо очереди. На Восток Авто электрика нет.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Я конечно могу ошибаться,но по-моему дело совсем не в электричестве. Соглашусь с Тихоном,что первоочередное-свечи
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
---
|
Я конечно могу ошибаться,но по-моему дело совсем не в электричестве. Соглашусь с Тихоном,что первоочередное-свечи
Я просто для информации. Если дело вдруг в электрике, то на Восток Авто бесполезно обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
в автодокторе очередь живая...ждать нужно около 4 часов сказали и занимать в 7,30 утра  .....я ж окалею за 4 часа в живой очереди в холодной машине....  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 12:04:21
Короче со свечами все в порядке. Когда заводишь машину на датчиках возле инжектора....такой нехороший звук типа трррррррр..... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Техпомощь 684-84-00 (МТС, Велком) Вот только не знаю - они только эвакуируют или ещё и чинить пробуют.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Когда заводишь машину на датчиках возле инжектора....такой нехороший звук типа трррррррр..... подробнее - на каких таких датчиках возле чего? двигатель хоть схватывает чуть-чуть или впустую крутится стартером? что за звук? такой раньше был?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
По-моему,это прием родов по интернету.Надо воочию авто наблюдать.ИМХО
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Анна777
|
По-моему,это прием родов по интернету.Надо воочию авто наблюдать.ИМХО
Согласна. Но все равно всем огромное спасибо за советы и поддержку.  Значит мне сейчас нужно найти диагностику, продумать как туда попасть без очереди и заказать туда доставку машины. Идея для бизнеса: автосервис для женщин - желающих будет море. Позвонил - приехали и решили все твои проблемы. А так плин мучься...разбирайся..что к чему млин...  Я уже за этот день кучу всяких слов выучила: топливный фильтр, инжектор, датчики, свеча, искра 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть уже такое - техпомощь эта Стартер или как их там...правда слышал много отрицательных отзывов...мастера немощные, только деньги дерут а сделать толком мало чего могут...
да и не думаю что спрос будет бешеным...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ох уж не скажите, когда время - золото, любые деньги отдашь. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже за этот день кучу всяких слов выучила: топливный фильтр, инжектор, датчики, свеча, искра Ну и что в этом плохо? Лучше поддерживать догму, что женщинам не к лицу все это знать, тем самым провоцируя нечистоплотных ремонтников на развод в стиле "Нужно цапфу к штифту притереть, а то может на ходу лонжерон отвалиться. С вас будет 394 руб. 50 коп."? Либо муж занимается машиной, тогда понятно, либо минимальные знания "что-к-чему" должны быть.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Идея для бизнеса: автосервис для женщин - желающих будет море. Позвонил - приехали и решили все твои проблемы. А так плин мучься...разбирайся..что к чему млин...  Я уже за этот день кучу всяких слов выучила: топливный фильтр, инжектор, датчики, свеча, искра  Все репетиторы здесь
вот и занимайтесь  ) а вообще по теме желательно обслуживаться в одном месте и тогда проблем не будет будет как личный дохтар который все знает и все помнит
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Анна777
|
Всем большое спасибо!!!!  Машинка завелась!!!УРА!!!!УРА!!! УРА!!!! Тихон - ты был прав - это свечи.  Как опытные водилы,смотрящие мою машину этого не увидели?  Вообщем все просто зашла в раздел СТО и эти добрые люди приехали все продиагностировали на месте, свозили на своем личном авто в магазин и даж аккамулятор зарядили!!!  Поменяли мне свечи и все!!! Я езжу!!! Добавлено: 24 Декабрь 2009, 17:14:26
Эти добрые и лучшие люди на свете, которые починили мне машинку вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=58533.0
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как опытные водилы,смотрящие мою машину этого не увидели? А по виду и не всегда определишь, что свечи неисправные. Если их выкручивать из холодного двигателя, то может быть нагар, но это не значит, что их пора в мусорку. Вот по свечам, выкрученным из тёплого движка ещё можно что-то сказать парковка
Насмотрятся люди такого видео и будут три часа парковаться. Вот как надо - 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, видео муторное ппц...больше всего напрягают показы по 20 раз расстояний между машинами после каждого манёвра.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Пару месяцев назад мне поцарапали машину, на этом месте образовывается ржавчина. Отдавать машину на покраску пока некогда. Чем можно замазать, что бы не ржавело?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
начавшая ржаветь металлическая деталь ржаветь будет в любом случае. надо максимально насколько получится жесткой металлической щеткой снять ржавчину, то что осталось - обработать преобразователем ржавчины (жидкость такая продается, стоит недорого), затем замазать любым антикоррозионным составом
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Щеткой это уже если там совсем все запущено и ржавчина отваливается кусками. Если стала недавно проступать - преобразователь снимет. Я брал азотовский преобразователь в магазах на Космонавтов. Нормально снимает. Потом можно сверху грунтовкой из балончика пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как было правильно сказано, ржаветь будет в любом случае. чтобы не ражавело надо основательно зачищать так, чтобы ржавчины небыло вообще, чистый блестящий металл, затем анкором, затем грунтом затем краской. это если по нормальному. если на скорую руку, то зачистить, анкорм помазать, обезжирить и сверху промазать лаком(только не для ногтей  ) но в любом случае надо основательно поработать наждачкой или щеточкой. если этого не делать то можно ничего не делать вообще. от одного анкора по ржавчине ничего не изменится и ржавчина полезет дальше... посути - можно ничего не делать. всёравно рано или поздно вы ее отдадите на покраску. думаю что за год ничего страшного с дверью не случится, до дырки уж точно не прогниет. а там уже всё зачистят и обработают как надо.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня не запущено было, поэтому щетка не понадобилась. А наждачкой пользовался трохи, да, вспомнил. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Спасибо мальчики!  Что бы я без вас делала... 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера на скользкой дороге не вписал в поворот, и ударился колесом(вернее диском) о барюдру.. удар был примерно со скоростью 15-20км/час, честно скажу неслабенько
после этого случая машину клонит все время в правую сторону, особенно когда разгоняюсь(передний привод Рено-19). Что это мб и насколько я влетел?
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
вчера на скользкой дороге не вписал в поворот, и ударился колесом(вернее диском) о барюдру.. удар был примерно со скоростью 15-20км/час, честно скажу неслабенько
после этого случая машину клонит все время в правую сторону, особенно когда разгоняюсь(передний привод Рено-19). Что это мб и насколько я влетел?
Думается рулевая тяга погнута. Это как минимум. Заехать на развал-схождение - там должны помочь. Можно отрегулировать развал-схождение и с погнутой тягой, можно попробовать поравнять, а можно и новую купить. Если она, то думаю до 52 руб. 60 коп. новая на 19-ку.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
7floor
|
От погнутой рулевой тяги (или, что тоже самое, от не отрегулированного схождения) по идее не будет тянуть в какую-то одну сторону. Пошел рычаг, как пить дать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
От погнутой рулевой тяги (или, что тоже самое, от не отрегулированного схождения) по идее не будет тянуть в какую-то одну сторону. Пошел рычаг, как пить дать.
при умении на развале у нас и с погнутым рычагом сделают без ведения  помню было на 19-ке тож так у меня. а вообще посмотри на глаз хотяб расстояние от колеса до крыла с обоих сторон и сравни.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может хватит просто сход развал сделать
|
|