vasil
|
2 net18-91 ты бы отписался, чем все кончилось ?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Народ, подскажите как вести себя на дорогах если разметки под снегом не видать. Отучилась на сухой дороге, а сдача предстоит видать по снегу  . Не бойся к тому времени как сядеш за руль для сдачи города,все дороги будут раскатаны. Там где сдают учебки,очень оживлённое движение. Пока площадка,то-сё минимум часов 12 будет. Будеш ездить как по рельсам. Сам сдавал зимой. Главное не торопиться! Булыка и Майор гонщиков не любят.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В каком случае можно становится в полосу с разметкой "прямо и направо" для движения прямо? и должен ли водитель уступать место тем,кто намеревается повернуть направо при включениии зелёного сигнала"только направо" Я так понимаю,если есть полоса "только направо" ,то водитель никому уступать не должен ,а если такой полосы нет ,то он должен свалить в полосу "прямо" и дать проехать тем кому направо :)мда..вот как-то так  объясните,может я путаю чего..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
^alex^
|
В каком случае можно становится в полосу с разметкой "прямо и направо" для движения прямо? и должен ли водитель уступать место тем,кто намеревается повернуть направо при включениии зелёного сигнала"только направо" Я так понимаю,если есть полоса "только направо" ,то водитель никому уступать не должен ,а если такой полосы нет ,то он должен свалить в полосу "прямо" и дать проехать тем кому направо  мда..вот как-то так  объясните,может я путаю чего.. Если перед перекрёстком весит знак "направление движения по полосам", то можешь стоять до победы. А если такого знака нету, то ты обязан повернуть направо и никуда больше не сваливать  (хоть ты и собирался ехать прямо).
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А про разметку на дороге забыл. Если есть разметка тоже можеш стоять до разрешаюшего сигнала светофора.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А про разметку на дороге забыл. Если есть разметка тоже можеш стоять до разрешаюшего сигнала светофора.
ага, что разметка, что знак. равносильны в данном случае. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пардон ,я -Блондинка,мне непонятно всё равно
перекрёсток на обувной фабрике. поворот на мост ,там есть отдельная полоса направо,с отдельной секцией светофора направо то есть ,если загорелась стрелка направо ,можно стоять в полосе "прямо и направо" потому что для поворачивающих направо есть отдельная полоса?
и другой перекрёсток
с новой фолюшской дороги возле рынка Фолюш-крайняя правая,в ней разметка "прямо и направо",а секция загорается отдельно направо.
Можно ли стоять в этой полосе при горящей зелёной стрелке направо?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
брУтальныЙ
|
перекрёсток на обувной фабрике. поворот на мост ,там есть отдельная полоса направо,с отдельной секцией светофора направо то есть ,если загорелась стрелка направо ,можно стоять в полосе "прямо и направо" потому что для поворачивающих направо есть отдельная полоса?
Стоять можно. Но вотъ отъ бибиканья оглохнуть можно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andron
|
Можно стоять, независимо от дополнительной полосы. Тк есть Знаки или Разметка соответствующая
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
совершенно верно. что на обувной, что на Фолюше. есть разметка/знак стой до своего зеленого. ну можешь какой-нить жест не лицепристойный сзади бибикающим.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
Кстати очень часто вижу возле обувной, как останавливаются в этой полосе едущие прямо. И никто их не оббибикивает, а спокойно (но, наверное, матерясь про себя) пытаются перестроиться на крайнюю правую или ждут, пока не загориться основной светофор и впереди стоящи не уедут.
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Ну да, сорри, про разметку забыл... Но всё равно при наличии знака нужно подчиняться ему, а не разметке 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Для этого и нужны поворотники,которые надо включать заблаговременно! Бесят такие уроды которые включают поворот на желтый сигнал светофора,особенно в левой полосе с которой можно ехать прямо. Тоже можно сказать совет новичкам.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для этого и нужны поворотники,которые надо включать заблаговременно! Бесят такие уроды которые включают поворот на желтый сигнал светофора,особенно в левой полосе с которой можно ехать прямо. Тоже можно сказать совет новичкам.
ага. а стоишь вот во второй полосе и думаешь урод он что невключает повороты заранее или придется стоять за ним, т.к. он прямо...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
2 net18-91 ты бы отписался, чем все кончилось ?
забыл про тему, вот и не отписывался... переобулся на зимнюю резину, проблем с уклоном в правую сторону не стало... кста на балансировании пришлось докладывать на правом колесе 60/100 грам груза. Вроде это не должно придать значения, но почемуто после этого машину не клонит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А зачем тогда балансировка? Конечно грузики имеют значение
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Высодил новый аккум. Это страшно? Если заряжу он не потеряет свои свойства? Просто по "сарафанному радио" слышал,что новый аккум нельзя до конца высаживать-это правда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заряди и больше так неделай 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И заряжать нужно как можно скорее. Потому что когда он разряжен, он быстро теряет ёмкость
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Уже зарядил. Для нового аккума,часа 3 зарядки сказали хватит(а он за 3 часа даже не начал закипать) Или опять мне чесонули?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уже зарядил. Для нового аккума,часа 3 зарядки сказали хватит(а он за 3 часа даже не начал закипать) Или опять мне чесонули?
ну смотря на ток зарядки. обычная зарядка 10 часов током 0,1 от емкости в а/ч.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Завтра с утреца посмотрю как зарядил. Желаю себе удачи! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я заряжаю своим зарядным устройством. Оно само определяет, когда акум заряжен. Лучше по устройству смотреть, чем брать с потолка 3 часа. Дольше не будет разряжаться и лучше будет крутить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
закипеть полюбому должен. порядок зарядки обычным зарядным без наворотов: сначала выкручиваеш зарядное на 0.1(например для аккума емкостью 60Ач ставим ток зарядки 6А) от емкости аккума, ждём закипания, затем, после закипания понижаем ток в 2 раза(3А) и оставляем на ночь. за 3 часа ничего там не зарядится...за это время даже обычное батарейки не заряжаются, не говоря уже об аккуме...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 3 часа ничего там не зарядится...за это время даже обычное батарейки не заряжаются, не говоря уже об аккуме... Эт точно. У меня у аккумов от фотоаппарат на 2300 мАч цикл полной зарядки около 8 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 3 часа ничего там не зарядится...за это время даже обычное батарейки не заряжаются, не говоря уже об аккуме... Эт точно. У меня у аккумов от фотоаппарат на 2300 мАч цикл полной зарядки около 8 часов. но у тебя же в аккуме от фотоаппарата не дисцилированая вода залита. там химический элемент. в это вся разница. материал между обкладками играет важную роль на скорость зарядки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 3 часа ничего там не зарядится...за это время даже обычное батарейки не заряжаются, не говоря уже об аккуме... Эт точно. У меня у аккумов от фотоаппарат на 2300 мАч цикл полной зарядки около 8 часов. но у тебя же в аккуме от фотоаппарата не дисцилированая вода залита. там химический элемент. в это вся разница. материал между обкладками играет важную роль на скорость зарядки Согласен. Не подумал
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Машинка завелась. Причина высодки-порвавшийся ремень генератора. Менял сам,мелоч,но такая геморная:замерз,испачкался,зае...бался! Перестал работать задний дворник,щелкает где-то в предохранителях,но их там так много-какой менять? Может кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но их там так много-какой менять? Может кто знает. канечно знаем. меняй сгоревший 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
А вообще начинать надо с автомата Не знаю, уметь надо ездить на всем! лично я только механику предпочитаю. Как раз-такми мои знакомые, кто после автошколы садился за руль машины с АКПП, механики ужасно бояться! А вот так мало ли приспичит ехать куда-нить и только машина на механической коробке? я вообще после автошколы 4 месяца зимних! ездила на Форде Транзите грузовом и ниче! вот дворах, конечно сложновато было разворачиватсья, зато опыт колоссальный! и вообще считаю лучше начинать с более сложной машины, тогда быстрее научишься и уверенно чувствовать себя будешь на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|