Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
guara
|
подскажите, пожалуйста, по поводу разрезного кольца (заранее извиняюсь за качество рисунка): 1) периодически вижу, как с "5" поворачивают в разрез, раньше думала, что это запрещено, как по правилам? 2) если я еду с "4" и мне нужно в "3", я должна сначала повернуть в "1" и потом перестроиться? либо могу сразу поворачивать в "3"?
|
|
|
|
diMon374
|
насколько я помню, то в разрыв только с 4-й и согласно правилам при повороте занять надо крайнюю правую 3 если нет разметок и знаков( а их там нет вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сам несколько раз видел, как из 5 поворачивали в разрез. Один раз чуть мне не ввалил. Однозначно так делать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
насколько я помню, то в разрыв только с 4-й и согласно правилам при повороте занять надо крайнюю правую 3 если нет разметок и знаков( а их там нет вроде как)
крайнюю правую? то есть все должны из "4" ехать в "3"? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ничего не напутал? м.б. в крайнюю левую? (1) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
ну вот заставляете старика по правилам пройтись еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
В разрез только с четвертой... поворачивать мона в любую в разрезе (1,2)
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
|
Andron
|
в разрез можно поварачивать с любой полосы, зависит всё от знаков. явный тому пример хотя бы кольцо в Минске на Пушкинской
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Я с 5 поворачивал в 3, но это было давно и никому не мешал... тоже самое что и на горького, еду по внутреней полосе подъежаю к перекрестку возле космоса и еду прямо, везде мы нарушаем... =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
diMon374
|
везде мы нарушаем... не мы, а вы... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сначало даже было как то не интересно-чем занять левую ногу и правую руку,а потом потом даже понравилось
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MAKAP
|
Сначало даже было как то не интересно-чем занять левую ногу и правую руку,а потом потом даже понравилось +1 посмеялся=)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
У меня похожая ситуация как и у blaze,имел проблемы с автоматом с южного по суворово.На утрро ездил без каких либо проблем... хз,но почему то, на втомате чувствую себя уверенней) Жжоте, ребяты... Давным-давно доказано, что начинать надо с механики, ибо человек, начавший на механике без проблем пересядет на автомат, а человек начавший на автомете и привыкший к нему сможет пересесть на механику только специально переучиваясь. Мне аш предостаточно было начала в автошколе на механике.. аш черес чур!!! Значитцо с мкпп на акпп ненад специально  переучиватцо,так?))))механика уж очень сложная штука и над месяци прям чтобы освоить.... 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Кое что вспомнил когда сестру доучивал (Не знаю говорили уже или нет) 1. При движении задом не надо поворачивать башку назад - двигаться надо исключительно по боковым зеркалам + иногда поглядывая в салонное. 2. Если нужно всунуться в какуюнить дырку или проезд, которые только-только по ширине машины, то дучше это делать задом, т.к. по боковым зеркалам можно щемиться с зазором до 1 см, а вот передом, фиг, точные габариты авто не видно. 3. Если боковое зеркало чегото не захватывает, не стесняйтесь наклонить туловище вперед или вбок, это позводит увидеть больше в зеркале чем если просто сидеть ровно. Особенно полезно когда делаешь разворот, уже развернулся, машина стоит под углом и нужно пропустить тех кто едет в попутном направлении перед въездом на их полосу. А еще пожелание-просьба девушкам: не надо ездить судорожно вцепившись в руль и пытаться заглянуть аж под капот машины, упершись лбом чуть ли не в лобовое стекло. Смотриться ужасно. + коментарии думаю не от меня одного типа "О, невинность свою пытается найти" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. При движении задом не надо поворачивать башку назад - двигаться надо исключительно по боковым зеркалам + иногда поглядывая в салонное. ну это смотря где и когда... с головой назад быстрей...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. При движении задом не надо поворачивать башку назад - двигаться надо исключительно по боковым зеркалам + иногда поглядывая в салонное. Тоже не соглашусь...мне както удобнее бошку повернуть...да и чуствуется положение длиинной задницы автомобиля в пространстве  ...а как ограничитель,фаркоп  Добавлено: 16 Февраль 2010, 04:12:33
Цитата: Кирилчег от Вчера в 03:45:35Жжоте, ребяты... Давным-давно доказано, что начинать надо с механики, ибо человек, начавший на механике без проблем пересядет на автомат, а человек начавший на автомете и привыкший к нему сможет пересесть на механику только специально переучиваясь. Также давно доказано,что люди,начинающие с отечественного автомобиля,более уверенно чуствуют себя за рулем,и не пасуют при какой либо отвалившейся детали 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лана 8876
Новенький
|
- Так. Выжимаем сцепление… первая передача… включаем поворотник…. Перестраиваемся - Дорогая, но мы же стоим на месте…. - Милый, не мешай… Я – ТРЕНИРУЮСЬ! - Дорогая, сколько можно тренироваться – ты же права получила!!! Эх... до боли знакомо! Из собственного опыта так сказать.  А еще: посиди со мной рядом, а то я боюсь одна...  Да уж... сколько крови было выпито у дорогих нам и близких сердцу людей! Предлагаю такую тему.  Помогать в этой ветке новичкам на дороге. Отвечать на их вопросы. Вспоминая себя лично, могу сказать иногда и спросить что-то бывало страшновато на форуме: заклюют и засмеют опытные.  Поэтому, давайте будем снисходительнее к новичкам и протянем им руку помощи!  От центра контраварийной подготовки предлагаю оценить программу созданную специально для новичков, возможно Ваши советы и предложения по улучшению программы окажутся полезными для многих.  Программа в приложенном файле.  Спасибо за тему!Лично я, пока училась, ездила жутко, училась на своих ошибках. Зачем машинку мучить, если проще спросить у более опытных? Тем более, что в автошколе многих вещей не говорят.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!!!
|
|
|
SVSH
|
2. Если нужно всунуться в какуюнить дырку или проезд, которые только-только по ширине машины, то дучше это делать задом, т.к. по боковым зеркалам можно щемиться с зазором до 1 см, а вот передом, фиг, точные габариты авто не видно. Начинающим лучше вообще не ехать там, где зазор 1 см. И салонным зеркалом лучше пользоваться (или голову поворачивать), мало ли там человек будет стоять сзади
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я задом езжу исключительно по зеркалам.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
pcica
|
Вот еще вспомнил.... часто чтобы повернуть налево надо повернуть.... направо. Расшифровываю: если выезжаешь налево с второстепенной на 4-х полоску и стоишь ждешь когда все полосы освободятся, гораздо безопаснее повернуть направо проехать до ближайшего разрыва и там споконо развернуться. Примеры: выезд налево на победы с автошколы (там где АБС), на проспект космонавтов. Тотже злополучный поворот к Гемме, многие так и не знают как поспасть к гемме изза знака, потому и нарушают. - во многих машинах выключатель поворотов сделан так, что легкое нажатие дает разовый "МИГ" поворотника, а более сильное уже защелкивает. и поворот мигает пока не вернешь руль прямо. Так вот, этим разовым мигом гораздо удобнее пользоваться при незначительныз перестроениях из полосы в полосу, а не постоянно щелкать туда-назад. PS: для тех кто любит поворачивать бошку назад, а не юзать зеркала - подумайте как дальнобои фуры свои паркуют . А паркуются они на своих дурах порой лучше чем мы на легковушках 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а как еще дальнобою парковать, если не по зеркалам? у него и выбор не велик! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
а как еще дальнобою парковать, если не по зеркалам? у него и выбор не велик!  проехал метр - вышел посмотрел, проехал метр - вышел посмотрел.... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Сначало даже было как то не интересно-чем занять левую ногу и правую руку,а потом потом даже понравилось Чё? Задело за живое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Тааак, две уже есть Смеющийся Смеющийся, кто ещё? Улыбка  сбоку сидела, так что попрошу без обобщений 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну я тормозил иногда левой ногой в первый день владения авто с акпп.
|
|
|
|
|
|
|
|