99
|
Я бы просто ему посоветывал бы поумнеть...не писать не аргументированный бредь..ах да ...и конечно же здоровья.(что б с легкостью преодолевать жизненные трудности).
ща по теме.лично мне Ховер пришелся по духу,не сказать что "шик и писк",но за свои деньги очень даже неплохой авто.Немножко напрег запах в солоне(китайским пластиком попахивало). пока еще не стоял вопрос о покупке нового авто,но я на 100% уверен,что ховер,как вариант,буду учитывать ...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бекон
|
Зае... ещё один скользский вопль - раздам карточки. Или по без личностей или вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то вы опять не в ту степь, есть неудачные модели, но мы щас обсуждаем Ховера Кста про краштесты знаю довольно приличную информацию, специально [highlight]начитался[/highlight] когда эта темка создана была Ну вот то о чем я говорил.[highlight]Начитавшись заказных статей вы отстаиваите чужую точку зрения не имея своей[/highlight].  На территории СНГ нет независимыз авто изданий а сеть на 95% их дублирует.[highlight]Рекомендую на будущее очно ознакомится с предметом спора ,пообщатся с людьми ездившеми на той или иной машине,проехаться самому а уж потом делать выводы[/highlight].За сим считаю тему лично для себя исчерпанной... Во-первых, я читал информацию о краштестах, и ознакомлен с их проведением Во-вторых, разве я один был не доволен Ховером? в начале дискуссии один Кирилчег был ЗА Ховер
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Это вы о чём? Некорректно сравнивать А6 с рамным внедорожником. У них разные цели. В России охотники-рыбаки с удовольствием покупают "это китайское ...". Самый популярный отзыв-- машина,как машина. Если вам нравится А6, никто вас в этом не обвинит. Купите и катайтесь. По асфальту. я в отличие от тебя, СЛ99, имею собственное мнение, а ты нифига не шаришь ни в чём!!!  А Вам, молодой человек, я желаю получить право на управление автомобилем, купить вожделенный BMW и попробовать с пятью звёздами безопасности свернуть с просёлочной дороги в лес. Хотя бы со скоростью 40 км/ч. Вот тогда, шлёпая по грязи до ближайшего трактора в дорогих туфлях, Вы сможете авторитетно порассуждать о дешёвом пластике салона HOVER.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В России охотники-рыбаки с удовольствием покупают "это китайское ...". Gazik, некорректо сравниват РФ и РБ. Хотя бы из-за особенностей ценообразования авто в России. Там и ТАЗы покупают новые, у нас если их и покупают, то преимущественно гос. предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
В России охотники-рыбаки с удовольствием покупают "это китайское ...". Gazik, некорректо сравниват РФ и РБ. Хотя бы из-за особенностей ценообразования авто в России. Там и ТАЗы покупают новые, у нас если их и покупают, то преимущественно гос. предприятия. Вы опять не о том. Я хотел сказать, что у HOVER есть свой покупатель. А сравнивать в этом вопросе РФ и РБ действительно некорректно, т.к. в РБ внедорожник покупают для понтов(за очень редким исключением). Для этих целей любая дешевая новая машина, сами понимаете, не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в РБ внедорожник покупают для понтов А в России в городах, разумеется строго для бездорожья? В плане понтов РФ и РБ где то рядом  у ховера покупатель есть. В РФ. В РБ он тоже есть но его мало. Потому что за 23 килобакса можно купить отличный подеражаный внедорожник от нормального производителя, а не непоймичто китайского производства. зы. в целом твоя мысль понятна.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А на сколько гарантия на эти китайские штучки? Интересно будет посмотреть на перепродажную стоимость после истечения гарантии. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это вы о чём? Некорректно сравнивать А6 с рамным внедорожником. У них разные цели. В России охотники-рыбаки с удовольствием покупают "это китайское ...". Самый популярный отзыв-- машина,как машина. Если вам нравится А6, никто вас в этом не обвинит. Купите и катайтесь. По асфальту. я в отличие от тебя, СЛ99, имею собственное мнение, а ты нифига не шаришь ни в чём!!!  А Вам, молодой человек, я желаю получить право на управление автомобилем, купить вожделенный BMW и попробовать с пятью звёздами безопасности свернуть с просёлочной дороги в лес. Хотя бы со скоростью 40 км/ч. Вот тогда, шлёпая по грязи до ближайшего трактора в дорогих туфлях, Вы сможете авторитетно порассуждать о дешёвом пластике салона HOVER. Красиво говорите, чтоб так красиво и гладко всё было с Ховером, то не возникали бы такие споры Дело в том, что на любую вещь есть свой потребитель, независимо от качества, стоимости, и даже страны производителя. Разговор здесь зашёл о другом: безопасна ли данная машина на дорогах общего пользования? однозначного ответа пока никто не дал, много сторонников "ЗА" и "ПРОТИВ" Кста про дорогие туфли и понты: нафик мне Ховер, если я уж такой понтовый хлопчик, то лучше я пожалуй ездил бы на Ланд Крузере, а лучше на аналогичном Лексусе, понты - это дело житейское 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот прочитал: - ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Хорошо, что есть выбор. Можно спорить о разных авто. Понятно, что качество китайских авто еще далеко от качества японских и немецких авто. И каждый решает, что лучше купить за свои деньги, например: бэу немца или нового китайца.
Единственное что не нужно делать это засирать всем мозги что грэйтволы с хуверами лучше bmw с мерсами. Я понимаю что соблазн велик купить новый джип за 20-30тыс у.е. но тогда нужно смирится с его качеством и не рассказывать байки про чудесные китайские машины.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Каталса на Great Wall Safe, сининькай такой, нацальника МЧС - впечатленийй 0! Такой неудобный! Сидиш(особенно сзади) как на бандюре невысокой(попа и ноги пашти на одном уровне), матор еле едет, всё скрепит и т. д. ... прыкальнуло только опускающееся заднее стекло  и DVD с диспллеем в центре консоли ...и рация с громкоговорителем, наприкалвались 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
сининькай такой, нацальника МЧС это можно и не писать  Достаточно: Каталса на Great Wall Safe - впечатленийй 0! и все 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
не вели казнить о ВЕЛИКИЙ ВОВА ХРАМКОВ!  што хацу то и пису  Бля, эти китаёзы уже в сентябре 2007 на автосалоне во Франкфурте представили аналог X5 за 26 килобаксов и Rav4 за 16 штук, но фирма BMW подала в суд ... суд до сих пор идёт бля, какие-то не совместимые 2 слова BMW и китайцы
|
|
|
|
|
|
|
99
|
увидишь, что совместимые,когда по городу начнут ездить БМВ мэйд ин чайна..  в наше время все возможно
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бывший
|
, какие-то не совместимые 2 слова BMW и китайцы Очень даже совместимые. Может какого-нибудь китайца так и зовут Бэ Эм Вэ. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Erni
|
А кто-нибудь пробовал на Южном рынке спросить запчастку на это "китайское чудо",заипуцца люди обслуживать их.Европейцы рулят!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не вели казнить о ВЕЛИКИЙ ВОВА ХРАМКОВ!  што хацу то и пису  Бля, эти китаёзы уже в сентябре 2007 на автосалоне во Франкфурте представили аналог X5 за 26 килобаксов и Rav4 за 16 штук, но фирма BMW подала в суд ... суд до сих пор идёт бля, какие-то не совместимые 2 слова BMW и китайцы Чего не совместимы? БМВ и made in Раша совместили же 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Чего не совместимы? БМВ и made in Раша совместили же Подмигивание Мля, пусть только пройдут стажировку и всасут многолетний стаж баварцов, а не по фотографии собирать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
В Раше тоже есть многолетний стаж производства авто-мото техники 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бля, какие-то не совместимые 2 слова BMW и китайцы ага... чо на БМВ китайские детали не делают? или вы их не ставите?  Ставите ставите! Я вже чытаф! 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
В Раше тоже есть многолетний стаж производства авто-мото техники А х..ли толку с ентого стажа, если он остановился в районе 80-х, ты не бойсь не ездишь на тачке made in Rasha, тебе омегу, вшивика подавай
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
В Раше тоже есть многолетний стаж производства авто-мото техники А х..ли толку с ентого стажа, если он остановился в районе 80-х, ты не бойсь не ездишь на тачке made in Rasha, тебе омегу, вшивика подавай Есть такое слово-сарказм!Смайлик видишь ;)Так что не горячись.
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
ужэ пяявился китайский Х5, а насчет хавера салон на 4-ку, но затакие деньги машинка.... Супер
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Так что не горячись. Я шпакоен как удаф ужэ пяявился китайский Х5 В Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
А я покупаю себе Ховер.  Парктроники, (хотя я и без них паркуюсь на длинной машине сейчас), кожа, климат, обогревы. Стильная внешность. И главное - он НОВЫЙ!!! 3 года гарантии. Рамный джип, сзади пружины. подвеска неубиваемая. Мне нужна большая машина. И на ней до меня никакая задница не ездила. Я уважительно отношусь к людям. которые ведут себя достойно, не имея возможности купить новый автомобиль. А остальным скажу так: я буду смеяться с вас, пользователи и любители шрота. Я буду ездить на новой машине и прикалываться с вас, ездящих на "бэхах"  , 10-20-летней давности... и воображающих из себя бандитов 90- х годов  . Выставят локоть в окно, очки, жвачка, музыка и гремят глушителями.... Ремонтируются в гаражах по выходным... Не хрен обсирать владельцев Ховеров и самих Ховеров. Каждому своё, ктото купит леденец в обёртке, а кто-то облизанный...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Сколько стоит - 65.750 руб. 00 коп. Нет ....уж лучше 5 летнюю BMW чем новое китайское потЪепко...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|