---
|
Какой нафик краш тест у саманда? Там даже подушки у водителя нету. У тех авто которые у нас продаются, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ещё интересно узнать, а знает ли ховер что такое пониженная передача или блокировка заднего дифференциала. Знает-знает. Правда блокировка дифференциала у него только межосевая, межколесной нету... но не в этом дело, я не сравниваю ховер с туарегом.. Я тоже не сравнивал Ховер с понтовыми кроссоверами как автомиль с автомобилем. Я лишь писал, что в плане проходимости и "джипистости" Ховер их значительно превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ховер? По джипости? Ну блин, дайте источник плиз, так чисто, поржать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А Авторевю был тест. Залажали всё, что можно. 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
[highlight]Нармал тачко 19 (35.8%)[/highlight] Полная х#рь 34 (64.1%) Ваш голос на 02.02.2008 :: 18:52:17: Полная херь Мля,составте списко кто голосовал за "Нармал Тачко"  1)Кирилчег
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
За голосавали КирилчеГ и вся его банда 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ховер уж точно лучше саманда..а если выбирать из новых и недорогих машин,то оч уж даже и ничаго. вот скажите кто из вас кто ответил "полная херь" хоть сидел в нем?догадки? что-то не серьезно..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 21:18:36 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
Ховер уж точно лучше саманда..а если выбирать из новых и недорогих машин,то оч уж даже и ничаго. вот скажите кто из вас кто ответил "полная херь" хоть сидел в нем?догодки? что-то не серьезно.. я ответил "полная херь", никто в него садится даже не хочет, обзоров начитались и краштестов посмотрели, хватит, наелись
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну уж куда ему до BMW 330ci E46 на которую ты дрочишь по ночам правда? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Ховер уж точно лучше саманда..а если выбирать из новых и недорогих машин,то оч уж даже и ничаго. вот скажите кто из вас кто ответил "полная херь" хоть сидел в нем?догадки? что-то не серьезно.. я ответил "полная херь", никто в него садится даже не хочет, обзоров начитались и краштестов посмотрели, хватит, наелись так ты о нем и зеленого понятия не имеешь,вот так и нечего мне уйню гнать..мля,вот я где0то услышал,мне сказали и тому подобная муть...просто подзаебло мнение данного знатока(это я про тебя) автомобилей.куда не кинь все говно..бесит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну уж куда ему до BMW 330ci E46 на которую ты [highlight]дрочишь[/highlight] по ночам правда?  выражения выбирай ёлупень, небось ты ездил на Ховере, ацкая труповозка
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 что слово дрочишь затронуло? няхай буду елупенем,а вот мнение о тебе подпездыше не поменяется..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ховер уж точно лучше саманда..а если выбирать из новых и недорогих машин,то оч уж даже и ничаго. вот скажите кто из вас кто ответил "полная херь" хоть сидел в нем?догадки? что-то не серьезно.. я ответил "полная херь", никто в него садится даже не хочет, обзоров начитались и краштестов посмотрели, хватит, наелись так ты о нем и зеленого понятия не имеешь,вот так и нечего мне уйню гнать..мля,вот я где0то услышал,мне сказали и тому подобная муть...[highlight]просто подзаебло мнение данного знатока[/highlight](это я про тебя) автомобилей.куда не кинь все говно..бесит. не нравится тогда "накуй с пляжа - пол покрашен" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я в отличие от тебя, СЛ99, имею собственное мнение, а ты нифига не шаришь ни в чём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И вообще почитай этих 8 страничек и найдёшь 100 причин отказаться от Ховера
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
2 SL99 а большинству народа все равно чтот лажать. Ferrari? Говно посадка низкая. X5? Опять говно-на нем 300 не полетаешь.Ховер? говно ессно-это ж не Крузер. в Крузере все круче. итд А то что в Ховер стоит почти в 4 раза меньше забыли.На свои деньги вполне адекватная машина.Вы хотели за 25 штук внедор со всеми наворотами? Такого не бывает!Я знаю 2 человек которые ездят на Ховерах(один правда по долгу службы) и яркой критики я от них не слышал.Поездил и я правда в качестве пассажира.Ну ничего плохого сказать нельзя.Да есть недоработки но опять таки учитывая стоимость это простително.Поначитаются деятели мурзилок с заказными статьями и несут "свое" мнение в массы. Скажите ка деятели-Новый X5- хорошая ли машина? Все печатные издания единогласно твердят что машина великолепна! Но пообщавщись с людьми ездившими на сием чуде зарождается сомнение.Ведь 7 человек в один голос твердят что это самая неудачная машина в классе!!То же потверждают независимые обзоры в сети.Вот и делайте выводы.Против самой марки БМВ я ничего против не имею но вынужден согласится с мнением людей(среди которых и завзятые бумероводы) что после Е39,46 эпоха баварцев закончилась(
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
99
|
я в отличие от тебя, СЛ99, имею собственное мнение, а ты нифига не шаришь ни в чём!!!  Андрюш,ты хоть школу закончи...а потом будешь писю показывать..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 SL99 а большинству народа все равно чтот лажать. Ferrari? Говно посадка низкая. X5? Опять говно-на нем 300 не полетаешь.Ховер? говно ессно-это ж не Крузер. в Крузере все круче. итд [highlight]А то что в Ховер стоит почти в 4 раза меньше забыли.На свои деньги вполне адекватная машина.Вы хотели за 25 штук внедор со всеми наворотами? Такого не бывает![/highlight]Я знаю 2 человек которые ездят на Ховерах(один правда по долгу службы) и яркой критики я от них не слышал.Поездил и я правда в качестве пассажира.Ну ничего плохого сказать нельзя.Да есть недоработки но опять таки учитывая стоимость это простително.Поначитаются деятели мурзилок с заказными статьями и несут "свое" мнение в массы. Скажите ка деятели-Новый X5- хорошая ли машина? Все печатные издания единогласно твердят что машина великолепна! Но пообщавщись с людьми ездившими на сием чуде зарождается сомнение.Ведь 7 человек в один голос твердят что это самая неудачная машина в классе!!То же потверждают независимые обзоры в сети.Вот и делайте выводы.Против самой марки БМВ я ничего против не имею но вынужден согласится с мнением людей(среди которых и завзятые бумероводы) что после Е39,46 эпоха баварцев закончилась( Скажи пожалуйста, тебя больше безопасность волнует или цена?? я лучше за эти деньги тачку эконом класса куплю, хорошую, но за свою безопасность буду спокоен, а это (Ховер) ходячее дтп на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 SL99 а большинству народа все равно чтот лажать. Ferrari? Говно посадка низкая. X5? Опять говно-на нем 300 не полетаешь.Ховер? говно ессно-это ж не Крузер. в Крузере все круче. итд А то что в Ховер стоит почти в 4 раза меньше забыли.На свои деньги вполне адекватная машина.Вы хотели за 25 штук внедор со всеми наворотами? Такого не бывает!Я знаю 2 человек которые ездят на Ховерах(один правда по долгу службы) и яркой критики я от них не слышал.Поездил и я правда в качестве пассажира.Ну ничего плохого сказать нельзя.Да есть недоработки но опять таки учитывая стоимость это простително.Поначитаются деятели мурзилок с заказными статьями и несут "свое" мнение в массы. Скажите ка деятели-Новый X5- хорошая ли машина? Все печатные издания единогласно твердят что машина великолепна! Но пообщавщись с людьми ездившими на сием чуде зарождается сомнение.Ведь 7 человек в один голос твердят что это самая неудачная машина в классе!!То же потверждают независимые обзоры в сети.Вот и делайте выводы.Против самой марки БМВ я ничего против не имею но вынужден согласится с мнением людей(среди которых и завзятые бумероводы) что после Е39,46 эпоха баварцев закончилась( полностью согласен +1 критиковать машины которы находяться в более низшем ценовом диапозоне с машинами которые с крутыми брэндами типа мерс,бмв не вижу смысла.так что ховер за свои то деньги очень неплохая машина (это,Андрюша,лично мое мнение  )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Все Ховеры из-за нас икают выхлопными трубами. Попробую подытожить: Два объективных недостатка: -- ужасно непрочный кузов (минус безопасность, да и 100% сам от нагрузок деформируется, надо будет десятилетнюю безаварийную машину везти на вытяжку кузова -- так себе перспектива :-/) -- из тестов и ревью; -- эргономики никакой (дядя в Минске ездит на служебном Ховере, оказывается -- мужик не мелкий, говорит не жмёт, но с комфортом не рассядешься, а если и рассядешься, руль натирает живот). -- демпинговая цена не такая уж и демпинговая. Вот у Инвики -- демпинговые цены (3 тыс. долл. за максимальную комплектацию  ) О плюсах вам всё Кирилчег скажет.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Может Ховер и крестьянину будет хорошим, если он ездит по просёлочным дорогам с макс скоростью 40км/ч, а на дорогах общего пользования он опасен для самого водителя, пусть он даже и очень аккуратен в езде, но если в него у*бенит другой ВодительчеГ, будет очень плачевно
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Блин!Чеж тогда про российский автопром вы скажете!) 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
2 Андрон Уважаемый а вы знаете методику краш тестирования?И сколько машин даже именитых брендов проходит их с первого раза?Например народная Мазда 3 дорабатывалась трижды т.е. прошла тест и аттестацию только с третьей попытки!У обновленного ховера дела могут быть не так плохи + не надо забывать о предвзятости в тестировании ибо европейские компании не заинтересованы в новых конкурентах.Ввиду этого многих новых игроков на рынке попросту "сливают".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 22:14:34 от M@dMax »
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон Уважаемый [highlight]а вы знаете методику краш тестирования?[/highlight]И сколько машин даже именитых брендов проходит их с первого раза?Например народная Мазда 3 дорабатывалась трижды т.е. прошла тест и аттестацию только с третьей попытки!У обновленного ховера дела могут быть не так плохи + [highlight]не надо забывать о предвзятости в тестировании ибо европейские компании не заинтересованы в новых конкурентах[/highlight].Ввиду этого многих новых игроков на рынке попросту "сливают".
1. Знаю, но они же все доработаны, сам сказал, а Ховер как был так и есть 2. Евронкап и Адак абсолютно независимые компании, не в их интересах делать подобные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блин!Чеж тогда про российский автопром вы скажете!)  Российский автопром как раз в свою очередь хоть более менее безопасен, про комфорт я не говорю конечно
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
1. Знаю, но они же все доработаны, сам сказал, а Ховер как был так и есть  2. Евронкап и Адак абсолютно независимые компании, не в их интересах делать подобные вещи . 1.Во-первых Ховер доработали , Во-вторых просвятите меня глупого о методике тестирования, а то вдруг что новое узнаю  2.Нда уж, независимые.. А интерес у них может быть самый прямой... [highlight]Российский автопром как раз в свою очередь хоть более менее безопасен..[/highlight]  Вы независимые краш тесты десятки видели? А Газели? Яндекс в помощь...Посмотрите что происходит с десяткой при фронтальном столкновении на скорости в 40! кмч .Лучше уж Ховер...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1. Знаю, но они же все доработаны, сам сказал, а Ховер как был так и есть  2. Евронкап и Адак абсолютно независимые компании, не в их интересах делать подобные вещи . 1.Во-первых Ховер доработали , Во-вторых просвятите меня глупого о методике тестирования, а то вдруг что новое узнаю  2.Нда уж, независимые.. А интерес у них может быть самый прямой... [highlight]Российский автопром как раз в свою очередь хоть более менее безопасен..[/highlight]  Вы независимые краш тесты десятки видели? А Газели? Яндекс в помощь...Посмотрите что происходит с десяткой при фронтальном столкновении на скорости в 40! кмч .Лучше уж Ховер... что-то вы опять не в ту степь, есть неудачные модели, но мы щас обсуждаем Ховера Кста про краштесты знаю довольно приличную информацию, специально начитался когда эта темка создана была
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
что-то вы опять не в ту степь, есть неудачные модели, но мы щас обсуждаем Ховера Кста про краштесты знаю довольно приличную информацию, специально [highlight]начитался[/highlight] когда эта темка создана была Ну вот то о чем я говорил.Начитавшись заказных статей вы отстаиваите чужую точку зрения не имея своей.  На территории СНГ нет независимыз авто изданий а сеть на 95% их дублирует.Рекомендую на будущее очно ознакомится с предметом спора ,пообщатся с людьми ездившеми на той или иной машине,проехаться самому а уж потом делать выводы.За сим считаю тему лично для себя исчерпанной...
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Я согласен, пока ты не поездил, не прочуствовал машину говорить о ней что-то плохое или хорошее бессмысленно. Я, не ездив на ней ни разу, не купил бы Ховера, потому что - это китайский автомобиль, не внушающий никакого доверия в отношении безопасности и надежности (про краштесты и его производство писали выше), цена которого, в результате, необаснованно высока. Да и денег столько отдавать на машину нету :-? Процетировал сам себя  Может быть что-то в будущем изменится......хз
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эээх, я только что совершил для себя одно интересное открытие... С самого начала темы Андрон был одним из самых ярых "ховероненавистников", хотя аргументация у него хромала. Прочитав надпись под его аватаром ("BMW 330ci E46 наконец-то серъёзен") я даже грешным делом решил, что он взрослый бумеровод, а Ховер опсерает из-за своего снобизма. Но чем дальше заходила тема, тем более имбецильными становились его доводы и тем больше бреда вылетало из-под его пальцев. Например, несмотря на информацию и видео о краштестах, показывающих, что Ховер вполне заслуживает своих 4х звёзд, он продолжает нести ахинею о его "опастности" для водителя. Так же человек явно не понимает, что нельзя руководствоваться статьями 2005 года, когда сейчас 2007 год и Ховер с тех пор сильно модернезировался. И вот, только сейчас я кликнул по его нику и... обнаружил, что ему 17 лет... Мда... Оказалось, что "знаток" - просто подросток, который подпизжевает более взрослым автофорумцам, которым не нравиться Ховер. Андрон, ты думаешь, что это тебе добавит авторитета? :-? Наивный...
|
|
|
|
|
|
|
|