Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новые джипы в городе

Голосование
Вопрос: Great Wall Hover
Нармал тачко - 30 (31,6%)
Полная херь - 65 (68,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые джипы в городе  (Прочитано 23797 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Февраль 2008, 15:08:59 »

Какой нафик краш тест у саманда? Там даже подушки у водителя нету. У тех авто которые у нас продаются, по крайней мере.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 14 Февраль 2008, 15:19:58 »

Ещё интересно узнать, а знает ли ховер что такое пониженная передача или блокировка заднего дифференциала.

Знает-знает. Правда блокировка дифференциала у него только межосевая, межколесной нету...

но не в этом дело, я не сравниваю ховер с туарегом..

Я тоже не сравнивал Ховер с понтовыми кроссоверами как автомиль с автомобилем. Я лишь писал, что в плане проходимости и "джипистости" Ховер их значительно превосходит.

Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Февраль 2008, 02:56:23 »

ховер? По джипости? Ну блин, дайте источник плиз, так чисто, поржать.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Февраль 2008, 11:09:13 »

А Авторевю был тест. Залажали всё, что можно. Улыбка
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 15 Февраль 2008, 16:38:09 »

[highlight]Нармал тачко  
  19 (35.8%)[/highlight]
Полная х#рь  
  34 (64.1%)

Ваш голос на 02.02.2008 :: 18:52:17:
Полная херь

Мля,составте списко кто голосовал за "Нармал Тачко" Шокирован                                          1)Кирилчег

---
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 15 Февраль 2008, 18:30:29 »

За голосавали КирилчеГ и вся его банда Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Февраль 2008, 21:10:01 »

Ховер уж точно лучше саманда..а если выбирать из новых и недорогих машин,то оч уж даже и ничаго.
вот скажите кто из вас кто ответил "полная херь" хоть сидел в нем?догадки?
что-то не серьезно..
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 21:18:36 от SL99 » Записан

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 15 Февраль 2008, 21:13:22 »

Ховер уж точно лучше саманда..а если выбирать из новых и недорогих машин,то оч уж даже и ничаго.
вот скажите кто из вас кто ответил "полная херь" хоть сидел в нем?догодки?
что-то не серьезно..
я ответил "полная херь", никто в него садится даже не хочет, обзоров начитались и краштестов посмотрели, хватит, наелись
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Февраль 2008, 21:20:55 »

ну уж куда ему до BMW 330ci E46 на которую ты дрочишь по ночам правда? Подмигивающий

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Февраль 2008, 21:25:58 »

что-то не серьезно..
я ответил "полная херь", никто в него садится даже не хочет, обзоров начитались и краштестов посмотрели, хватит, наелись
так ты  о нем и зеленого понятия не имеешь,вот так и нечего мне уйню гнать..мля,вот я где0то услышал,мне сказали и тому подобная муть...просто подзаебло мнение данного знатока(это я про тебя) автомобилей.куда не кинь все говно..бесит.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 15 Февраль 2008, 21:31:19 »

ну уж куда ему до BMW 330ci E46 на которую ты [highlight]дрочишь[/highlight] по ночам правда? Подмигивающий
выражения выбирай ёлупень, небось ты ездил на Ховере, ацкая труповозка
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Февраль 2008, 21:34:24 »

Веселый что слово дрочишь затронуло?
няхай буду елупенем,а вот мнение о тебе подпездыше не поменяется..

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 15 Февраль 2008, 21:37:11 »

что-то не серьезно..
так ты  о нем и зеленого понятия не имеешь,вот так и нечего мне уйню гнать..мля,вот я где0то услышал,мне сказали и тому подобная муть...[highlight]просто подзаебло мнение данного знатока[/highlight](это я про тебя) автомобилей.куда не кинь все говно..бесит.
не нравится тогда "накуй с пляжа - пол покрашен" Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 15 Февраль 2008, 21:42:53 »

я в отличие от тебя, СЛ99, имею собственное мнение, а ты нифига не шаришь ни в чём!!! Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 15 Февраль 2008, 21:46:13 »

И вообще почитай этих 8 страничек и найдёшь 100 причин отказаться от Ховера
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15 Февраль 2008, 21:48:22 »

2 SL99 а большинству народа все равно чтот лажать. Ferrari? Говно посадка низкая. X5? Опять говно-на нем 300 не полетаешь.Ховер? говно ессно-это ж не Крузер. в Крузере все круче. итд А то что в Ховер стоит почти в 4 раза меньше забыли.На свои деньги вполне адекватная машина.Вы хотели за 25 штук внедор со всеми наворотами? Такого не бывает!Я знаю 2 человек которые ездят на Ховерах(один правда по долгу службы) и яркой критики я от них не слышал.Поездил и я правда в качестве пассажира.Ну ничего плохого сказать нельзя.Да есть недоработки но опять таки учитывая стоимость это простително.Поначитаются деятели мурзилок с заказными статьями и несут "свое"  мнение в массы. Скажите ка деятели-Новый X5- хорошая ли машина? Все печатные издания единогласно твердят что машина великолепна! Но пообщавщись с людьми ездившими на сием чуде зарождается сомнение.Ведь 7 человек  в один голос твердят что это самая неудачная машина в классе!!То же потверждают независимые обзоры в сети.Вот и делайте выводы.Против самой марки БМВ я ничего против не имею но вынужден согласится с мнением людей(среди которых и завзятые бумероводы) что после Е39,46 эпоха баварцев закончилась(

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15 Февраль 2008, 21:53:35 »

я в отличие от тебя, СЛ99, имею собственное мнение, а ты нифига не шаришь ни в чём!!! Злой
Андрюш,ты хоть школу закончи...а потом будешь писю показывать..

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 15 Февраль 2008, 21:57:19 »

2 SL99 а большинству народа все равно чтот лажать. Ferrari? Говно посадка низкая. X5? Опять говно-на нем 300 не полетаешь.Ховер? говно ессно-это ж не Крузер. в Крузере все круче. итд [highlight]А то что в Ховер стоит почти в 4 раза меньше забыли.На свои деньги вполне адекватная машина.Вы хотели за 25 штук внедор со всеми наворотами? Такого не бывает![/highlight]Я знаю 2 человек которые ездят на Ховерах(один правда по долгу службы) и яркой критики я от них не слышал.Поездил и я правда в качестве пассажира.Ну ничего плохого сказать нельзя.Да есть недоработки но опять таки учитывая стоимость это простително.Поначитаются деятели мурзилок с заказными статьями и несут "свое"  мнение в массы. Скажите ка деятели-Новый X5- хорошая ли машина? Все печатные издания единогласно твердят что машина великолепна! Но пообщавщись с людьми ездившими на сием чуде зарождается сомнение.Ведь 7 человек  в один голос твердят что это самая неудачная машина в классе!!То же потверждают независимые обзоры в сети.Вот и делайте выводы.Против самой марки БМВ я ничего против не имею но вынужден согласится с мнением людей(среди которых и завзятые бумероводы) что после Е39,46 эпоха баварцев закончилась(
Скажи пожалуйста, тебя больше безопасность волнует или цена?? я лучше за эти деньги тачку эконом класса куплю, хорошую, но за свою безопасность буду спокоен, а это (Ховер) ходячее дтп на дорогах
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 15 Февраль 2008, 22:00:19 »

2 SL99 а большинству народа все равно чтот лажать. Ferrari? Говно посадка низкая. X5? Опять говно-на нем 300 не полетаешь.Ховер? говно ессно-это ж не Крузер. в Крузере все круче. итд А то что в Ховер стоит почти в 4 раза меньше забыли.На свои деньги вполне адекватная машина.Вы хотели за 25 штук внедор со всеми наворотами? Такого не бывает!Я знаю 2 человек которые ездят на Ховерах(один правда по долгу службы) и яркой критики я от них не слышал.Поездил и я правда в качестве пассажира.Ну ничего плохого сказать нельзя.Да есть недоработки но опять таки учитывая стоимость это простително.Поначитаются деятели мурзилок с заказными статьями и несут "свое"  мнение в массы. Скажите ка деятели-Новый X5- хорошая ли машина? Все печатные издания единогласно твердят что машина великолепна! Но пообщавщись с людьми ездившими на сием чуде зарождается сомнение.Ведь 7 человек  в один голос твердят что это самая неудачная машина в классе!!То же потверждают независимые обзоры в сети.Вот и делайте выводы.Против самой марки БМВ я ничего против не имею но вынужден согласится с мнением людей(среди которых и завзятые бумероводы) что после Е39,46 эпоха баварцев закончилась(
полностью согласен +1
критиковать машины которы находяться в более низшем ценовом диапозоне с машинами которые с крутыми брэндами типа мерс,бмв не вижу смысла.так что ховер за свои то деньги очень неплохая машина (это,Андрюша,лично мое мнение Подмигивающий)

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 15 Февраль 2008, 22:00:38 »

Все Ховеры из-за нас икают выхлопными трубами. Попробую подытожить:
Два объективных недостатка:
-- ужасно непрочный кузов (минус безопасность, да и 100% сам от нагрузок деформируется, надо будет десятилетнюю безаварийную машину везти на вытяжку кузова -- так себе перспектива  :-/) -- из тестов и ревью;
-- эргономики никакой (дядя в Минске ездит на служебном Ховере, оказывается -- мужик не мелкий, говорит не жмёт, но с комфортом не рассядешься, а если и рассядешься, руль натирает живот).
-- демпинговая цена не такая уж и демпинговая. Вот у Инвики -- демпинговые цены (3 тыс. долл. за максимальную комплектацию  Веселый)
О плюсах вам всё Кирилчег скажет.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 15 Февраль 2008, 22:01:05 »

Может Ховер и крестьянину будет хорошим, если он ездит по просёлочным дорогам с макс скоростью 40км/ч, а на дорогах общего пользования он опасен для самого водителя, пусть он даже и очень аккуратен в езде, но если в него у*бенит другой ВодительчеГ, будет очень плачевно
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15 Февраль 2008, 22:04:15 »

Блин!Чеж тогда про российский автопром вы скажете!) Смеющийся

M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 15 Февраль 2008, 22:11:45 »

2 Андрон Уважаемый а вы знаете методику краш тестирования?И сколько машин даже именитых брендов проходит их с первого раза?Например народная Мазда 3 дорабатывалась трижды т.е. прошла тест и аттестацию только с третьей попытки!У обновленного ховера дела могут быть не так плохи + не надо забывать о предвзятости в тестировании ибо европейские компании не заинтересованы в новых конкурентах.Ввиду этого многих новых игроков на рынке попросту "сливают".
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 22:14:34 от M@dMax » Записан

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 15 Февраль 2008, 22:21:46 »

2 Андрон Уважаемый [highlight]а вы знаете методику краш тестирования?[/highlight]И сколько машин даже именитых брендов проходит их с первого раза?Например народная Мазда 3 дорабатывалась трижды т.е. прошла тест и аттестацию только с третьей попытки!У обновленного ховера дела могут быть не так плохи + [highlight]не надо забывать о предвзятости в тестировании ибо европейские компании не заинтересованы в новых конкурентах[/highlight].Ввиду этого многих новых игроков на рынке попросту "сливают".
1. Знаю, но они же все доработаны, сам сказал, а Ховер как был так и есть
2. Евронкап и Адак абсолютно независимые компании, не в их интересах делать подобные вещи
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 15 Февраль 2008, 22:23:26 »

Блин!Чеж тогда про российский автопром вы скажете!) Смеющийся
Российский автопром как раз в свою очередь хоть более менее безопасен, про комфорт я не говорю конечно
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Февраль 2008, 22:37:18 »

Улыбка
2. Евронкап и Адак абсолютно независимые компании, не в их интересах делать подобные вещи
.
1.Во-первых Ховер доработали , Во-вторых просвятите меня глупого о методике тестирования, а то вдруг что новое узнаю  Улыбка
2.Нда уж,  независимые.. А интерес у них может быть самый прямой...
[highlight]Российский автопром как раз в свою очередь хоть более менее безопасен..[/highlight]
 Шокирован Шокирован Шокирован Вы независимые краш тесты десятки видели? А Газели? Яндекс в помощь...Посмотрите что происходит с десяткой при фронтальном столкновении на скорости в 40! кмч .Лучше уж Ховер...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 15 Февраль 2008, 22:39:57 »

Улыбка
.
1.Во-первых Ховер доработали , Во-вторых просвятите меня глупого о методике тестирования, а то вдруг что новое узнаю  Улыбка
2.Нда уж,  независимые.. А интерес у них может быть самый прямой...
[highlight]Российский автопром как раз в свою очередь хоть более менее безопасен..[/highlight]
 Шокирован Шокирован Шокирован Вы независимые краш тесты десятки видели? А Газели? Яндекс в помощь...Посмотрите что происходит с десяткой при фронтальном столкновении на скорости в 40! кмч .Лучше уж Ховер...
что-то вы опять не в ту степь, есть неудачные модели, но мы щас обсуждаем Ховера
Кста про краштесты знаю довольно приличную информацию, специально начитался когда эта темка создана была
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 15 Февраль 2008, 23:00:25 »

что-то вы опять не в ту степь, есть неудачные модели, но мы щас обсуждаем Ховера
Кста про краштесты знаю довольно приличную информацию, специально [highlight]начитался[/highlight] когда эта темка создана была
Ну вот то о чем я говорил.Начитавшись заказных статей вы отстаиваите чужую точку зрения не имея своей. Грустный
На территории СНГ нет независимыз авто изданий а сеть на 95% их дублирует.Рекомендую на будущее очно ознакомится с предметом спора ,пообщатся с людьми ездившеми на той или иной машине,проехаться самому а уж потом делать выводы.За сим считаю тему лично для себя исчерпанной...

BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Февраль 2008, 00:32:07 »

Я согласен, пока ты не поездил, не прочуствовал машину говорить о ней что-то плохое или хорошее бессмысленно. Я, не ездив на ней ни разу, не купил бы Ховера, потому что - это китайский автомобиль, не внушающий никакого доверия в отношении безопасности и надежности (про краштесты и его производство писали выше), цена которого, в результате, необаснованно высока. Да и денег столько отдавать на машину нету :-?
Процетировал сам себя Смеющийся Может быть что-то в будущем изменится......хз

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Февраль 2008, 00:41:33 »

Эээх, я только что совершил для себя одно интересное открытие...
С самого начала темы Андрон был одним из самых ярых "ховероненавистников", хотя аргументация у него хромала. Прочитав надпись под его аватаром ("BMW 330ci E46 наконец-то серъёзен") я даже грешным делом решил, что он взрослый бумеровод, а Ховер опсерает из-за своего снобизма. Но чем дальше заходила тема, тем более имбецильными становились его доводы и тем больше бреда вылетало из-под его пальцев. Например, несмотря на информацию и видео о краштестах, показывающих, что Ховер вполне заслуживает своих 4х звёзд, он продолжает нести ахинею о его "опастности" для водителя. Так же человек явно не понимает, что нельзя руководствоваться статьями 2005 года, когда сейчас 2007 год и Ховер с тех пор сильно модернезировался.
И вот, только сейчас я кликнул по его нику и... обнаружил, что ему 17 лет... Мда... Оказалось, что "знаток" - просто подросток, который подпизжевает более взрослым автофорумцам, которым не нравиться Ховер. Андрон, ты думаешь, что это тебе добавит авторитета?  :-? Наивный...

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт