|
---
|
вот у нас тут на форуме люди спорят какого цвета машину лучше выбрать ... или какая машина лучше.... или какая быстрее.... но млять кто себе такое .... мог купить  может ему подарили  Ну а как люди Фиаты Мультиплы покупают? Я бы не купил. Подарили бы - продал. Страшно хуле.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ООой блин... как почитал просто тусовка снобов. Мультиплы неправильные... китайцы страшные... а сами то вы на чем ездиете? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Paladin, ну Вольво же никто не трогал?  Только честно, тебе экстерьер у Мультиплы нравится? Салон мне нравится - космический такой, но снаружи...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, ну Вольво же никто не трогал? А Вольво тут при чем? Только честно, тебе экстерьер у Мультиплы нравится? Салон мне нравится - космический такой, но снаружи... Ага... только какое отношение имет ее экстерьер к ее экплуатации? у Mersedes G тоже дизайн... но тем не менее рядом с ним мало чего валялось... экстерьер это упаковка... Лучше оценить что эта машина может в действительности.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Пиплы. Вот вы думаете что ездите на немецкой бэхе (я утрирую, не обязательно бэха) и считает, что там всё немецкое? Ага щас. Не так давно на разборке видел битую аля джип. Электроника, хоть и сборка европейская, но все элементы либо из малазии либо из Китая. Одна плата климы с надписью Бош, а на чипах сделано в Малазии. Недавно в мозгах своего коня пришлось возиться, менять один резистор. И что вы думали, на блоке написано Sagem, а вся внутрянка из Малазии... Так что Китайцы давно много чего делают, почему машины должны быть плохими, всё равно мы свою безопасность доверяем им, тока под другими марками.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 15:16:18 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
iddqd
|
ты сам ответил на свой пост сборка европейская
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 16:40:29 от DeNiM »
|
|
|
|
|
Andron
|
Млять, щас начнётся, мы дизайн вообще-то обсуждаем, пиплы хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а сами то вы на чем ездиете?  а мы ездим на пешкарусе 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Но хотя бы контроль качества осуществляется европейскими работниками... Кстати, по дизайну мне Все эти Great Wall и SsangYong очень даже нра. Только по дизайну нефик судить. Я не променяю отцовскую Лагуну на GW хотя бы по соображениям безопасности и комфорта. Плюс много ли толка от дешёвых запчастей, если их надо закупать чуть ли не вёдрами?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
belyj_nindzia
|
много говорят про ховеры те, кто даже не сидел внем!!! я ездил на ховере и могу сказать что авто вполне достойный, и надежный(у хозяина за 2 года эксплуатации, заездов на сервис по причине поломки по пальцам пересчитать). остальные не щупал, ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
(на пересеченной местности Ховер оставляет в глубокой заднице не только всякие ML-ы, Х5-ые, Туареги и все остальные паркетники, но и многие серьёздные джипы. ) дальше читать топик не стал. Афтор, заблуждаешься не по-децки. Ещё интересно узнать, а знает ли ховер что такое пониженная передача или блокировка заднего дифференциала.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
(на пересеченной местности Ховер оставляет в глубокой заднице не только всякие ML-ы, Х5-ые, Туареги и все остальные паркетники, но и многие серьёздные джипы. ) дальше читать топик не стал. Афтор, заблуждаешься не по-децки. Ещё интересно узнать, а знает ли ховер что такое пониженная передача или блокировка заднего дифференциала. тут я тож согласен, сравнивать ховер с х5 или туарегом, тоже самое что сравнивать пунто с мерседесом S класса по комфорту и надежности... да и разница в ценах....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
много говорят про ховеры те, кто даже не сидел внем!!! я ездил на ховере и могу сказать что авто вполне достойный, и надежный(у хозяина за 2 года эксплуатации, заездов на сервис по причине поломки по пальцам пересчитать). остальные не щупал, ничего не скажу. Ховер покупался новым, я думаю? Поломки у новой машины? У моей 11-и летней мазды за полтора года заезды на сервис по причине поломки пересчитываются на пальцах одной руки. А тут новый автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мля, кто-то дрочит на Памелу, а кому хватает и Дуси из соседнего подъезда. Так вот Ховеры всякие-это Дуся. И Памелой НИКОГДА не станут. Аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
много говорят про ховеры те, кто даже не сидел внем!!! я ездил на ховере и могу сказать что авто вполне достойный, и надежный(у хозяина за 2 года эксплуатации, заездов на сервис по причине поломки по пальцам пересчитать). остальные не щупал, ничего не скажу. Ховер покупался новым, я думаю? Поломки у новой машины? У моей 11-и летней мазды за полтора года заезды на сервис по причине поломки пересчитываются на пальцах одной руки. А тут новый автомобиль. покупался новым. но не в этом дело, я не сравниваю ховер с туарегом..просто говорю - на свои деньги, довольно достойный авто. а по поводу заездов на сервис нового автомобиля, так у меня друг в атланте в минске работает, говорит - туареги заипали уже..то с "мозгами не дружат", та подвеска в "аварийку становится".вообщем хватает у всех проблем..даже у новых флагманов так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот и подумай после этого, а нужен ли новый автомобиль в условиях Белараши?
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
но не в этом дело, я не сравниваю ховер с туарегом..просто говорю - [highlight]на свои деньги, довольно достойный авто[/highlight]. а по поводу заездов на сервис нового автомобиля, так у меня друг в атланте в минске работает, говорит - туареги заипали уже..то с "мозгами не дружат", та подвеска в "аварийку становится".вообщем хватает у всех проблем..даже у новых флагманов так сказать.. Здесь уже высказывались, что можно купить на эти деньги и какого года. По-моему было мало охотников покупать Ховер за 22  т. американских рублей. Хотя, каждому свое...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 12:00:48 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
но не в этом дело, я не сравниваю ховер с туарегом..просто говорю - [highlight]на свои деньги, довольно достойный авто[/highlight]. а по поводу заездов на сервис нового автомобиля, так у меня друг в атланте в минске работает, говорит - туареги заипали уже..то с "мозгами не дружат", та подвеска в "аварийку становится".вообщем хватает у всех проблем..даже у новых флагманов так сказать.. Здесь уже высказывались, что можно купить на эти деньги и какого года. По-моему было мало охотников покупать Ховер за 22  т. американских рублей может быть их бы стало больше, если бы они поездили на нем денек-второй. а так говорить что ауно, если видел максимум на светофоре рядом...глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
но не в этом дело, я не сравниваю ховер с туарегом..просто говорю - [highlight]на свои деньги, довольно достойный авто[/highlight]. а по поводу заездов на сервис нового автомобиля, так у меня друг в атланте в минске работает, говорит - туареги заипали уже..то с "мозгами не дружат", та подвеска в "аварийку становится".вообщем хватает у всех проблем..даже у новых флагманов так сказать.. Здесь уже высказывались, что можно купить на эти деньги и какого года. По-моему было мало охотников покупать Ховер за 22  т. американских рублей может быть их бы стало больше, если бы они поездили на нем денек-второй. а так говорить что ауно, если видел максимум на светофоре рядом...глупо. При дальнейшем, таком же интенсивном развитии отношений с Китаем может скоро все мы пересядем на китайские машины  Не дай бог 
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
не знаю как сейчас, но первый в городе саманд закрывать надо было со всей дури(хлопать дверкой), позвонили на завод спросили - говорят, так это для вашего комфорта так сказать, иран страна пыльная..что б пыль в салон не попадала - ставят усиленные уплотнители..  только причем тут иран к нам?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не знаю как сейчас, но первый в городе саманд закрывать надо было со всей дури(хлопать дверкой), позвонили на завод спросили - говорят, так это для вашего комфорта так сказать, иран страна пыльная..что б пыль в салон не попадала - ставят усиленные уплотнители..  только причем тут иран к нам? можно было бы еще на саманд поставить резину от внедорожника. на вопрос: как на этом го*не ездить, если резина арки трет, отвечать: в иране кругом пустыня, на обычной резине плёхо.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Я согласен, пока ты не поездил, не прочуствовал машину говорить о ней что-то плохое или хорошее бессмысленно. Я, не ездив на ней ни разу, не купил бы Ховера, потому что - это китайский автомобиль, не внушающий никакого доверия в отношении безопасности и надежности (про краштесты и его производство писали выше), цена которого, в результате, необаснованно высока. Да и денег столько отдавать на машину нету :-?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 12:32:06 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
prowler
|
Из кетайцоф кроме Ховера есть только GW Safe SUV. Синий такой, стремный.  Енто оперативные машины МЧС, их 2 шт одинаковых в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Насторожило лишь то, что в диагональном вывешивании (например, при проезде наискосок придорожного кювета) кузов "Ховера" начинает явственно поскрипывать. Ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а саманд в краш тесте даже нормальмо показал себя, правда читал отзывы владельцев сыплетца просто пипец и по месяцу запчастей ждут.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|