Кирилчег
|
краш тест Hover
[:Саркастически:] Вах... Во время удара Ховер не взрывается. И даже на куски не разваливается. Вывод: краштест сфабрикован и вааще фуфло!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
сссссанг ёнг уродикус - гениальное творение дизайнеров  Если бы не пристройка уродская сзади - то очень даже красиво выглядит. Вах... Во время удара Ховер не взрывается. И даже на куски не разваливается. Вывод: краштест сфабрикован и вааще фуфло!Китайский краштест с заранее подготовленной машиной - ничего удивительного. Снизили скорость удара, подварили усилителей...  Вот если бы это был независимый тест в европе серийного автомобиля из автосалона и показал он те же результаты - то можно было прилюдно съесть свои галоши 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
А ничё так 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
BALODYA
|
Погодьте, если речь идет о Ссанг Енг Кирон, может у меня не та фотка, но он без всякой по#бени на крыше
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Погодьте, если речь идет о Ссанг Енг Кирон, может у меня не та фотка, но он без всякой по#бени на крыше это не он, это другая корейская шн*га
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ничё так  а так действительно лучше, но задние фары по прежнему ацтой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на первом видео аирбаг сработал поздно и маникен ударился головой и грудной клеткой на втором видео лобовое столкновение имитировалось не правильно, по европейским стандартам, при лобовом столкновении автомобиль должен соприкасаться только 40% пердней части, а тут тупо в стену едет И чтоб ещё эти тесты проводили Евронкап или Адак, то тогда я бы поверил, хотя и так не всё чисто
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
на ADAC гнать не надо, китайцы на него до сих пор за крэш-тэст (выше проскакивало название чудо убийцы пассата) чернят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на ADAC гнать не надо, китайцы на него до сих пор за крэш-тэст (выше проскакивало название чудо убийцы пассата) чернят. а кто на Адак что-то плохое говорит, я как раз и сказал что если бы эти краштесты проводили Евронкап или Адак, то я бы не сомневался
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Погодьте, если речь идет о Ссанг Енг Кирон, может у меня не та фотка, но он без всякой по#бени на крыше это не он, это другая корейская шн*га х#рь какая-то какая-то, я уже путаться начал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
опрос показывает что это всё херь полная 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да пипец пластиковые ребра жесткости в дверях да может и еще где просто жесть.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
BALODYA
|
Это конечно не джип, но все же интересно че за автос. Сегодня он устанавливал таксометр, в такси будет работать. 
|
|
|
|
---
|
Джили СК - еще одна китайская погремушка. Такой ездить в такси Бертель, только белый.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
что погремушка это точно, у них как и в корейских машинах очень маленький ресурс 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не поеду я на таком такси. ;Dэти джили опасны для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что погремушка это точно, у них как и в корейских машинах очень маленький ресурс  Корейцев не трож. Правильные корейцы на базе иппонцев на иппонских же агрегатах. Сравнивать их с китайцами это как сам знаешь что сравнивать с пальцем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 17:47:44 от blaze »
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну не знаю-не знаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поверь  Вон у Сержи спроси, он подтвердит 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Погодьте, если речь идет о Ссанг Енг Кирон, может у меня не та фотка, но он без всякой по#бени на крыше Это Кирон-2.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
что погремушка это точно, у них как и в корейских машинах очень маленький ресурс  Корейцев не трож. Правильные корейцы на базе иппонцев на иппонских же агрегатах. Сравнивать их с китайцами это как сам знаешь что сравнивать с пальцем. Верно! последующие свои модели похуже, но самые новые говорят уже нормально. У Атоса сервис по книжке расписан был до 300.000 (на 150.000 двигло шептало как новое, компрессия идеальна и масло не ел. Родные сайленты на 130.000 менял). У знакомого лантра 2-ая за 300.000 набегала без проблем. Короче - нормальные корейцы свои 300.000-400.000 бегают.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Это конечно не джип, но все же интересно че за автос. Сегодня он устанавливал таксометр, в такси будет работать.  Я писал выше - Джили СиКей. Счас кину фотку после краштеста. Готовьте пакетики. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ракурс неудачный, но видно, что дверной проём прямоугольным стал. Джили... Таксисту бы поаккуратней быть - они часто бьются.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Таксиста будет жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
60 км/ч... Не, я в таком такси не поеду. Лучше Перфектоф с их гонщиками на Джетах + пристегнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кирилчег - чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
|