Andron
|
у них квалифицированный персонал - это Квань Мань Хер с 2 годами стажа сварщика 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Changan CV6 компактный городской автомобиль такого уёпища я ещё не видел, кому он нафик нужен, если хочешь компактный авто, то Смарт вполне сойдёт за те же деньги, тем более краштесты Смарта показали что довольно безопасный автос
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Changan CV6 компактный городской автомобиль чем он неплох? тем, что компактный? компактнее Smart`a?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
во млин, Андрон сегодня читает мои мысли и успевает записать их быстрее меня...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы так заговорились, что забыли название темки, так кто какие ещё джипы "новые" видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я видел лэнд кукурузер 200, только это нифига не новость. Тем более по сравнению с Великой Китайской Стеной Ху-ёвером.
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Просто все это паркетники
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 19:54:24 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
BALODYA
|
И скорее Херовер похож на Крузера, а не наоборот. Хотя в любой компании бывают неудачные модели.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И скорее Херовер похож на Крузера, а не наоборот. Хотя в любой компании бывают неудачные модели. ну незнаю про неудачные модели, знаю просто неудачные компании - Чери, Грейт Вол - один куй 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
И скорее Херовер похож на Крузера, а не наоборот. Хотя в любой компании бывают неудачные модели. ну незнаю про неудачные модели, знаю просто неудачные компании - Чери, Грейт Вол - один куй  Про китай уже высказались. Я мнение свое огласил и оное помоему совпадает с твоим. Я по поводу того, ты говоришь, что новый крузер [highlight]так же как и жуевер дешево сделан[/highlight]. Было бы с чем сравнивать, какой-то жуевер и Крузер!! По поводу неудачных моделей, например MB E класс первые тн "очкарики", MB 190, последний FORD SCORPIO
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 20:12:31 от KIRGHIZ »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И скорее Херовер похож на Крузера, а не наоборот. Хотя в любой компании бывают неудачные модели. ну незнаю про неудачные модели, знаю просто неудачные компании - Чери, Грейт Вол - один куй  Про китай уже высказались. Я мнение свое огласил и оное помоему совпадает с твоим. Я по поводу того, ты говоришь, что новый крузер [highlight]так же как и жуевер дешево сделан[/highlight]. Было бы с чем сравнивать, какой-то жуевер и Крузер!! По поводу неудачных моделей, например MB E класс первые тн "очкарики", MB 190, последний FORD SCORPIO про качество Ланд Крузера 200 я не сомневаюсь, должен быть на высоком уровне, просто внешене мне он не нравится, а вот Херовер - выглядит вроде красиво, однако в красивой упаковке лежит кусок дерьма
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно, а кто-нибудь из присутствующих ездиз сам на Ховере за рулем? Или хотя бы пассажиром? я думаю никто, но это как раз тот случай, когда не надо ездить на нём, достаточно посмотреть техописания и краштесты  В таком случае это то же самое, что обсуждать космический корабль. Слышали и читали многие, но не летал никто.  просто краштесты космических кораблей пока не проводят, а вот карш тесты Грейт Волов проводят и это радует, а то повыпускают кусок железа на дорогу, аж страшно...
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
И скорее Херовер похож на Крузера, а не наоборот. Хотя в любой компании бывают неудачные модели. ну незнаю про неудачные модели, знаю просто неудачные компании - Чери, Грейт Вол - один куй  Про китай уже высказались. Я мнение свое огласил и оное помоему совпадает с твоим. Я по поводу того, ты говоришь, что новый крузер [highlight]так же как и жуевер дешево сделан[/highlight]. Было бы с чем сравнивать, какой-то жуевер и Крузер!! По поводу неудачных моделей, например MB E класс первые тн "очкарики", MB 190, последний FORD SCORPIO про качество Ланд Крузера 200 я не сомневаюсь, должен быть на высоком уровне, просто внешене мне он не нравится, а вот Херовер - выглядит вроде красиво, однако в красивой упаковке лежит кусок дерьма 100% согласие. В принципе, ты сказал в 2 строчки все, о чем говорили в этой теме, подвел итог так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
итоги подвёл тока Херовера, а ещё будет много "очень новых джипов" 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Интересно, а кто-нибудь из присутствующих ездиз сам на Ховере за рулем? Или хотя бы пассажиром? Умный человек не будет есть торт, от которого пахнет говном, что бы убедиться что это торт из говна.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
Сержи, классно отмочил  жаль плюсека поставить не могу уже
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может пора тему уже закрыть новых аргументов всеравно никто не выскажет, только флуд и негатив фтопку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может пора тему уже закрыть новых аргументов всеравно никто не выскажет, только флуд и негатив фтопку так темка не только про Херовер, но и про другие джипяры 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда почему все про ховер пишут? или про другие сказать нечего тогда еще можно про рекстон страниц пять нафлудить почему он такой ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тогда почему все про ховер пишут? или про другие сказать нечего тогда еще можно про [highlight]рексто[/highlight]н страниц пять нафлудить почему он такой ... о, мляха, точно можно ипро него пописать, а то динозавр такой, мне не нравится, ещё кста Санг Ёнг Кирон ващеуродищелесное 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 Старалсо ссан йонг - ваще отдельная песня. Если не ошибаюсь - это творение английского дизайнера. А вот кто такое пустил в производство... Один плюс - по крайней мере действительно ни на что не похоже. Думаю фанатам мультиплы нравицца
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
вместе с джЫпами замечены консервные банки поменьше - джили сикей.
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
краш тест Hover
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dеnis
|
сссссанг ёнг уродикус - гениальное творение дизайнеров 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о! Это тема! У нас один такой ездит. У меня на стоянке стоял. Я каждое утро шёл мимо его и думал, что зря я завтракал, бо всё щас окажется на этом Сцаёнге. Мля, ну делают же корейцы красивые авто типа Хэндэ Тибурон года 03-04, так почем не сделать ещё что-нибудь привлекательное?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
во еще один из мира уродов - ссанг енг акцыон 
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Надо создать тему уроды на дорогах (касательно автомобилей), а то кроме как внешний вид пока ничего другого не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|