Paladin
|
Кукурузер настоящий джип. Как Патрол или Рэйнж Ровер. Не зря их( Тойоты и Патролы) юзают всякие красные кресты, ООН и т.д и т.п. Вот какой Х5 или Q7 вот там действительно не "внедорожные" внеждорожники. Ухоха... Кукурузер джип тот что юзают всякие "кресты ООН" или те которые ездиют по Гродно? Хаммер внедорожник H1? или H3? Между внедорожником и SUV большая разница... начиная с резины на колесах конструкцией ступиц привода подвески и защиты этого всего члензяства. То что там на раллях одноименное чегото ездиет не значит что оно ездиет в стоке. SUV есть SUV и ничего ты не изменишь в том что продаются "джипы" не для езды по бездорожью а для езды по асфальту. Об этом уже говорилось... спорить не о чем по факту все так и есть. Так что GW отделять от остальных потому что это не внедорожник несправедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 13:25:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тем не менее Кукурузеры, Патролы продаются не как SUV. Если они SUV, то что тогда RAV4 или какой нибудь Инфинити ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тем не менее Кукурузеры, Патролы продаются не как SUV. Если они SUV, то что тогда RAV4 или какой нибудь Инфинити ? Та же ботва только в профиль...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну полюбому заехав в поле куда уверенне будешь чувствовать себя на кукурузере чем на Ч5. Ведь как не крути база там внедорожная. не смотря на дрожные шины и т.д м и.п
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вот !!! Как говорится итог налицо и на лице . Передрать так же хорошо (в техническом плане) было бы ещё как-то , но ведь дерьмо получается . И ещё вопрос к почитателям Ховера . А чего вы к БМВ прицепились , есть ведь много других марок ? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
фиат например......... 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
X3Mist
|
ну полюбому заехав в поле куда уверенне будешь чувствовать себя на кукурузере чем на Ч5. Ведь как не крути база там внедорожная. не смотря на дрожные шины и т.д м и.п На поле увереннее будешь чувствовать себя на Ниве или УАЗике, а если брать заграничных, то Лэнд Ровер Дэфэндер. Ехал как-то по трассе за Хувером, дымил пачти что как дизель, хотя вроде их дизельные только-тколько начали продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Murka
Молодой Гродненец
Муррр.......ка......
|
 Дымиллллллл..... На что только не способны мужики, что бы обосрать не нравящуюся им машину. НЕ ДЫМЯТ ХОВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 23:00:36 от Murka »
|
|
|
|
|
MB
|
 Дымиллллллл..... На что только не способны мужики, что бы обосрать не нравящуюся им машину. НЕ ДЫМЯТ ХОВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  мурка , да забей ты, покупай ховера и езди в удовольствие. покатаешь потом.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 00:05:29 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не понимаю,это вы так свои машины расхваливаете?а смысл? я и так знаю что у нас у всех самые крутые тачки. короче.Ховер-ГОВНО!все довольны? тему можно закрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 19:34:26 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
---
|
Предварительно закрыто. Хочется видеть здесь конструктивные отзывы владельцев или тех кто хотя бы ездил в китайских автомобилях. Murka, как купишь, поездишь, напиши здесь отзыв. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а если Ж*пу покатать и чтобы высоко было, купить всенародный и всемилюбимый Кочваген Транспортер/Каравелла Т4 и т.д. ИМХО Однако такие корчи, как Мультиваны с 2.5д стоят как мега -ацки нафаршированная Е38 740 дизель последнего года. Тока на семке как-то влом видать соляру и катрабас тёгать в польшу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Однако такие корчи, как Мультиваны с 2.5д стоят как мега -ацки нафаршированная Е38 740 дизель последнего года. Тока на семке как-то влом видать соляру и катрабас тёгать в польшу.. Когда живешь один - конечно 7-ка нужна, но когда семья+дети+котедж+по бизнесу чего куда иногда - то семерка курит в сторонке.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
99
|
даже когда живешь не один,то семерка тож не помешает,но тогда уже есть строгая необходимость в Т4.Тогда и материалов можно навозить и бульбы и навоза и по бизнесу успеешь. Но если сложить деньги ,которые стоят эти две машины,то и коттедж можно купить в 100% готовности.и личного водилу нанять. да и вообще на пенсию уходить можно. так что цель жизни- СЕМЕРА+Т4(Т5) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 11:26:54 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
smartone
Гость
|
ребзя, ну нафег эту женитьбу если придецца пересесть с семеры и спортивной купешки на вагон какой-нить от Доджа или Крайслера 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
cepreu
|
вы меня простите, но никогда не забуду бус "мазда", где крылья прогибались от нажима пальцем.... Ужас у меня передние крылья тоже прогибаются, они пластмассовые 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребзя, ну нафег эту женитьбу если придецца пересесть с семеры и спортивной купешки на вагон какой-нить от Доджа или Крайслера  Как можно ответить на пост, если в мыслях только одни смайлы в виде согласия на высказанную мысль ? [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=3.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
По поводу 4 звезды - это на CNCAP (китайский NCAP), по-моему скорость 50км/ч, но самое забавное - туда разрешено компании предоставлять своё авто. То есть подразумевается что туда можно поставить и доработанное авто. Cherry Amulet набирает 5 звёзд по CNCAP, сравните с EuroNCAP результаты и вы поймёте - дело не только в скорости. Исудзу Эксиом даже на IIHS тестах показывал весьма слабенький результат, а китайское поделие под него - даже в теории не может быть лучше. Качество металла во всех китайцах - просто преотвратное, не говоря о качестве сварки.
По-моему, исходя из вышесказанного, Hover - труповозка априори. И сколько бы я на нём не ездил и не эксплуатировал его (не хочу ни дня - упаси боже) - моё мнение не изменится, пока я не увижу результаты EuroNCAP. А значит он не стоит ни цента. И пускай отдельные подруги покупают всё что им вздумается новое и пафосное - 10летний немец, швед или особенно француз будут лучше в плане безопасности, а 10летняя тойота - надежнее.
Искренне желаю удачи
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Andron
|
Дефендер - классика бездорожья
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Дефендер с момента своего выпуска очень долгое время был эталонным внедорожником, показывающем непревзойденные результаты на бездорожье...и по-моему по сей день им и остается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ребзя, ну нафег эту женитьбу если придецца пересесть с семеры и спортивной купешки на вагон какой-нить от Доджа или Крайслера  Как можно ответить на пост, если в мыслях только одни смайлы в виде согласия на высказанную мысль ? [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=3.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=cool.gif] Не думаю, что в какой-нить Q7 картошки влезет меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|