Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:00:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новые джипы в городе

Голосование
Вопрос: Great Wall Hover
Нармал тачко - 30 (31,6%)
Полная херь - 65 (68,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые джипы в городе  (Прочитано 23727 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 04 Июнь 2008, 13:30:38 »

А я покупаю себе Ховер. Язык Парктроники, (хотя я и без них паркуюсь на длинной машине сейчас), кожа, климат, обогревы. Стильная внешность. И главное - он НОВЫЙ!!!  3 года гарантии. Рамный джип, сзади пружины. подвеска неубиваемая. Мне нужна большая машина. И на ней до меня никакая задница не ездила. Я уважительно отношусь к людям. которые ведут себя достойно, не имея возможности купить новый автомобиль. А остальным скажу так: я буду смеяться с вас, пользователи и любители шрота. Я буду ездить на новой машине и прикалываться с вас, ездящих на "бэхах" Смех, 10-20-летней давности... и воображающих из себя бандитов 90- х годов  Смех. Выставят локоть в окно, очки, жвачка, музыка и гремят глушителями.... Ремонтируются в гаражах по выходным... Не хрен обсирать владельцев Ховеров и самих Ховеров. Каждому своё, ктото купит леденец в обёртке, а кто-то облизанный...

Крутой парктроник на ЛЮБУЮ машину без парктроника ставиться за 526 руб. 00 коп.. Кожа рожа клима и т.п. это есть теперь в  любой боль мень нормальной машине. А вот то что он новый это конечно главное... главное ты расплатился... сел за руль... и опа! машина уже на 13.150 руб. 00 коп. подешевела....  Смеющийся Китайцы своей "надежностью" блещут в обратную сторону изо всех сил так что то что она новая еще не значит что тебе  не нужно будет чинить. Так что... если встретяться тебе на дороге улыбающиеся парни в 10 летнем бумере не смейся над ними... ведь им тебя наверняка будет жалко!  Смеющийся
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Июнь 2008, 13:49:07 »

Писала, писала, и мое сообщение пропало... Буду ещё раз. Покупая 5-15 летние машины вы покупаете кота в мешке. Не говорю уже о 10-летних, у 5-летней машины может быть СТООООЛЬКО проблем от перегретого движка до вытянутых лонжеронов... У меня недавно разбили одну из машин. Она не подлежала восстановлению. 8 лет ей было. Есть её фотки страшные. Виновник ДТП купил её. И месяц назад мне звонят люди "Мы купили вашу машину, сделали, и продаём. Приедте снять с учета, только не говорите людям о её прошлом". Мне было не то что смешно смотреть на людей. которые гордо её покупали, мне было жаль их... А ведь и до этой аварии, как оказалось она была сильно долбанута... Так-что парни на 10-летней "бэхе""  могут улыбаться своей собственной значимости в узком кругу своих знакомых... На Малиновке видели плакат у продавца б\у запчастей на "бэхи"? "На БМВ ездят богатые и обеспеченные люди.... " Я кисну... У меня есть знакомые, на 5-ке за 4.000. НО НАДО ВИДЕТЬ КАК ГОРДО ОНИ ЕЗДЯТ!!!!! Смеющийся Ху..ня,  что каждые выходные в гараже, зато на БЭХЕ!!!!!!! Лучше бы за 4000 Фиата Браво купили лет на 6-7 моложе.  А ещё одни знакомые насобирали на 7-ку и ноги моют что бы не запачкать, мороженое на улице едят..... , чтобы не закапать  Смеющийся. Была у нас 7-ка Е-32. На то время 10-летняя.!!!! Кама-сутра... Сплошное ебалово... Я наверное тоже важно ездила, дурочка.... Новое есть новое.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Июнь 2008, 14:18:01 »

Ничего не имею против китайцев, сам не ездил. Но весьма интересно что же будет с ховером через 5-8 лет, думаю, что вряд ли он будет в значительно лучшем состоянии чем тем же баварцы или японцы. А еще очень интересна ликвидность 5-8 летнего китайца.  Корейские автомобили, которые, на мой взгляд, в разы качественней китайских через 5-8 лет весьма чувствительно теряют в цене. Что же говорить о китайцах?
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Июнь 2008, 15:18:57 »

Да . Спор пошёл конечно не на шутку . Особенно интересны последние посты в пользу Ховера . Просто чуть было не рванул покупать , да вспомнил , денег нет . Да и были бы .... а вот вам куй китайцы в сраку . Шла там речь про фиат брава который оказывается лучше БМВ . Давеча пришлось мне на таком папилке ( фиате) поехать в течении одного дня в Могилёв и обратно за рулём и без подмены - в ж...пу Фиат . Вообще да , новая машина конечно да . Но вот у нас купили рабочий Пассат , и что , ломался уже не раз за два года .
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 04 Июнь 2008, 15:44:39 »

народ вы хоть поубивайте друг друга, но сравнивайте ваши ведра не с БМВ, с чем угодно но не с БМВ

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Июнь 2008, 15:53:21 »

Буду ещё раз. Покупая 5-15 летние машины вы покупаете кота в мешке. Не говорю уже о 10-летних, у 5-летней машины может быть СТООООЛЬКО проблем от перегретого движка до вытянутых лонжеронов...
Ну дык... так хоть какойто шанс что поездишь на машине... а с китайцем так заранне понятно что покупается полное гуано.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Июнь 2008, 16:04:27 »

Усё решано . Китай он жа China - гауно .  Показывает язык
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 04 Июнь 2008, 16:23:46 »

Писала, писала, и мое сообщение пропало... Буду ещё раз. Покупая 5-15 летние машины вы покупаете кота в мешке. Не говорю уже о 10-летних, у 5-летней машины может быть СТООООЛЬКО проблем от перегретого движка до вытянутых лонжеронов... У меня недавно разбили одну из машин. Она не подлежала восстановлению. 8 лет ей было. Есть её фотки страшные. Виновник ДТП купил её. И месяц назад мне звонят люди "Мы купили вашу машину, сделали, и продаём. Приедте снять с учета, только не говорите людям о её прошлом". Мне было не то что смешно смотреть на людей. которые гордо её покупали, мне было жаль их... А ведь и до этой аварии, как оказалось она была сильно долбанута... Так-что парни на 10-летней "бэхе""  могут улыбаться своей собственной значимости в узком кругу своих знакомых... На Малиновке видели плакат у продавца б\у запчастей на "бэхи"? "На БМВ ездят богатые и обеспеченные люди.... " Я кисну... У меня есть знакомые, на 5-ке за 4.000. НО НАДО ВИДЕТЬ КАК ГОРДО ОНИ ЕЗДЯТ!!!!! Смеющийся Ху..ня,  что каждые выходные в гараже, зато на БЭХЕ!!!!!!! Лучше бы за 4000 Фиата Браво купили лет на 6-7 моложе.  А ещё одни знакомые насобирали на 7-ку и ноги моют что бы не запачкать, мороженое на улице едят..... , чтобы не закапать  Смеющийся. Была у нас 7-ка Е-32. На то время 10-летняя.!!!! Кама-сутра... Сплошное ебалово... Я наверное тоже важно ездила, дурочка.... Новое есть новое.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уважаемая, читая выше в голове складывается мнение, что машину покупают не глядя, как кота в мешке. По колесам попинал и "поехали в ГАИ оформляться".
Умный человек при покупки б/у либо
1) изучит сам всю теорию, что и как смотреть
2) возъмет с собой спеца.
Тогда вероятность кота в мешке стремиться к нулю.
Даже на примере корейцев
Хундай Атос, 120.000 пробега - у нас проездил 1 год и почти 30.000 км. Из затрат - новый аккум + немного по подвеске (4 сайлентблока). Время ремонта - полдня.
Киа Сефия , 76.000 пробега - за полгода 15.000 км. только сейчас стало постукивать в подвеске - думаю в 394 руб. 50 коп. вложусь с работой.

и то и второе куплено за 3600, атос так и ушел (после аварии+страховка) за те же деньги гаратированно и уйдет и Сефия

А теперь допустим я беру Ховера. Кредиты сейчас в моде, запросто. Сразу
1) Экономичность, скажем газ поставить. - 3 года нельзя, гарантия слетит.
2) Мультимедия, хочу сделать полную шумку + звук на свой вкус. 3 года нельзя, или делай у дилера
3) Безопасность , хочу поставить сигналку.  3 года нельзя, или делай у дилера
4) ТО. на 1000 и на 10.000 (и в дальнейшем каждые 10.000 .если не ошибаюсь) - добро пожаловать в Минск, платите в кассу, а то нет гарантии. 3 года корми дилера.
5) Хваленая гарантия. Ах у вас сломалось!
а) Сначала давайте докажем, что это гарантийный случай
б) А теперь подождем 1-2 месяца детальки с Китая...

Спасибо, не надо. Захочу новую машину - куплю 2-3ех летку, по сути почти что и новая, а траты и удобство  в разы лучше.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Июнь 2008, 16:45:01 »

может хватит мусолить эту тему...Китай-говно...Флаг вам в руки.

своих денег эти машины стоят.лучше я буду ездить на новом ховере,либо вингле чем на 10-5 летней БМВ.ИМХО.
сервис центр планируют открыть в Гродно.(как мне сказали в этом или в начале след. года)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Июнь 2008, 16:51:34 »

SL99, но ездишь то на 15-ти летней хонде?  Подмигивающий
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Июнь 2008, 16:57:30 »

просто на данный момент нет денег.все впереди.жизнь только начинается.
и то могу сказать,что сои машины я покупаю только за свои деньги..не за мамкины и папкины. я счасливым обладателям 10-х БМВ могу пожелать только счастья и что б кони их не ломались.(особенно те которые папкины и мамкины).
зыblaze так врадь и мазда у тебя не новье? Подмигивающий

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
smartone
Гость
« Ответ #281 : 04 Июнь 2008, 17:01:31 »

ну вот опять :-/ причем тут мамки-папки? :-/ и кто за что все это купил.... старые терки. не вижу разницы - купил сам корча за 7 руб. 89 коп. или папа те купил авто за 10-39 руб. 45 коп. папы ведь разные бывают...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Июнь 2008, 17:01:53 »

Не новая Подмигивающий 11 лет, не папка-мамкина, слава богу не ломается тьфу-тьфу-тьфу.
На новом китайце ездить не стремлюсь, 25 килобаксов за китайский автомобиль? Увольте.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:04:01 от blaze » Записан
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Июнь 2008, 17:05:45 »

ну слава богу  Смеющийся
я бы поездил.посмотрим через годок-другой.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Июнь 2008, 17:07:01 »

Видел в городе еще один Great Wall Safe, черного цвета.
Еще один смелый Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #285 : 04 Июнь 2008, 17:12:05 »

это он плохо сессию сдал, вот папа его и наказал, а сам он хотел бэху десятилетку Подмигивающий
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 04 Июнь 2008, 17:15:12 »

;)смешно.. Смеющийся
беху не переношу просто...я много раз писал почему..но могу и повторить...

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 04 Июнь 2008, 17:18:05 »

зато ездит и не парится. Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #288 : 04 Июнь 2008, 17:19:38 »

давай. надто интересно.тока кратенько. надеюсь Блэйз не накажет за флуд. Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #289 : 04 Июнь 2008, 17:21:25 »

зато ездит и не парится. Улыбка
а че там и кондер есть? Шокирован Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 04 Июнь 2008, 17:23:48 »

давай. надто интересно.тока кратенько. надеюсь Блэйз не накажет за флуд. Подмигивающий
а я здесь не модератор Улыбка
Так что не накажу, а почему SL БМВ не переносит, мне тоже интересно  Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 04 Июнь 2008, 17:42:49 »

вот все спорят блин.... ховер говно и т.п. вот не могу это читать... те люди, которые доказывают, что ховер говно - вы сами ездили хоть раз на нем?Непонимающий? ощутили недостатки на себе?Непонимающий? или тут так же как с тонировкой получается - кто сам на тонированной машине не ездил - говорит, что она говоно,а те, кто ездил - обратное..... уважаемые, прокатитесь пожалуйста на ховере, а потом говорите, что говно или нет... я поездил на нем.... проехал где-то 500-600 км... в том числе ездил и по городу и по трассе и по лесу (полю) и даже попал на плохую размытую дорогу, по которой тока трактора ездят.... и что я вам скажу - моё мнение положительное... проходимость хорошая, подвеска тихая, мягкая... в салоне тоже достаточно приятно... мое мнение - можно покупать, если позволяет кошелек... Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #292 : 04 Июнь 2008, 17:52:21 »

ну чтобы убедиться,что продукт с душком не обязательно его есть Улыбка

на ховере не ездил,но приведу другой пример. закупаем оборудование для предприятия. сначала был Китай - ептать..так недорого и выглядит солидно и характеристики офигенные - класс! Веселый через год-два работы - убитый хлам! :-/

сейчас покупается б/у Германия, есть станки по 20-30 лет - работают так,что ни один новый китай или россия не докажет. Улыбка

может я и ошибаюсь,но мне кажется с автопромом ситуасьен может быть аналогичным :-/
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #293 : 04 Июнь 2008, 17:55:20 »

а обязательно пробовать ховно, чтобы потом сказать: да ховно.?
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 04 Июнь 2008, 18:04:27 »

смущает что с этим ховером станет через 5 лет?
и по краш тестам китайцы нехорошо выступают.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 18:05:33 от VileFish » Записан

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 04 Июнь 2008, 18:54:09 »

опять началось... Смеющийся
есть очень интересные посты...
Во-первых, Габи, тебе довелось только поездить на этом авто, но к её ремонту и эксплуатации ты не привлекался, думаю тебя бы всё это очень разачаровало...
Во-вторых, Евро НКАП, очень доверяю их тестам, из их результатов следует что авто хуже чем Пассик Б3 15-летней давности...
В-третьих, смотрел передачу как собирают эти знаменитые Грит Воллы и Брилиансы... Смеющийся
на первый взгляд всё заманчиво - ручная сборка.... не из-за эксклюзивности, а из-за нехватки денег... Смеющийся и что? стоит ли доверять этому криворукому китайцу, который, возможно, гайку не докрутил в подвеске? я думаю не стоит. и эта машина не стоит своих денег, неоправданный потенциальный риск... даже если вы очень умелый водитель, не факт что вам повезет когда в вас въедет 10-летний Бумер и после этого он ещё поедет дальше, а Ховеру - капут...

Вобщем я считаю так, новое авто то конечно всегда хорошо, даже если это Ховер, но предположим купили вы его за 65.750 руб. 00 коп., а через 2-3 года он начинает ужасно ломатьсяи вы хотите его продать, цена очень упадет, к тысячам 15 а то и меньше, потом ещё мучаться продавать этот "шрот", как сказали некоторые 3ёхлетней давности... так что увольте, лучше кататься на 10-летнем немецком, японском, шведском шроте и быть уверен в машине, чем кататься на 3ёхлетнем китайском шроте и не знать что тебя ожидает через 100 метров...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 04 Июнь 2008, 19:58:44 »

Езжу на БМВ-3. Покупал 5-летней, сейчас ей 9 лет.
К Ховерам отношусь положительно, но трижды подумал бы и потестил прежде чем покупать.
Соотношение параметров Ховера нравится цена/комплектация +дизайн +большая машина.

Ломаться будет и Ховер и БМВ Улыбка
Только вот я на 99% уверен что обслуживание нового Ховера будет НАМНОГО дороже б/у БМВ.

Специально покупал БМВ-3, а не БМВ-5 в частности из-за того что ее обслуживание дешевле чем у 5-ки.

Машина нужна была больше для перевозки задницы из точки А в точку В.
Для одного из самых надежных моторов БМВ 2,8 мощностью ок 200лс. (193л.с. в стоке + нулевик)  и разгоном до 100км/ч в 7 секунд, считаю что расход
12,5 литров  по городу
7,0 литров пот рассе при 90км/ч
10,5 литров при 150км/ч
шикарный.
+ дизайн у машины симпотный.

Мне все это было важнее, чем просто большая машина.
btw: для перевозки грузов, а также для дальних мягких и комфортных поездок есть вторая машина: Форд Мондео 1,8ТД универсал.

Вы живете в сельской местности? Для чего покупается джип? Чтобы ездить по городу? Вам уже не смешно?
Если да, и вам действительно нужен джип для: поездок по грунтовке/гравийке, по лесам, на рыбалку, по стройкам ездить, - то и нужно рассматривать джип. А Ховер за 25000 это разве джип?

Или Ховер это не джип, а пародия на джип т.е. он паркетник? Я не понимаю тех людей которые покупают паркетники для езды по городу. Про таких людей говорят "автобусная болезнь" ... хотя, некоторые говорят что им просто нравится высокая посадка. Это тоже автобусная болезнь, только водительская Улыбка
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 04 Июнь 2008, 21:27:11 »

Вы живете в сельской местности? Для чего покупается джип? Чтобы ездить по городу? Вам уже не смешно?
Если да, и вам действительно нужен джип для: поездок по грунтовке/гравийке, по лесам, на рыбалку, по стройкам ездить, - то и нужно рассматривать джип. А Ховер за 25000 это разве джип?

ну причем здесь село и бездорожье. в америке джипов полно а везде асфальт и что. ах да, мы пойдем другим путем если в лес значит на джипе, а по городу онли на легковой

Или Ховер это не джип, а пародия на джип т.е. он паркетник? Я не понимаю тех людей которые покупают паркетники для езды по городу. Про таких людей говорят "автобусная болезнь" ... хотя, некоторые говорят что им просто нравится высокая посадка. Это тоже автобусная болезнь, только водительская Улыбка

а где ж ездить на паркетнике если не по городу

ps в минивэне тоже высокая посадка, это тоже автобусная болезнь. мне напрмер было удобнее сидеть по автобусному в эспасе чем раскорячившись в легковой.

зачем сразу осуждать тех кто хоть немного отличается. нравится кому то ховер, пусть ездит и кому какое дело что продавать его будут за 15к а не за 20к. зачем навязывать свои принципы и взгляды.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 04 Июнь 2008, 22:25:30 »

Никто не навязывает.
 Факт есть факт. Ховер - это жалкая пародия на японские внедорожники конца 80-х.
А мусолить лучще или не лучше, чем БМВ 10-ти лет.
Я могу сказать, что за 25 тыс я куплю 3-х летнюю БМВ в таком состоянии, что Ховеру и им подобным помойкам и не снилось и никогда не будет.
О какой качестве может идти речь, если это китайская продукция. Неужели никто ещё не догнал, что Китай пока это даже нифига не Корея.

По теме поддержу Сержи и Дипа. Всё правильно, точно и аргументированно.
Сразу видно, что писали без эмоций, без каких-то личных принципов и "тараканов в голове" 8-)
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05 Июнь 2008, 00:09:27 »

Уважаемая, читая выше в голове складывается мнение, что машину покупают не глядя, как кота в мешке. По колесам попинал и "поехали в ГАИ оформляться".
Умный человек при покупки б/у либо
1) изучит сам всю теорию, что и как смотреть
2) возъмет с собой спеца.
Тогда вероятность кота в мешке стремиться к нулю.  [ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уважаемый, у меня стаж с 1992 года. перепробовала много машин, в т.ч. и много продавала. И СПЕЦЫ СМОТРЯТ, И САМИ СМОТРЯТ, и и БЕРУУУУУТ!!!!!  Показывает язык
А теперь допустим я беру Ховера. Кредиты сейчас в моде, запросто. Сразу
1) Экономичность, скажем газ поставить. - 3 года нельзя, гарантия слетит. МОЖНО!!
2) Мультимедия, хочу сделать полную шумку + звук на свой вкус. 3 года нельзя, или делай у дилера не знаю...3) Безопасность , хочу поставить сигналку.  3 года нельзя, или делай у дилера МОЖНО СВОЮ ЛЮБУЮ СИГНАЛКУ!!4) ТО. на 1000 и на 10.000 (и в дальнейшем каждые 10.000 .если не ошибаюсь) - добро пожаловать в Минск, платите в кассу, а то нет гарантии. 3 года корми дилера.
5) Хваленая гарантия. Ах у вас сломалось!
а) Сначала давайте докажем, что это гарантийный случай
б) А теперь подождем 1-2 месяца детальки с Китая... чушь полнейшая... сейчас столько Ховеров и у нас и в Европе. Китайцы не дураки.. Обеспечение з\частями на высоком уровне. Они борются за рынок.

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 00:37:00 от Murka » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?