Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 12:09:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новые джипы в городе

Голосование
Вопрос: Great Wall Hover
Нармал тачко - 30 (31,6%)
Полная херь - 65 (68,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые джипы в городе  (Прочитано 23576 раз)
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05 Июнь 2008, 00:23:55 »

[Или Ховер это не джип, а пародия на джип т.е. он паркетник? Я не понимаю тех людей которые покупают паркетники для езды по городу. ХОВЕР ЭТО ДЖИП!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Настоящий рамный внедорожник. Сертификат соответствия требованиям европейским нормам ЕЭК ООН. и ещё Однако, внедорожные качества Hover'а весьма серьезны. В снове кузова  - ланжеронная рама, придающая автомобилю прочность.  Проверенная временем конструкция подвески (передняя - независимая с перекрестными рычагами, задняя - неразрезной мост на четырех пружинных опорах) отличается высокой энергоемкостью и надежностью, обеспечивающей устойчивость и комфортное вождение по неровным поверхностям.  Пониженная передача, которая становится доступной при подключении полного привода, а также высокий клиренс (200 мм) позволяет Hover'у успешно преодолевать самые серьезные препятствия.  Показывает язык

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 05 Июнь 2008, 00:30:21 »

Murka, что у вас с квотированеим? Срочно поправьте, нифига не понятно.
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05 Июнь 2008, 00:33:20 »

"""Ховер - это жалкая пародия на японские внедорожники конца 80-х """   [smiley=rifle.gif]
Я бы не сказала.... [smiley=10.gif]

* great-wall-hover-black.jpg (55,39 Кб, 550x323 - просмотрено 138 раз.)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05 Июнь 2008, 00:33:37 »

Вы живете в сельской местности? Для чего покупается джип? Чтобы ездить по городу? Вам уже не смешно?
Если да, и вам действительно нужен джип для: поездок по грунтовке/гравийке, по лесам, на рыбалку, по стройкам ездить, - то и нужно рассматривать джип. А Ховер за 25000 это разве джип?

ну причем здесь село и бездорожье. в америке джипов полно а везде асфальт и что. ах да, мы пойдем другим путем если в лес значит на джипе, а по городу онли на легковой
Ну то что в пендосии любят большие сиськЕ машины, которые к тому же еще и прожорливые, это мы знаем.
Если где-то там отдают предпочтение одному либо другому, эт оведь не означает чт ои мы должны идти тем же путем.

зачем сразу осуждать тех кто хоть немного отличается. нравится кому то ховер, пусть ездит и кому какое дело что продавать его будут за 15к а не за 20к. зачем навязывать свои принципы и взгляды.
:-) Идет дискуссия. Никто ничего не навязывает. Если мои аргументы весомы настолкьо что заставляют задуматься... это хорошо.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05 Июнь 2008, 06:49:38 »

Ну то что в пендосии любят большие сиськЕ машины, которые к тому же еще и прожорливые, это мы знаем.
Если где-то там отдают предпочтение одному либо другому, эт оведь не означает чт ои мы должны идти тем же путем.

конечно не означает, но это также не означает что мы должны идти другим путем. каждый выбирает свой путь. опять же зачем осуждать америку за прожорливые машины, это их дело раз бенза недорогая. и сиськи-письки тут непричем.

:-) Идет дискуссия. Никто ничего не навязывает. Если мои аргументы весомы настолкьо что заставляют задуматься... это хорошо.

какая дискуссия. 2-3 человека за китайский джип остальные пытаются навалить сверху кучу помоев. стоящих аргументов почти никаких кроме того что возможно качество плохое и пассивная безопасность низкая. все.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 05 Июнь 2008, 09:17:30 »

Интересно в новом авторевю по поводу автосалона China 2008 написано.
В китае сами китайцы предпочитают покупать не "самостийные" модели, а те европейские и американские, что собираются на множестве СП.  Подмигивающий А насчет "шествия китайцев в мир- так у производителей план от правительства. не менее скольки то там процентов пускать на экспорт.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05 Июнь 2008, 09:22:27 »

[Или Ховер это не джип, а пародия на джип т.е. он паркетник? Я не понимаю тех людей которые покупают паркетники для езды по городу. ХОВЕР ЭТО ДЖИП!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Настоящий рамный внедорожник. Сертификат соответствия требованиям европейским нормам ЕЭК ООН. и ещё Однако, внедорожные качества Hover'а весьма серьезны. В снове кузова  - ланжеронная рама, придающая автомобилю прочность.  Проверенная временем конструкция подвески (передняя - независимая с перекрестными рычагами, задняя - неразрезной мост на четырех пружинных опорах) отличается высокой энергоемкостью и надежностью, обеспечивающей устойчивость и комфортное вождение по неровным поверхностям.  Пониженная передача, которая становится доступной при подключении полного привода, а также высокий клиренс (200 мм) позволяет Hover'у успешно преодолевать самые серьезные препятствия.  Показывает язык

это большой + ховеру

какая дискуссия. 2-3 человека за китайский джип остальные пытаются навалить сверху кучу помоев. стоящих аргументов почти никаких кроме того что возможно качество плохое и пассивная безопасность низкая. все.  
Начнем с того что реально судить о Ховерах могут только те люди, которые поездили на них, владели ими. Таких тут - почти нет.
Только Габи километров 500 ездил как пассажир(вроде).

Остальные люди судят субъективно, основываясь на статьях, слухах, высказываниях других, стереотипах.

Если бы мне нужен был джип, я бы, возможно, присмотрелся бы к ховеру, но намного более тщательно, нежели к другим брендам.
Потому что субъективно он не вызывает доверия.

Помоев особо не видел. Первые сообщения мурки в пользу ховера да, вызывающие, но... пусть остаются.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 05 Июнь 2008, 09:29:04 »

Про газ на новые гарантийные авто, подробней, с цитатами с оффсайта диллера, если можно.
Брали на работу новые Газели, газ ставится сразу же, ни о каком дальнейшем гарантийном обслуживании речь не идет. А как у Ховеров дела с этим обстоят?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 05 Июнь 2008, 10:21:47 »

Мурка пытаеццо двигать  пиар. Смеющийся
Но белорусы, не русские и не хохлы. У нас пока растаможка нормальная, и все, в то числе и 90% на форуме ложить хотели на китайские консервные банки.
У нас менталитет другой.  Показывает язык
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 05 Июнь 2008, 10:51:18 »

Ничего я не двигаю... Никакого пиара.. Мне нужна большая машина для работы. Я сейчас езжу на купэ. Здоровом правда, но купэ. Покупать б\у - сразу замена масла, ремней, фильтров, но, допустим, это ладно... На моей машине я сделала ремонт АКПП (1200-1500 долл.), замену маслосъемных колпачков, след - капремонт двигателя... Где гарантия, что взяв другое авто - даже довольно свежее, я не попаду на эти проблемы? А здесь у меня гарантия.. Я знаю случай с Хондой Цивик 2006 г. (Type R) красивая, "хрусталик"... - капремонт двигателя... 3500 долл. машине на то время был год. А люди, покупая, думали, что будут ездить счастливо на новом авто. Что уже говорить о 10-летних машинах??? Я здесь беру новую авто. Соответствие - год-цена-качество-внешний вид-начинка...   [smiley=2vrolijk_08.gif] Просто у нас стереотипы рулят. Если Китай - то ерунда. Вы с сегодняшнего дня приглядитесь к этикеткам. СКОЛЬКО КИТАЙСКОГО У ВАС ДОМА ВСЕГО!!!! и во всем мире!!  Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05 Июнь 2008, 11:04:54 »

знаю случай с Хондой Цивик 2006 г. (Type R) красивая, "хрусталик"... - капремонт двигателя... 3500 долл. машине на то время был год.
Год? А чем годовалый авто отличается от нового?  А если у годовалого авто капремонт двигателя происходит, то это значит лишь то что ее убили за год. Так же можно убить и новый ховер за год.
Ответа про газ я так и не дождусь?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Июнь 2008, 11:10:56 »

Мдя.... у меня всё малазийско-сингапурское.
Разница видна сразу.  Смеющийся
Это никак не довод к тому, что брать б.у машину плохо.
 Пример - я вот, например, хочу купе представительского класса. Комфортное, большое , с двиглом 5 литров и на автомате.
 Купить новые такое купе нереально. 120 тыщ у.е - это как-то не то.
Но я хочу именно, то что написал.
Что мне может дать китайский производитель? Ничего.
Даже если не брать в расчёт , что у Китайских производителей нет моделей такого класса, но и уровня. Надёжный втомат, 5-ти литровый двигатель, двойные стёкла, и бла-бла.
Можно сравнить тот же, Ховер новый и Б.у Мерседес ML ресталинговый.
Почему-то народ покупает 7-ми летние мерсы, а не новые Ховеры.
Вот здесь действительно соответствие год-цена-качество-внешний вид- начинка . не смотря на год.  Показывает язык
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05 Июнь 2008, 12:04:58 »

Про газ. В Минске на Маяковского 2. в салоне стоит (по крайней мере недели три назад стоял) джип. Не Ховер, больше по размерам, я не запомнила названия. но китайский. красивый. Ему 1 год.  Б\у. Стоит газовая установка. Салон даёт на эту машину гарантию.
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05 Июнь 2008, 12:10:56 »

Почему народ покупает 7-летние мэрсы? Я скажу, что народ покупает Ховеры. Их продажи очень высоки. За границей люди покупают новые машины. У нас Мерс, Ауди, БМВ - круто.... У нас все такие обеспеченные. Но почему-то в гаражах ремонтируем эти авто...  Веселый Например, за границей модны малолитражки... А у нас, что-ты, 5литров надо.... Я все это называю "изжержки 90-х". Была в Минске в салоне Форд на малиновке. Там стоит Гранд Черокки б\у, 4.7 литра. 15000. Продавец так и сказал "моя мечта.. бандитская машина".  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Июнь 2008, 12:15:05 »

Дивный салон. Улыбка
Китайские б/у джипы... Чувствуется давно продает.  Смеющийся
Насколько я знаю, не один официал не допускает вмешательства в конструкцию автомобиля с сохранением гарантии.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 05 Июнь 2008, 12:15:58 »

Ничего я не двигаю... Никакого пиара.. Мне нужна большая машина для работы. Я сейчас езжу на купэ. Здоровом правда, но купэ. Покупать б\у - сразу замена масла, ремней, фильтров, но, допустим, это ладно... На моей машине я сделала ремонт АКПП (1200-1500 долл.), замену маслосъемных колпачков, след - капремонт двигателя... Где гарантия, что взяв другое авто - даже довольно свежее, я не попаду на эти проблемы? А здесь у меня гарантия.. Я знаю случай с Хондой Цивик 2006 г. (Type R) красивая, "хрусталик"... - капремонт двигателя... 3500 долл. машине на то время был год. А люди, покупая, думали, что будут ездить счастливо на новом авто. Что уже говорить о 10-летних машинах??? Я здесь беру новую авто. Соответствие - год-цена-качество-внешний вид-начинка...   [smiley=2vrolijk_08.gif] Просто у нас стереотипы рулят. Если Китай - то ерунда. Вы с сегодняшнего дня приглядитесь к этикеткам. СКОЛЬКО КИТАЙСКОГО У ВАС ДОМА ВСЕГО!!!! и во всем мире!!  Подмигивающий

ИМХО вот поэтому для работы и надо брать что-то более подержанно-классическо-народное типа T4, что купится незадорого, починится незадорого, и продастся через 2 года с меньшей потерей денех чем китаец.

Знакомый поюзав ховер говорил что как жип он очень даже и ничего такой. Минус - слабая движка. На av.by 2-х летние от 17 до 20 к$.
Елси сравнивать с прайсом  http://www.chinamobil.by/price%20Hover%202007.htm - то стоит отметить, что цена на них падает приблизительно так же как и на другие авто. Так что я бы брал тогда, когда такие как ты горячие головы их наберутся и всем расскажут что нисколько не разочарованы  Подмигивающий.

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 05 Июнь 2008, 12:20:56 »

Murka, а с чего ты взяла что 5-летние машины только и делают что ремонтируют и непременно в гаражах?
Я вот свою 11-ти летнюю мазду практически не ремонтирую, а если что то случалось, то делал не в гараже, а у официалов?
Murka
Молодой Гродненец
*

Муррр.......ка......

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Июнь 2008, 12:23:12 »

Улыбка Я поделюсь опытом. Разговаривала с владельцем. Говорит, эксплуатирую беспощадно. Ни разу не подвела, устраивает во всем. Я после своих 2,7 л. на легковом купе, конечно буду ощущать первое время нехватку мощности 2,4л на джипе, но расскажу вам честно о своих ощущениях... Мне уже надо ехать, пока ребятки...  [smiley=3.gif]
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 05 Июнь 2008, 12:26:37 »

5 литров это издержки 90-х?
 [smiley=24.gif]
я в садик тогда ходил. Какие издержки?
Или нет, мы ориентируемся на Европу. И по ценам на всё, что можно и по классам авто. Типа там в ходе Смарты и всякие одноместные чужеродные авто. а ещё в Европе модно громить Брюссель за повышение цен на солярку, не выходить на работу сотрудникам траспорта, когда страны терпят убытки на сотни миллион евро ежедневно. Ещё примеров?
Посему фраза "А у нас, что-ты, 5литров надо.... Я все это называю "изжержки 90-х". не имеет никакого смысла.
Если я хочу 5 литров. то я хочу. Что мне может дать китайский производитель?
Он даст мне высококачественную кожу в салоне,  потрясающую шумо-звуко изоляцию, качество пластика и изготовления, внешний вид авто , внушающий чувство качества от А до я, а не чувство моделек 1:42 с запахом отработки?
Какие в нём могут быть плюсы, кроме того, что он новый?
Когда я приходу на Малиновку и вижу CL 500 98-го года за 20к зелени, то я уверен что я приду через 2 года на рынок, и тот же CL 500  будет стоять за 18 к, а скока будет стоить стоить 3-х летний Ховер? 13-15 к? Откуда такяа разница в цене? Из-за нашего менталитета, или всё же из-за того уровня , котрый различает эти машины?
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 05 Июнь 2008, 12:49:36 »

ну многие знают, что Ховер это калька с Исузу Аксиом. А теперь размышление на тему:
Есть такая фирма Нокиа. Делает она неплохие телефоны. Есть китайцы. Они тупо крадут дизайн и название и тоже делают телефоны. Пример: разные китайские вариации на Nokia N95, 93 и прочие. Однако те, кто видел эти пародии не кидаются сразу их покупать, ибо гавно полное. Лучше уж купить пусть бу, но нормальную настоящую нокию.

Исузу
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 05 Июнь 2008, 13:18:53 »

смотрел ховера, только дизельного (женич джип должен быть дизельным Улыбка,  либо литра на 4.5 бензой если это джип конечно... Подмигивающий)..... насторожило то что у дизеля 2.8 (2007 года) нового со впрысками там всякими, крутящего и мощности меньше чем у моего 2,4 простого TD 1996 года разработки

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 05 Июнь 2008, 14:24:33 »

А они еще и дизельные бывают? То то я думаю видел на днях Ховера, он под горку на Победы с таким черным хорошим дымом пер.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 05 Июнь 2008, 18:03:34 »

Murka, как ни крути, Ховер не достоин столького внимания, уже 11 страниц на строчили, а толку то... каждый остался при своём мнении...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 05 Июнь 2008, 18:11:00 »

Пацаны. всем (почти) по плюсу.
Тест дизельного китайского жыпв с таким движком есть вроде в Авторевю.
Читая тест, хорошо поржал.

Есть такая фирма Нокиа. Делает она неплохие телефоны. Есть китайцы. Они тупо крадут дизайн и название и тоже делают телефоны. Пример: разные китайские вариации на Nokia N95, 93 и прочие. Однако те, кто видел эти пародии не кидаются сразу их покупать, ибо гавно полное. Лучше уж купить пусть бу, но нормальную настоящую нокию.

конечно. Нокиа N95 новая 526 руб. 00 коп. Мой 2-х летний N80 не Кетай можно продать дороже.
Выходит, я лох, и все , кто покупает не за 200, а за 500 тоже лохи. Круто. Зомбирование мозга прошло успешно.  8-)

belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 05 Июнь 2008, 18:38:51 »

кстати про пародии

кукурузер

бмв

альфа-чина

хэ-5 не нужен..??

belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 05 Июнь 2008, 18:43:09 »

фантом пожалуйста..хороший представительский седан..недорого...останется только значек на разборке найти Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 05 Июнь 2008, 21:28:56 »

о шняга, плагиат полнейший, не зря их там землетрясением рубит на право и на лево. Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Lesha_Gr
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 06 Июнь 2008, 11:40:31 »

Китайским джипам до именитых внедорожников как раком до луны.Ведра с болтами.Не растеряйте эти болты в первой луже.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 06 Июнь 2008, 12:01:48 »

Китайским джипам до именитых внедорожников как раком до луны.Ведра с болтами.Не растеряйте эти болты в первой луже.
ну вообщето в этом плане все то что ты считаешь внедорожниками на самом деле просто SUV класс. И в лужи на них ехать не рекомендуется... будь то Hummer h3, Кукурузер или хонда CRV. Без доработки эти машины не джипы а просто большие полноприводные седаны. В смысле внедоожья GW такой же "внедорожник" как и то о чем ты подумал.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06 Июнь 2008, 12:56:00 »

Кукурузер настоящий джип. Как Патрол или Рэйнж Ровер.
Не зря их( Тойоты и Патролы) юзают всякие красные кресты, ООН и т.д и т.п.
Вот какой Х5 или Q7 вот там действительно не "внедорожные" внеждорожники.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт