Omg_o_O
|
Вопрос к Зиро,у вас там в универмаге такие порции вассаби дают,по фоткам,что омагад. Вчера моя девушка купила тюбик 45 г "типо вассаби" в котором вассаби то 2.3% только и стоило это счастье 11 килорублей. Вопрос,что у вас)Крашенная горчица?
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
Добрая polina
|
незнаю.что и где там твоя деваха покупала. но васаби обычное в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, чего возмущаться? кто там вам правду скажет - обычное или не обычное
адаптируйте рецепт под наши реалии (если хотите подэкономить слегка) возьмите горчички, подкраьте чем-нидь немного, взбейте блендером и ух думаю, даже никто из гродненских гурманов фиг определит, что пробует не вассаби (ну во всяком случае - юольшинство)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вопрос к Зиро,у вас там в универмаге такие порции вассаби дают,по фоткам,что омагад. Вчера моя девушка купила тюбик 45 г "типо вассаби" в котором вассаби то 2.3% только и стоило это счастье 11 килорублей. Вопрос,что у вас)Крашенная горчица?
еслиб была горчица - вкус был бы другой, да и чем её красить))) Там пакеты 1кг массой. с такой же долей вассаби . Вообще, что в тюбиках, что на развес - это микс горчичного порошка с вассаби. ) так что не парься, если тюб фирмы Blue Dragon - то это очень сильный Васаб  ну опять жешь имеются и мазахисты, которым и этого мало, под всех веть не подстроишся Natad88 - нарезка огурца - чем тоньше, тем крассивей и вкусней, и от огурца в суши-маки идёт только шкура. всё остальное на салат  а ещё, жми сильнее роллы не стесняйся, только без фанатизма? так сказать с душой
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
darina
|
еслиб была горчица - вкус был бы другой, да и чем её красить)) если б было желание - можно по скусу подобрать (жаль, не люблю я этот вкус - ато б попробовала) а подкрасить - это вообще проще простого самое элементарное, что приходит в голову - пищевой краситель
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
незнаю.что и где там твоя деваха покупала. но васаби обычное в универмаге  бывает необычное?) Вопрос к Зиро,у вас там в универмаге такие порции вассаби дают,по фоткам,что омагад. Вчера моя девушка купила тюбик 45 г "типо вассаби" в котором вассаби то 2.3% только и стоило это счастье 11 килорублей. Вопрос,что у вас)Крашенная горчица?
еслиб была горчица - вкус был бы другой, да и чем её красить))) Там пакеты 1кг массой. с такой же долей вассаби . Вообще, что в тюбиках, что на развес - это микс горчичного порошка с вассаби. ) так что не парься, если тюб фирмы Blue Dragon - то это очень сильный Васаб  ну опять жешь имеются и мазахисты, которым и этого мало, под всех веть не подстроишся Вроде этот самый голубой дракон).Кафешка ваша реализует в пятницу вечером суши?До скольки?
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
ziro
|
Вроде этот самый голубой дракон).Кафешка ваша реализует в пятницу вечером суши?До скольки? [/quote] в кафешке небыл 2 месяца  незнаю чё там реализуют и до скольки работают...  но до 19:00 точно будут.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Miledi
|
100 лет не была в универмаге, подскажите продают ли там еще суши (в прод. отделе), если да, то как работают, нужно или в пятницу вечером или в субботу утром.
|
|
|
|
|
|
|
natad88
Молодой Гродненец
|
Вот еще мои творения... 
|
|
|
|
|
|
|
Sushigrodno
Новенький
Контактный телефон: МТС 80298698778.
|
РАСПРОДАЖА!!!! Нори голд 50листов 140 гр –25000(более 5 уп. 20000) - продукт переработки красных водорослей, в виде листов. Перед использованием их можно немного подержать над огнём, они становятся более вкусными. Кроме приготовления суши и роллов, нори используют в некоторых блюдах в толчёном и нарезанном виде. МТС 80298698778
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
горчица мне как-то больше хрен напоминает.....  Добавлено: 24 Август 2010, 20:53:25
Вот еще мои творения...  Оч. аппетитно выглядит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
Суши, приготовленные вручную эту выбрал.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ремз как всегда издевается 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
В Алми на Космонавтов есть, в Универмаге тоже видела на прошлой неделе
|
|
|
|
|
|
|
sd6-Sektor
Гость
|
Решился приготовить, поеду в Алми все покупать, посмотрим че выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Как вам суши в Алми в кафе на втором этаже? По мне так очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне тоже нравятся. позавчера купила 4 порции разных с собой -- одни были ну очень вкусные (может, потому что они мои любимые -- Филадельфия), остальные тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне очень нра. Уже несколько раз туда ходили. И так вдохновились, что с мужем решили сами попробовать. Правда, беларуский эконом-вариант - с крабовыми палочками и дробленным рисом.  Для первого раза, думаю, неплохо.  
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
мне тоже нравятся,ням-ням!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
дробленый рис не есть гуд Да, я в курсе, но что было, с тем и сделали - учится на нем - само то  Но следующие вже будем с нормальным рисом для суши делать 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Для себя поняла,что суши либо обожают, либо не любят.Ну никак не пойму вкус клейкого риса и сырой рыбы...не моё...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
у нас нигде не делают суши с сырой рыбой Показывает язык Ага,из многократно перемороженных её остатков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
надо было так же ей в лицо рассмеяться?  Нада устроится туда официантом - буду говорить всем, что рыба с марса, а пиццу готовят эльфы боюсь после этого никто ни про пиццу ни про суши и не вспомнит, а захотят ту же траву, что курил гарсон 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
пока офисянка доносит заказ до стоолика, рыба уже просаливается))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
алми.второй этаж кафе пицца смайл. новый гипермаркет воззле кинотеатра октябрь.( но качество буэ и непонятно к чему противная петрушка)
|
|
|
|
|
|
|
natad88
Молодой Гродненец
|
Вкусные......получились!!!!!!! 1.  2.  3.  4. 
|
|
|
|
|
|
|
|