ziro
|
можно и с польши... но что там что тут дорого... да и редко я теперь готовлю))) А Соус на моё удивление был не солёным, хотя возможно это и был чесночный.
з.ы спасибо ")
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
SаvаGе
|
Может кто знает, где можно в Гродно купить суши? Не посидеть-покушать, а именно купить домой. Модераторы извините заранее если подобная тема была. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
diznova
|
В Алми, в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А в торговом зале в АЛМИ или на втором этаже?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
diznova
|
в торговом зале, где продают готовую продукцию (котлеты, салаты и тд)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Спасибо. Тему можно закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно и на втором этаже, они еще дают с собой палочки и порционно продают васаби и имбирь. и они вкуснее, чем в торговом зале.
насколько я знаю в лимузине тоже с собой можно купить
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
насколько я знаю в лимузине тоже с собой можно купить Насколько я знаю, в лимузине и доставка на дом есть 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
насколько я знаю в лимузине тоже с собой можно купить Насколько я знаю, в лимузине и доставка на дом есть  Есть но от 100 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А где купить всё для суши? Знаю в Алми, но мне кажется,что там не всё есть. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Спрошу еще и тут. Где покупаете икру летучей рыбы и почем?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я ПОВАР СУШИ В УНИВЕРМАГЕ, ) расскажи мне милая, в чём мои суши плохи? или тебя смущает "Универмаг" ? Постоянные клиенты хвалят, и их много, и не те, которые попробовали в лимузине и всё... те кто ехдили по европе и в москве и минске, и приходят К НАМ!
Вассаби тоже есть у нас в продаже , как в парашковом виде, так и в готовом!
А есть у Вас филадельфия?В какую цену с собой? Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 11:03:32
Спрошу еще и тут. Где покупаете икру летучей рыбы и почем?
Посмотрите в Короне зал А место 110, читала на форуме,что там есть.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Lenus от Сегодня в 10:51:48Спрошу еще и тут. Где покупаете икру летучей рыбы и почем?Посмотрите в Короне зал А место 110, читала на форуме,что там есть. или в Польше\Литве,там есть почти всё баночка икры летучей рыбы была мною куплена неделю назад за 12 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
главное чтобы было на чём учится... а время подстроится под желание:) кстати в универмаг завезли сыр "Филадельфия по 172гр банка. 12500 вроде. И коврики класные бамбуковые очен хорошие... по 24 тыщ.р.
А где универмаг находится?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А где универмаг находится?  на советской
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
НА ЮЖНОМ не упустил возможности поиздеваться 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Посмотрите в Короне зал А место 110, читала на форуме,что там есть. спасибо, глянем. Если там кто- н будет в ближайшее время, посмотрите плизз цену 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
MishynaФиладельфия очень хорошо сочетается с авокадо, как на мой вкус, хотя, встречала в некоторых заведениях и с огурцом. Классический вариант филадельфия, форель и авокадо. Делается рисом наружу, но у меня такие роллы получаются не особо аккуратными, поэтому делаю проще, режу все ломтиками, сыр в том числе, т.к. он очень мягкий, то здесь на помощь приходит сырный нож, ну и сворачиваю, все как обычный ролл рисом внутрь. А мужу результат! Мой суши вообще как еду не воспринимает, поэтому это лично мое баловство, а София в процессе огурцы подъедает  Филадельфия делается с огурцом и с авокадо!!!!! Исключение Филадельфия Сливочный сыр,где только сыр лосось и рис. В Гродно ни разу не ела нормальной Филадельфии,даже названия нет такого в меню!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Разве в Лимузине нет суши с Филадельфией?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Разве в Лимузине нет суши с Филадельфией?
Нет!!!В том то и дело....хотела уже сама делать,но дорого выходит,лучше поем что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Мой суши вообще как еду не воспринимает мой тоже может побаловаться, но потом его надо нормально накормить (читай: дать мяса с картошкой  ), а я бы наверное их ела не останавливаясь...  В Гродно ни разу не ела нормальной Филадельфии,даже названия нет такого в меню! чего это нету? вроде в кафе в Алми были...во всяком случае, я ела...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
В Гродно ни разу не ела нормальной Филадельфии,даже названия нет такого в меню! чего это нету? вроде в кафе в Алми были...во всяком случае, я ела... Я Вам говорю нету ни названия в меню, ни по составу: рис лосось авокадо огурец сливочный сыр филадельфия
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
сливочный сыр филадельфия а он отличается от филадельфии?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
сливочный сыр филадельфия а он отличается от филадельфии? Нет не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Я Вам говорю нету ни названия в меню, ни по составу: рис лосось авокадо огурец сливочный сыр филадельфия не поняла.... 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я Вам говорю нету ни названия в меню, ни по составу: рис лосось авокадо огурец сливочный сыр филадельфия не поняла....  Ну в Гродно в кафе нет настоящей Филадельфии!!!!!! Я сама из Питера, вот там всё ок с этим, а тут пока только начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Юлия23 lina_ru Филадельфия это и есть сливочный сыр(ещё называют мягкий сыр,крем-сыр). К ним же относятся и крем Бонжур,маскарпоне,,бурсен... (Я так понимаю вы ведёте речь про какую-то сливочную филадельфию и просто филадельфию) 
|
|
|
|
|
|
|
|