MixSasha
|
Юлия 23 как я понимаю хочет нам сказать, что роллы под названием "Филадельфия" в АЛМИ и в Лимузине ненастоящие/отстойные/неправильные... Mishyna и паста и суши оооочень впечатлили - мои самые любимые блюда  У меня теперь суши через день. Вот было где-то недельный перерыв сделала, да МихСаша вчера позвонила и напомнила своим соевым соусом, пришлось мужу бежать в Алми за рыбой и авокадо, хорошо, что баночка филадельфии у меня была припасена.
хыхыхы
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
сливочный сыр филадельфия а он отличается от филадельфии? Нет не отличается. 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 lina_ru Филадельфия это и есть сливочный сыр(ещё называют мягкий сыр,крем-сыр). К ним же относятся и крем Бонжур,маскарпоне,,бурсен... (Я так понимаю вы ведёте речь про какую-то сливочную филадельфию и просто филадельфию)  Вы меня не правильно поняли просто!!!!! Я хотела сказать,что в меню нет названия Филадельфия и нет роллов по составу ЛОСОСЬ+СЫР+ОГУРЕЦ+АВОКАДО ЕСЛИ НАЙДЁТЕ СФОТКАЙТЕ ПЛИЗ!!! А вот что такое Филадельфия в Питере. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 13:30:54
Юлия 23 как я понимаю хочет нам сказать, что роллы под названием "Филадельфия" в АЛМИ и в Лимузине ненастоящие/отстойные/неправильные... Про отстойные я ничего не писала!!!!!!И про вкусовые качества тоже.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я хотела сказать,что в меню нет названия Филадельфия Юлия 23, вы где-то не там ходите  и в лимузине и в алми есть роллы под названием Филадельфия  в черной икре тобико они в алми. с лососем, авокадо и сыром филадельфия. вот они же из Лимузина... в зеленой икре   по составу ЛОСОСЬ+СЫР+ОГУРЕЦ+АВОКАДО и к слову, это необязательный состав роллов Филадельфия. всё, что в них должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО это - рис, нори, лосось и сыр филадельфия 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я хотела сказать,что в меню нет названия Филадельфия Юлия 23, вы где-то не там ходите  и в лимузине и в алми есть роллы под названием Филадельфия :- в черной икре тобико они в алми. с лососем, авокадо и сыром филадельфия. вот они же из Лимузина... в зеленой икре   по составу ЛОСОСЬ+СЫР+ОГУРЕЦ+АВОКАДО и к слову, это необязательный состав роллов Филадельфия. всё, что в них должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО это - рис, нори, лосось и сыр филадельфия  Да вроде там хожу....даже сушиста спросила,что у вас в меню похоже на Филадельфию,он мне и начал показывть,но всё равно чистой филадельфии я не ела в Гродно. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 14:37:59
Наверное название у них всё-таки в меню не филадельфия,а давно была сделана эта фотка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чистой филадельфии а что для вас чистая филадельфия? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какая аппетитная картинка. ТОлько икру пожалели  Про Филадельфию- рецептов то ее много. Как мне показалось имело в виду, сыр Филадельфия заменяют просто каким то другим сливочным сыром, который только внешне такой же.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
чистой филадельфии а что для вас чистая филадельфия?  То,что на картинке,с огурцом и авокадо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
То,что на картинке,с огурцом и авокадо. ну так это ваше субъективное понятие об идеальной Филадельфии. все суши-бары не могут готовить под вкус каждого ТОлько икру пожалели ага, согласна) сыр Филадельфия заменяют просто каким то другим сливочным сыром, который только внешне такой же. в Манга в ролл филадельфия идет именно сыр филадельфия. а в некоторых других видах роллов там другой сливочный сыр. и по вкусу разница ощутимая. и у меню у них это прописано 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
в Манга в ролл филадельфия идет именно сыр филадельфия. а в некоторых других видах роллов там другой сливочный сыр. и по вкусу разница ощутимая. и у меню у них это прописано урааа. Здорово, это еще один плюс Манга 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
В упор не видела в Манга рол под названием Филадельфия 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В упор не видела в Манга рол под названием Филадельфия  на первой страничке с суши 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
В упор не видела в Манга рол под названием Филадельфия  на первой страничке с суши  Следующий раз буду смотреть внимательнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мы с сестрой очень любим суши, роллы и прочую подобную гадость. Но это довольно дорогое удовольствие, а с финансами вечные проблемы, ибо я студент, а у неё ребенок маленький  Поэтому мы взяли за основы классические рецепты роллов и заменили в них дорогостоящие компоненты более бюджетными. Ну, кончено листья нори ничем не заменишь особо. Их оставляем  Вместо круглого риса берем обычный магазинный, просто не очень длиннозернистый. Вот приправу к рису лучше все-таки купить оригинальную Киккоман, в алми продается. Но, если нет желания, то можно сварить самому из уксуса, соли и сахара. Филе семги или лосося, это, конечно, класс, но...  Продается в магазинах обрезь семги замороженная. раньше 9000 за килограмм стоила, а сейчас и не знаю. Выбираем, где мяска красного побольше осталось, дома размораживаем, солим (занимает часа 2) самостоятельно и потом только срезать надо все самое вкусное  ничем не хуже филе от санта бремор! Сыр филадельфия прекрасно заменяет сливочный сырок Hohland. Васаби делаем сами из порошка васаби.  когда покупали за упаковку в 100 граммов отдали 12 000. Таким образом можно импровизировать и на тему начинки. Можно взять креветки, отварить, смешать с чесноком, майонезом и каплей соевого соуса. Можно делать роллы не с семгой, а заменить её копченой скумбрией. Интересный вкус получается. Включаем фантазию и в путь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
где конкретно а алми продаются нори стойка около кирмаша, там еще мюсли, каши, сухие завтраки. В самом конце слева, там все бонусы для суши и т.п.  а про цену даже и не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
сегодня буду готовит суши первый раз)) фотоотчетик выложу вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
сегодня буду готовит суши первый раз удачно накрутить! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Муж чего то в Алми так и не нашел икру тобико. Подскажите может подробнее, где ее там искать надо?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Муж чего то в Алми так и не нашел икру тобико. Подскажите может подробнее, где ее там искать надо?
а её там и нету
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а её там и нету  ну значит, правильно, что не нашел, было бы странно) В Короне есть вроде?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В Короне есть вроде? не знаю. есть у пипеткина на грандичском. а чего в Германии не купить?  в Польше в разы дешевле, чем у нас
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а чего в Германии не купить? в Польше в разы дешевле, чем у нас У нас даже нори дороже)), я правда качество не сравнивала. Тут беру не самые дешевые, а те, что продавцы рекомендуют. В Польше- слышала, что куда дешевле, но я не через нее еду. Да и возить банки-склянки уже надоело немного, но икру кеты везу все равно (мне мало баночек 140гр)
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
хочу попробовать дома приготовить суши,подскажите,где конкретно а алми продаются нори(или как правильно это называется)  и какая цена?  сегодня была в алми...нори нету(((( больше я их нигде не видела Добавлено: 16 Декабрь 2011, 01:16:00
Я суши просто обожаю  Делюсь своими творениями....   
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 01:16:03 от Тигрёнок »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
сегодня была в алми...нори нету(((( больше я их нигде не видела по-моему, еще есть на грандичском Делюсь своими творениями.... мммм..... вкуснятина..... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Делюсь своими творениями.... начинки, как по мне, так маловато. Хочуууу суши))
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Делюсь своими творениями.... начинки, как по мне, так маловато. Хочуууу суши)) как по мне, то тоже маловато, но под рукой ничего больше не было....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
 Добавлено: 17 Декабрь 2011, 18:14:27
не получается загрузить фотки  найдите в поисковике "радикал фото"
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нори можно поискать на короне. там были.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мне кажется, вы любите рис с соевым соусом, а не суши
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|