Pank LADY
|
ATTENTION!!!!!!!!!!!!
В Алми на Космонавтов нори Блу Драгон - 29,8 тыщ
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
ziro
|
уряяяяяя!))) еду за водорослями  спс за столь важную инфу!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Pank LADY
|
Всегда пожалуйста!  могу хоть почти каждый день отчет о наличии предоставлять  Добавлено: 04 Январь 2012, 13:35:40
цена, кстати - старая, на удивление 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Alison Silver
|
Когда я скручиваю ролл, разрезаю лист ровно пополам, потому что на предыдущих фотках роллы были скручены как рулеты, т.е. лист должен лишь закрываться а не заворачиваться внутрь, тогда ролл получается поменьше и хорошо влазит в рот. я раньше тоже так делала, но роллы такие малюськие получались  Тогда я подсмотрела, как делает роллы наш сушист в баре. Он лист делит на 3 части, 1/3 отрезает, а из оставшегося листа крутит. Они такие толстенькие получаются, но не закручиваются, как улитки! И отходов не остается, потому что оставшуюся часть листа (ту 1/3) он склеивает водой с другой такой же, и вуаля! - можно скрутить ещё 1 ролл))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Alison Silver 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ) маленькие или большие - зависит от того, сколько риса вы напузырите:) и не как не от водорослей. Когда я скручиваю ролл, разрезаю лист ровно пополам, потому что на предыдущих фотках роллы были скручены как рулеты, т.е. лист должен лишь закрываться а не заворачиваться внутрь, тогда ролл получается поменьше и хорошо влазит в рот. я раньше тоже так делала, но роллы такие малюськие получались  Тогда я подсмотрела, как делает роллы наш сушист в баре. Он лист делит на 3 части, 1/3 отрезает, а из оставшегося листа крутит. Они такие толстенькие получаются, но не закручиваются, как улитки! И отходов не остается, потому что оставшуюся часть листа (ту 1/3) он склеивает водой с другой такой же, и вуаля! - можно скрутить ещё 1 ролл)) Всё гораздо проще намнооого проще, и не нужно ничего отрезать:)) как я понял речь идёт о роллах с Нори снаружи. Так вот, на лист ( шершавая сторона) раскладывается рис до последних 2-х полосак ( нори лежит так, чтобы полоски были горизонтальны) соответственно ложится наполнитель в центр риса и всё это дело пресуется ковриком в 2 этапа, а когда доходим до места без риса - просто смачиваем его водой легонько и дальше прокручиваем. ПО моему проще нет?) п.с в следущий раз попытаюсь видео снять процесса приготовления:)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kate*rin
|
импровизация с жаренным кальмаром и стружкой тунца:) Недавно такие в Алми на 2 эт. заказывала) просто вкусняшка, а в начинку брала одну с тунцом, а другую с грибами Шитаки))) всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ziro, тоже вариант, но так вы же такую часть листа не используете!! так вкуснятины совсем мало получится((( 10 роллов в упаковки...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ziro, тоже вариант, но так вы же такую часть листа не используете!! так вкуснятины совсем мало получится((( 10 роллов в упаковки...
если делать рисом на верх то 20 получится.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Недавно такие в Алми на 2 эт. заказывала) суши там вкусные и красивые  
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSasha Это какой-то набор брали или все отдельно заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Это какой-то набор брали или все отдельно заказывали?
отдельно просто кучу разных
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
MixSasha, а как же домашнее приготовление?)))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
если делать рисом на верх то 20 получится. а, ну тогда да, не спорю) MixSasha, вечно вкуснятины всякой фотографий выложите, а я на них всегда на ночь глядя натыкаюсь....эх))
|
|
|
|
|
|
|
Kate*rin
|
Недавно такие в Алми на 2 эт. заказывала) суши там вкусные и красивые а дома, к сожалению, не всегда ингредиенты для такой вкусняшки найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а как же домашнее приготовление?)))
всё что угодно, но только не суши))
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
А у меня очень даже ничего получаются!! Даже друзья, заядлые суши-маны хвалят. И если честно, то получились с первого раза, все делала на глаз, только со временем мастерство оттачивала. И ничего здесь сложного нет, главное просмотреть несколько раз процесс приготовления на ютубе и запостись терпением))))))) Сейчас так вообще красота, все ровненькие, аккуратненькие. Люблю же я себя похвалить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сейчас так вообще красота, все ровненькие, аккуратненькие. Люблю же я себя похвалить!!!!! фотки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
дада огласите фото для суши-критиков)))
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
Легко, во, в следующий раз нафоткаю
Добавлено: 13 Январь 2012, 00:36:17 Вот, блин, так и знала что потребуете!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так и знала что потребуете!!!!!! а как же? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
не знаю в чем дело  но вчера суши в Алми на 3 эт были  , заказали несколько видов - и всем не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
в СушиВесла - действительно вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в СушиВесла - действительно вкусно  в Манга вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне нравятся суши в Минске в Планета суши на Независимости....особенно обеденное меню.....когда бываю в командировках, стараюсь забежать туда на обед - ценник просто мизерный!!! Пример цен в начале декабря 2011 года - за роллы с авокадо - 7700, с лососеми стружкой - 10500, очень вкусные в блине за 20 000....в итоге, покупая из обеденного меню на 30 тыс -в подарок что-ть попить - я беру прохладительный напиток - коктейль (спрайт, мята, апельсины)... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MixSasha
|
оооо, хоть бы на полчасика очутиться там... мм..рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Фоторепортаж с мероприятия круто 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Выглядит всё очень красиво и ярко...хоть к ним и равнодушна. ...и само мероприятие интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|