n-svetik
|
прикольная ссылочка  суши выглядят не реально аппетитно  но вот к чему там девки голые,да ещё крупным планом,в количестве,превышающем,наверное,фото суши 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но вот к чему там девки голые,да ещё крупным планом не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 да, буду завидовать молча
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
отвели душу в морозный воскресный вечер ))) 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Lepestok
|
В Алми на Космонавтов нори Блу Драгон - 29,8 тыщ цена, кстати - старая, на удивление это вы про эту цену написали, что старая цена? а сколько ж тогда новая? смотрю в Минске тоже голубой дракон в магазине 30 тыс. стоит. Раньше стоили листы нори в районе 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
Раньше стоили листы нори в районе 10 тыс. кризис бля 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
твели душу в морозный воскресный вечер ))) Красиво А ЭТО впервые САМА делала   С огурцом и форелью 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
А ЭТО впервые САМА делала СУПЕРРР!!!  рис какой использовали?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
нюша а что между рисинками? будто майонез?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я предпологаю, что это рис такой, просто слегка переваренный) ну или действительно, чтото добавленно, с такого ракурса не разглядишь)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Lepestok
|
Pank LADY, нюша, молодцы, девчонки!!!! красота! и уверена, все очень вкусно, т.к. свеженькое! только на мой вкус многовато риса 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
на мой вкус многовато риса и мне почему то начинки внешне не хватает..Может мои суши на фотках тоже так выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша а что между рисинками? будто майонез? Не, ну майонез я не додумалась бы, Саша, это плавл.сыр"Венский завтрак", при нарезке немного разползся только на мой вкус многовато риса мот на фото так смотрится, всего хватало: и начинки и риса я предпологаю, что это рис такой, просто слегка переваренный все как в рецепте, на упаковке было написано с такого ракурса не разглядишь) свет тяжело словить было я ела много суши, разные, так мои мне очень понравились, сыр придовал какой-то особенный вкус 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
если не сложно, огласите рецепт с упаковки)))
п.с допустим обучение скручивания ролла на упаковке с водорослями - не совсем правильное, и елси делать так, как показывают фотки, будут не очень красивые роллы, так и с рецептом риса, можгут быть нестыковочки)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MixSasha
|
Не, ну майонез я не додумалась бы, Саша а ну ясно. я почему и подумала, потому что ощущение будто с рисом перемешано
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Поднимаю темку. Давно мечтала сделать суши,да все руки и ноги не доходили до тех мест,где продается всякая всячина для их приготовления. И вот на неделе вся эта всячина появилась в магазине "Мока" (на Горького около Грандичского рынка). Все пр-во Голубой дракон. Выкидываю ценник.  Циновка для суши - 22400 руб. Нори - 30020 руб. Рис (500г.) - 26620 руб. Рисовый соус - 35940 руб. Плюс есть в продаже всякие соусики в пакетиках и бутылочках от 15 до 30 тыс., васаби что-то около 30 с копейками. Ну и в самом магазине неплохой выбор соевых соусов, красная рыбка (правда в вакууме и выбор часто невелик), свежий огурец тоже в наличии. Я сделала суши с форелью и огурцом. Чуть тарелку не съела. Обязательно выложу фотки, для новичка они очень даже ничего,хотя и крутил все это дело мой МЧ. Вот такие дела 
|
|
|
|
later
|
|
|
ziro
|
нори в млми на 1000 дешевше. ) рис вроде 19 000 стоил, в том же алми. )
П.с А как коврик выглядел не смотрели? Хороший коврик - короткий и в ширену на сантиметра полтора два больше водоросли. и одна сторона коврика плоская. желательно бамбуковый. - самый хороший коврик.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Светлая, о, спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
нори в млми на 1000 дешевше. ) рис вроде 19 000 стоил, в том же алми. ) Да,в Алми дешевле. Да и рис вчера там купила за 16 с копейками аж целых 800 гр... П.с А как коврик выглядел не смотрели? Хороший коврик - короткий и в ширену на сантиметра полтора два больше водоросли. и одна сторона коврика плоская. желательно бамбуковый. - самый хороший коврик. Коврик бамбуковый. Прям такой,как вы описываете  Вчера закупилась снова для новых творений 
|
|
|
|
later
|
|
|
belajavorona
|
я это сделала  кароч, в субботу приходила ко мне подруженция и готовили мы с ней СУШИ, вот уж поистине никогда не говори никогда. Стоило мне недавно сказать что я их ни в жизть не буду готовить как на тебе! Получилось не просто вкусно, а афигительно! и еще так много! наелись мы в общем до отвала!  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
"Юленька"
|
я это сделала кароч, в субботу приходила ко мне подруженция и готовили мы с ней СУШИ, вот уж поистине никогда не говори никогда. Стоило мне недавно сказать что я их ни в жизть не буду готовить как на тебе! Получилось не просто вкусно, а афигительно! и еще так много! наелись мы в общем до отвала! Круто, очень красиво. А долго делали?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona  ох катя!!! какая же ты умница!! пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нереально красиво и вкууусно!!! охренеть ПРОСТО!!! блин, кажется я единственная тут, кто сопротивляется)) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
кажется я единственная тут, кто сопротивляется)) Санька спасибо! я вот что тебе скажу, сама бы я тож не решилась, меня фактически заставили взяв в оборот  Ты знаешь, я тебе советую взять кого-то кто уже делал и вместе накрутить этих сушек, тогда не так страшно и очень даже интересно в процессе участвовать! а как же их приятно есть! ты знаешь что там свежачок и что ты их с такой любовью делала и они от этого еще вкуснее кажутся!)) Юлия23 учитывая что я трусиха и боялась испортить, делала медленно под чутким руководством своей подруги шаг за шагом. В целом я время не засекала но мы пол дня вместе провели))) а еще меня научили есть палочками  и я потом еще пол субботы развлекалась и ела все палочками 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 учитывая что я трусиха и боялась испортить, делала медленно под чутким руководством своей подруги шаг за шагом. В целом я время не засекала но мы пол дня вместе провели))) а еще меня научили есть палочками и я потом еще пол субботы развлекалась и ела все палочками А меня очень давно посещают мысли о приготовлении суши,роллов в домашних условиях,но всё не хватает времени. А палочками есть просто,я раньше в ресторанах просила европейские приборы - цель была просто поесть, а потом решила наслаждаться данным процессом. Сейчас даже фруктовую тарелку ем палочками, это посложнее будет.  А вообще огромный + Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А вообще огромный + Вам!!! спасибо!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Санька спасибо! я вот что тебе скажу, сама бы я тож не решилась, меня фактически заставили взяв в оборот Ты знаешь, я тебе советую взять кого-то кто уже делал и вместе накрутить этих сушек, тогда не так страшно и очень даже интересно в процессе участвовать! мы с Фрилени были на МК у Иры Угугушечки как-то. но у неё такие специальные прибамбасы есть, глядя как она ловко делала, кажется что на столько просто всё..надо наверное отважится и всё-таки их заказать. уж очень хочется сушак 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
блин, кажется я единственная тут, кто сопротивляется)) не. саш, я тож пока не созрела... я в этой теме впревые  и тока потому, что весть о том, что Катяворона делает суши (  ) разлетелась далеко  вопсчем я тут из любопытства  но Кать - всё очень круто!! молодец!! картинки какие..... аж прям слюнки потекли.... хотя я ваапще не фанат этих сушеных дел 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
я тож пока не созрела... я ваапще не фанат этих сушеных дел воооот.. а я фанат! мне сложнее...(( 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
_Ze Best !
|
я это сделала belajavoronaАфигеть! Красивые какие! Одна в одну!  Малайца!
|
|
|
|
|
|
|
|