|
|
|
Pank LADY
|
belajavorona аааа, что ж не щадите-то нас совсем  хочуууу 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha Pank LADY _ Ze Best ! ой девочки спасибо!  второй раз было уже совсем не страшно, ну если не считать что делала опять со своей подругой, и мне удалось переубедить еще 2 человек, что суши это вкусно!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
удалось переубедить еще 2 человек, что суши это вкусно! согласен,а ещё и полезно ведь в водрослях содержится много йода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
это чёза провокация,во всех суши барах знают что сначала надо заморозить рыбу хотябы до-14 ,дабы избаться от парозитов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасмин
|
это чёза провокация,во всех суши барах знают что сначала надо заморозить рыбу хотябы до-14 ,дабы избаться от парозитов. Миф. Если в суши есть сырая рыба, могут быть и паразиты. Именно в сырой рыбе могут обитать ленточные и круглые черви--паразиты. Вопреки бытующему мнению, что паразиты могут быть только в речной рыбе, выяснилось: морская тоже может стать источником заражения. Не стоит рассчитывать, что васаби полностью нейтрализует паразитов. Хотя эта приправа и обладает антибактериальным действием, справиться с гельминтами не так-то просто. Известно, что если выловленную рыбу сразу же заморозить, опасные для жизни и здоровья человека гельминты погибнут или останутся в кишечнике рыб. Но стоит рыбе полежать какое-то время без заморозки, черви перебираются из кишок в мышечную ткань. И если ломтик именно этой зараженной рыбы попадет в порцию суши, паразит или его личинки запросто могут оказаться в желудке человека. Вот почему медики рекомендуют быть предельно осторожными при выборе суши: никакой сырой рыбы! Экзотика должна быть безопасной. Паразиты в вяленой рыбе Болезни рыбЛентец широкий. Анизакидоз: когда в рыбе заводятся черви О болезнях рыбБолезни рыб и их опасность для здоровья человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 эта пяць
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И главное везде по теме, и ничо не скажешь............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В наших реалиях суши с сырой рыбой не сделаешь,зачем тогда заниматься бессмысленным запугиванием?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Жасмин
|
В наших реалиях суши с сырой рыбой не сделаешь,зачем тогда заниматься бессмысленным запугиванием? Вы глубоко ошибаетесь. Название блюда изобретено в Японии и приготовление "суши" давно шагает по всем странам мира. Каждый регион приспособился к своим изыскам и видам как приготовления, так и рыб. "Суши" можно готовить из речной, морской и океанских видов рыб, как в точках общепита, так и в домашних условиях. Своим предостережением я не отговариваю не кушать "суши", а любителям этого блюда - почаще проверяться у врача-специалиста. Доверяй, но проверяй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сложно общацца с копипастом 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я похвастаюсь  На вых с сестрой сделали суши в первый раз!!! На удивление по вкусу получилось лучше, чем я ожидала  Тока кривоватые они  P.S. Сорри за фото - телефом снимала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тока кривоватые они Ничего! Молодцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Тока кривоватые они Ничего! Молодцы!!!!  Первый блин  Надеюсь скоро будут фото, как у belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
насмотрелась я тут и решила тоже попробывать
Добавлено: 10 Май 2012, 10:37:05 насмотрелась я тут и решила тоже попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
lena##, у вас намного ровнее получилось, чем у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
Golden_star спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona за такую красоту.... спасибо!))
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23, это вы приготовили?
Аха, всем офисом готовили  нет конечно, это нам привезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет конечно, это нам привезли Оооо! Вы это кушали? По доброму завидую!  Если не секрет, во что обошлось ? Так для развития.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|