__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И много потеряли Что за принципы такие зато остальным веселее было- столько вкуснотищи и красотищи  Была не давно в рестике суши All you can eat...вот это реально раййййй для души и желудка. Заказывать за раз можно по 5 порций, след заказ- не ранее 12 минут после предыдущего. Жаль, что у нас на все про все только полтора часа было 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Суши - блюдо, которое следует кушать немедленно после приготовления. Считается, что уже через десять минут суши потеряют свой вкус, компоненты "пропитаются" друг другом. Для японской кулинарной традиции это недопустимо. Поэтому суши делаются сразу после получения заказа и немедленно подаются на стол. как раз так и было в рестике- по нори видно, что вот вот свернули и принесли. Теперь я понимаю разницу не только по вкусовым ощущениям. Все ж политика ресторана хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Заказывать за раз можно по 5 порций это где так? в Германии? почему только по 5? на одного? сколько роллов в порции? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
MixSasha, в Германии, в Дюссельдорфе не так давно мы открыли для себя этот ресторанчик. По 5 порций за раз (это вечером, днем- по  , ролов может быть от 1 до 3 в порции, то есть от 5 до 15 шт за раз. След заказ можно делать уже через 12 минут после первого  (Мы за полтора часа сделали таких 4 заказа каждый; максимально там можно находиться 2,5 часа- то есть..при ооочень хорошем аппетите и вместительном желудке можно успеть сделать 12 заказов).Там не только суши, но и рыба, овощи есть, утка, салатики. Могу кинуть ссылочку на меню. Если вдруг, будете там где н неподалеку, оооочень рекомендую. Цены весьма приемлимые.
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
вот сколько роллов можно сделать с одной пачки риса 800 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ой, пью сливовое вино всухомятку, дайте хоть пару роллов  и
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
LIGRA
|
вот сколько роллов можно сделать с одной пачки риса 800 гр. ни чё себе!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
это половина от того что вчера было  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Pank LADY
|
belajavorona аааа, что ж не щадите-то нас совсем  хочуууу 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha Pank LADY _ Ze Best ! ой девочки спасибо!  второй раз было уже совсем не страшно, ну если не считать что делала опять со своей подругой, и мне удалось переубедить еще 2 человек, что суши это вкусно!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
|
удалось переубедить еще 2 человек, что суши это вкусно! согласен,а ещё и полезно ведь в водрослях содержится много йода.
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
|
это чёза провокация,во всех суши барах знают что сначала надо заморозить рыбу хотябы до-14 ,дабы избаться от парозитов.
|
|
|
|
|
|
|
Жасмин
|
это чёза провокация,во всех суши барах знают что сначала надо заморозить рыбу хотябы до-14 ,дабы избаться от парозитов. Миф. Если в суши есть сырая рыба, могут быть и паразиты. Именно в сырой рыбе могут обитать ленточные и круглые черви--паразиты. Вопреки бытующему мнению, что паразиты могут быть только в речной рыбе, выяснилось: морская тоже может стать источником заражения. Не стоит рассчитывать, что васаби полностью нейтрализует паразитов. Хотя эта приправа и обладает антибактериальным действием, справиться с гельминтами не так-то просто. Известно, что если выловленную рыбу сразу же заморозить, опасные для жизни и здоровья человека гельминты погибнут или останутся в кишечнике рыб. Но стоит рыбе полежать какое-то время без заморозки, черви перебираются из кишок в мышечную ткань. И если ломтик именно этой зараженной рыбы попадет в порцию суши, паразит или его личинки запросто могут оказаться в желудке человека. Вот почему медики рекомендуют быть предельно осторожными при выборе суши: никакой сырой рыбы! Экзотика должна быть безопасной. Паразиты в вяленой рыбеhttp://blesna.tv/forum/archive/index.php/t-251.html Болезни рыбhttp://rybovod.ucoz.ru/publ/o_rybe/bolezni_ryb/3-1-0-50Лентец широкий.http://worm-s.ru/777.htm Анизакидоз: когда в рыбе заводятся червиhttp://www.slovomed.ru/articles/anisakiasis.html О болезнях рыбhttp://www.fishmaster.info/archive/index.php/t-363.htmlБолезни рыб и их опасность для здоровья человекаhttp://poimaika.ru/main/291-bolezni-ryb-i-ih-opasnost-dlya-zdorovya-cheloveka.html
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 эта пяць
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
И главное везде по теме, и ничо не скажешь............ 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В наших реалиях суши с сырой рыбой не сделаешь,зачем тогда заниматься бессмысленным запугиванием?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Жасмин
|
В наших реалиях суши с сырой рыбой не сделаешь,зачем тогда заниматься бессмысленным запугиванием? Вы глубоко ошибаетесь. Название блюда изобретено в Японии и приготовление "суши" давно шагает по всем странам мира. Каждый регион приспособился к своим изыскам и видам как приготовления, так и рыб. "Суши" можно готовить из речной, морской и океанских видов рыб, как в точках общепита, так и в домашних условиях. Своим предостережением я не отговариваю не кушать "суши", а любителям этого блюда - почаще проверяться у врача-специалиста. Доверяй, но проверяй!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сложно общацца с копипастом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
golden_star
|
Я похвастаюсь  На вых с сестрой сделали суши в первый раз!!! На удивление по вкусу получилось лучше, чем я ожидала  Тока кривоватые они  P.S. Сорри за фото - телефом снимала.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тока кривоватые они Ничего! Молодцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Тока кривоватые они Ничего! Молодцы!!!!  Первый блин  Надеюсь скоро будут фото, как у belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
lena##
|
насмотрелась я тут и решила тоже попробывать
Добавлено: 10 Май 2012, 10:37:05 насмотрелась я тут и решила тоже попробывать
|