ЯркаЯ
|
belajavorona это первый раз?  помнится мои в первый раз получились не такими красотулями. +1
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
belajavorona
|
Aliss LIGRA B.Sun _Ze Best ! спасибо девочки! я сама в шоке от проделанной работы ЯркаЯ да, первый  а то что они такие ровненькие и аккуратненькие это заслуга моей подруги которая контролировала весь процесс, она уже профи в этом деле, поэтому мне просто повезло с учителем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Кать, вот это да!!! Я просто в восторге!!! Какие же они классные, ровненькие, и такие разные!!! Молодчинка!!! спасибо Света!))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Spice
|
belajavorona,и я в восторге от суши!Все такие ровненькие,как будто под линеечку нарезали.У меня всегда получаются разных размеров  Расскажите секрет нарезки 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
n-svetik
|
Расскажите секрет нарезки думаю дело в смоченном ноже  полагаю, в смоченном в воде с лимонным соком ноже 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я наверное неправильно выразила свою мысль.Я имела ввиду,что все кусочки одинакового размера,у меня так не получается,один меньше,другой больше,неравномерные получаются. А про острый нож,смоченный в воде с соком лимона или уксусом,я в курсе 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ziro
|
очень достойный дебют!!! поздравляю!)  по поводу секретов нарезки: нож обязательно смачивать водой, простой водой, без "лимонного сока"  ) (лимонный сок ничего не придаёт кроме гламурност ии запаха) если ролл с рисом наружу - то и сам ролл слегка смачивать нужно. Ролл разрезается на половину, после чего, две половины складываются паралельно друг другу и опять режутся по середине, получается 4 части ролла или 2 по 2. после, каждая пара опять делится по середине. - очень просто и ровно, главное чтоб глазомер не подвёл:)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Pank LADY
|
belajavorona прям феерия вкуса и красок!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
резала на глаз, глазамер нормальный видимо  после каждого отрезания полностью помыть лезвие ножа и резать только смоченным в воде ножом, без всяких лимонов и уксусов. И еще когда режешь не пилить размашисто как пилой. Нож я брала для хлеба с частыми зубчиками. Ну и конечно нож должен быть острый ziro Spice спасибо! я старалсь что бы не только вкусно было, но и красиво 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
ой любуюсь второй день пасип! решайся! уверена тебе это будет раз плюнуть 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ой любуюсь второй день пасип! решайся! уверена тебе это будет раз плюнуть  ай не знаю..пока не решилась. мне кажется процесс такой же тягомотный, как лепка пельменей и раскатка коржей  а я этого так не люблю и нахожу всегда причины не заниматься этим)) ну может когда-нить. ну посмотрим..))
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
резала на глаз, глазамер нормальный видимо  после каждого отрезания полностью помыть лезвие ножа и резать только смоченным в воде ножом, без всяких лимонов и уксусов. И еще когда режешь не пилить размашисто как пилой. Нож я брала для хлеба с частыми зубчиками. Ну и конечно нож должен быть острый ziro Spice спасибо! я старалсь что бы не только вкусно было, но и красиво  Всё правильно сделала! А по поводу резки, нож можно и простой, главное чтоб он был острый и желательно чтоб лезвие было тонкое. И можно и пилить, ну т.е желательно сделать больше махов ножом, но не душить ролл, как когда решешь батон. )) И как ты уже упомянула выше - после каждого разреза, мыть нож и мочить водой. [/quote] ай не знаю..пока не решилась. мне кажется процесс такой же тягомотный, как лепка пельменей и раскатка коржей  а я этого так не люблю и нахожу всегда причины не заниматься этим)) ну может когда-нить. ну посмотрим..)) [/quote] Глаза боятся руки делают  На приготовление риса - примерно минут 25. на приготовление роллав. ну без опыта 1 ролл максимум минут 5-7 ) я за час успевал с нуля сделать 10-12 роллав.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
_Ze Best !
|
я за час успевал с нуля сделать 10-12 роллав. Ключевое слово Я 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 просто собственный пример ну если у меня ролл в среднем 3 - 3.5 минуты занимает - то у людей без практики 5-6 минут:)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В магазине "Брест" появился стенд посвященный суши и японской кухне, много всего (соусы, что-то для приготовления суши, японская лапша и т.п.) я не готовила их ни разу, но думаю для любителей найдется то, что необходимо. 
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
как вам такое суши пати !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
как вам такое суши пати !!!!!! меня б туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ага, я в этом раю находилась все то время пока их ела  Особенно горячий ролл.Мням... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Dobryj Zhuk, ммммм какая красотень
|
|
|
|
|
|
|
Ania0809
|
лист нори купила через форум 50 шт.- 90 тыс. (произведен в конце 2011года) Нори голд. после праздников решила сесть на диетку))) Готовлю диетические: в начинку перец, помидор, огурец и обязательно сливочный сыр))) В деле роллов я новичек ( всего два раза готовила) но уже без ума от них, просто слюнки текут как увижу на картинках)))
Как нибудь выложу свой фотоотчет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Пасиб  На троих.Остальные два принципиально кушали курицу и салат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Остальные два принципиально кушали курицу и салат!!!  И много потеряли  Что за принципы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Остальные два принципиально кушали курицу и салат!!!  И много потеряли  Что за принципы такие  Потеряли много  )Банально не любят суши...Как их можно не любить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|