|
Pank LADY
|
belajavorona прям феерия вкуса и красок!!! 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
резала на глаз, глазамер нормальный видимо  после каждого отрезания полностью помыть лезвие ножа и резать только смоченным в воде ножом, без всяких лимонов и уксусов. И еще когда режешь не пилить размашисто как пилой. Нож я брала для хлеба с частыми зубчиками. Ну и конечно нож должен быть острый ziro Spice спасибо! я старалсь что бы не только вкусно было, но и красиво 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой любуюсь второй день пасип! решайся! уверена тебе это будет раз плюнуть 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
ой любуюсь второй день пасип! решайся! уверена тебе это будет раз плюнуть  ай не знаю..пока не решилась. мне кажется процесс такой же тягомотный, как лепка пельменей и раскатка коржей  а я этого так не люблю и нахожу всегда причины не заниматься этим)) ну может когда-нить. ну посмотрим..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
резала на глаз, глазамер нормальный видимо  после каждого отрезания полностью помыть лезвие ножа и резать только смоченным в воде ножом, без всяких лимонов и уксусов. И еще когда режешь не пилить размашисто как пилой. Нож я брала для хлеба с частыми зубчиками. Ну и конечно нож должен быть острый ziro Spice спасибо! я старалсь что бы не только вкусно было, но и красиво  Всё правильно сделала! А по поводу резки, нож можно и простой, главное чтоб он был острый и желательно чтоб лезвие было тонкое. И можно и пилить, ну т.е желательно сделать больше махов ножом, но не душить ролл, как когда решешь батон. )) И как ты уже упомянула выше - после каждого разреза, мыть нож и мочить водой. [/quote] ай не знаю..пока не решилась. мне кажется процесс такой же тягомотный, как лепка пельменей и раскатка коржей  а я этого так не люблю и нахожу всегда причины не заниматься этим)) ну может когда-нить. ну посмотрим..)) [/quote] Глаза боятся руки делают  На приготовление риса - примерно минут 25. на приготовление роллав. ну без опыта 1 ролл максимум минут 5-7 ) я за час успевал с нуля сделать 10-12 роллав.
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я за час успевал с нуля сделать 10-12 роллав. Ключевое слово Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 просто собственный пример ну если у меня ролл в среднем 3 - 3.5 минуты занимает - то у людей без практики 5-6 минут:)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
lina_ru
|
В магазине "Брест" появился стенд посвященный суши и японской кухне, много всего (соусы, что-то для приготовления суши, японская лапша и т.п.) я не готовила их ни разу, но думаю для любителей найдется то, что необходимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
как вам такое суши пати !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
как вам такое суши пати !!!!!! меня б туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Ага, я в этом раю находилась все то время пока их ела  Особенно горячий ролл.Мням... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Dobryj Zhuk, ммммм какая красотень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania0809
|
лист нори купила через форум 50 шт.- 90 тыс. (произведен в конце 2011года) Нори голд. после праздников решила сесть на диетку))) Готовлю диетические: в начинку перец, помидор, огурец и обязательно сливочный сыр))) В деле роллов я новичек ( всего два раза готовила) но уже без ума от них, просто слюнки текут как увижу на картинках)))
Как нибудь выложу свой фотоотчет))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Пасиб  На троих.Остальные два принципиально кушали курицу и салат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Остальные два принципиально кушали курицу и салат!!!  И много потеряли  Что за принципы такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Гродненец
|
Остальные два принципиально кушали курицу и салат!!!  И много потеряли  Что за принципы такие  Потеряли много  )Банально не любят суши...Как их можно не любить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И много потеряли Что за принципы такие зато остальным веселее было- столько вкуснотищи и красотищи  Была не давно в рестике суши All you can eat...вот это реально раййййй для души и желудка. Заказывать за раз можно по 5 порций, след заказ- не ранее 12 минут после предыдущего. Жаль, что у нас на все про все только полтора часа было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Суши - блюдо, которое следует кушать немедленно после приготовления. Считается, что уже через десять минут суши потеряют свой вкус, компоненты "пропитаются" друг другом. Для японской кулинарной традиции это недопустимо. Поэтому суши делаются сразу после получения заказа и немедленно подаются на стол. как раз так и было в рестике- по нори видно, что вот вот свернули и принесли. Теперь я понимаю разницу не только по вкусовым ощущениям. Все ж политика ресторана хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Заказывать за раз можно по 5 порций это где так? в Германии? почему только по 5? на одного? сколько роллов в порции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
MixSasha, в Германии, в Дюссельдорфе не так давно мы открыли для себя этот ресторанчик. По 5 порций за раз (это вечером, днем- по  , ролов может быть от 1 до 3 в порции, то есть от 5 до 15 шт за раз. След заказ можно делать уже через 12 минут после первого  (Мы за полтора часа сделали таких 4 заказа каждый; максимально там можно находиться 2,5 часа- то есть..при ооочень хорошем аппетите и вместительном желудке можно успеть сделать 12 заказов).Там не только суши, но и рыба, овощи есть, утка, салатики. Могу кинуть ссылочку на меню. Если вдруг, будете там где н неподалеку, оооочень рекомендую. Цены весьма приемлимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.GOD
mr.GOD
Гродненец
:)
|
вот сколько роллов можно сделать с одной пачки риса 800 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ой, пью сливовое вино всухомятку, дайте хоть пару роллов  и
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
LIGRA
|
вот сколько роллов можно сделать с одной пачки риса 800 гр. ни чё себе!!! 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
belajavorona
|
это половина от того что вчера было 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|