Koshka
|
просто слов нет, какая красота, девочки, рождается в ваших руках.....  приятно смотреть... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
НеЯ
|
Алена, такой гипс вполне может быть в Галлерее напротив тюрьмы
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот, раскрасила быстро-быстро старую дощечку для резки хлеба.
Пардон за качество фотки!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Девчонки!  Давайте похвастаемся, кто чего нарукодельничал! Выкладывайте фотки! Вот например, я недавно сваяла 2 бумажных шарика. 8-) А поделитесь схемкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
to Olii: ссылку сохранила СПАСИБО, буду пробовать. Я правда еще не спец по бумажным делам  Хотя всякого рода журавликов и дедов морозов осилила 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я уже сваяла 3. Это лучшие, некоторые не смотрятся и тд. У меня некоторые просто по размеру не стыкуются. Olii, а Вы бумагу какую используете? Еще сделала, те пыталась сделать друзьям к праздникам наборы подарочные: мыло(сама варила из детского) и бомбочки для ванны. Бомбочки нормально получаются, только надо запастись маслами. А вот мыло.... Варила уже 2 раз. В этот раз сварилось нормально, но не эстетичное оно у меня получается. Хоть стреляй. На картинках у др вроде симпотное, а у меня: фу-у-у. Кто сие пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В условиях мирового кризиса подарки к рождеству делаются своими руками из подручных средств за 20 минут. Надо наверное сверху еще какой-нибудь нарядной тесьмой украсить. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 19:02:53 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
helen_perla
|
izolda, супер! Мне очень нравится такой стиль.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
izolda, мне тоже такое оч нравится, только не могу увеличить и рассмотреть. (у меня 3 бутылочки дома похожие лежат  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Я уже сваяла 3. Это лучшие, некоторые не смотрятся и тд. У меня некоторые просто по размеру не стыкуются. Olii, а Вы бумагу какую используете? я покупаю офисные квадратики, но они не подойдут например для гофрированных изделий, ну и вообще где много сгибов. можно цветную для принтеров, простую цветную бумагу, подарочную, только везде надо квадраты чертить. вообще хочется чему-нибудь новенькому научится... только пока не знаю чего я хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я добавляла еще корицу, но не советую, тк то кол-во которое надо для отличного запаха при растворении бомбочки оставляет следы. Интересно с ванилью. Соль брать лучше морскую мелкую, так легче сжимать и растворяется в ванне быстро. Olii, а мыло не пробовали варить? Прикольно. я тоже люблю всякими-всякостями заниматься, только иногда денег не хватает, иногда трафика на компе, чтобы вдохновиться на что-нибудь новенькое, а иногда просто времени. Короче срочно надо искать спонсора Если что-нибудь новенькое найдете, то пишите. Я пока мыло добивать буду.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Arhitektor, супер! Просто обожаю такие бурбуляторы. Это такая классная вещь!!! Надо будет самой попробовать такое смастерить. Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот еще один подарок - сапожок от Санта-Клауса или от Деда Мороза, кому что приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
algunia и Olii, просто класс!!! Так красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Olii, глядя на Ваше великолепие понимаю, что руки у меня..... . вроде все правильно выполняю, ан нет. а в каких магазах такой огромный выбор бумаги( я имею в виду выбор цвета), тк где я смотрела была только бумага из которой куб выполнен(они тускловато смотрятся). Вопрос 2: а Вы сначала пробуете или сразу делаете чистовой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, девченки какие вы талантливые...
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
murkina, а рааскажите, пожалуйста, про мыловарение!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
я лучше скину толковую ссылку с фотками. когда первый раз варишь тяжело понять что и как. наглядно виднее. http://aromalogy.ru/?p=6http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=105818 по 1 ссылке можно поискать выход на главный сайт мыловарителей: что-то типа soap.ru Это самый толковый и классный  , просто сейчас никак не могу его открыть, если сможете, то по предыдущим ссылкам даже лазить не надо, так все есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Olii, глядя на Ваше великолепие понимаю, что руки у меня..... . вроде все правильно выполняю, ан нет. а в каких магазах такой огромный выбор бумаги( я имею в виду выбор цвета), тк где я смотрела была только бумага из которой куб выполнен(они тускловато смотрятся). Вопрос 2: а Вы сначала пробуете или сразу делаете чистовой вариант?
нормальные у вас руки!!!))) и у вас получаются очень красивые шары!! у меня есть только тусклая бумага, обычная цветная-двухсторонняя и голографическая. остальное я подкрашивала акриловыми красками в тон, например, большой розовый и зеленый шары и розовый и голубой, которые сверху. цветной шар слева между 2-мя розовыми - это цветная бумага из универмага. красно-белый шар и кубик из оригамной бумаги, которую мне привезли из германии. голографическая бумага (колечки посередие) продается во многих канц. и книжных магазиках. только из нее многого не сделаешь - она плохо гнется. все мечтаю купить спрей-краску для декоративных работ какого-нибудь металлического цвета и распылить на шарик! только не покупайте автомобильные краски в баллонах - в помещении изза тепла из нее выделяются какие-то яды. можно еще стразики приклеивать, кисточки снизу, продаются прозрачные краски с блестками....
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
algunia, красиво и столько доброты в таких куклах!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
 Спасибо  )) Я стараюсь  уже вон мои ляльки путешествуют не только по Беларуси  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Я делаю такой вот символ следующего года   С черными и белыми модулями уже закончила, а вот с красными проблеам - нигде не могу найти яркую бумагу, все такое тусклое. Придется наверное делать быка без штанов  А это мои шарики, сделанные по ссылкам Olii. Конечно не такая красота, но я все равно была в восторге, когда их зак :)ончила
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не забудьте выложиь фотку быка без штанов 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
веночек сделала на дверь, правда висит с внутренней стороны, а то у нас подьезд такой, что и спереть могут... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
веночек сделала на дверь, правда висит с внутренней стороны, а то у нас подьезд такой, что и спереть могут...
у нас тоже! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|