|
funtik
|
 |
« : 10 Январь 2008, 17:02:44 » |
|
Чего интересного можно сделать своими руками, удивить друзей, знакомых, любимого???
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ГЕрлянды НА новый год с маленикими детьми люблю клеить и им весело и у меня ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
о_О я столько всего делала пере праздниками сплемяшкой...правда в итоге мы все равно побьемся ибо вкусы у нас разные и хоть ему три года но я могу так увлечься чтто забьываю что это для его забавы делала....у меня на окне были звезды и луно из белой бумаи...исчо весели журавликина разных уровнях....разных размеров(сама складывала)...на люстру тож пару штук подвесила...разрисовала пару цветочных горшков лаками для ногтей...посодила цветок в чугуноксделала рамочку из пластиковых ложек приклеила ее пустую на стену а в центр к обоям прицепила сложенный оригами-цветок....ой да много всего у мну в комнате и масло ароматическое и ароматические палочки и свечи...а хочешь удивить...сделай снежную комнату.....тупо устели пол кусочками бумаги....мноооогоо....везде расставь свечи добавь аромат...и пей вино сидя на полу в бумаге....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
о_О я столько всего делала пере праздниками сплемяшкой...правда в итоге мы все равно побьемся ибо вкусы у нас разные и хоть ему три года но я могу так увлечься чтто забьываю что это для его забавы делала....у меня на окне были звезды и луно из белой бумаи...исчо весели журавликина разных уровнях....разных размеров(сама складывала)...на люстру тож пару штук подвесила...разрисовала пару цветочных горшков лаками для ногтей...посодила цветок в чугуноксделала рамочку из пластиковых ложек приклеила ее пустую на стену а в центр к обоям прицепила сложенный оригами-цветок....ой да много всего у мну в комнате и масло ароматическое и ароматические палочки и свечи...а хочешь удивить...сделай снежную комнату.....тупо устели пол кусочками бумаги....мноооогоо....везде расставь свечи добавь аромат...и пей вино сидя на полу в бумаге.... Спасибо, конечно, а можно фото хоть чего-нить?
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Olii
|
Девчонки!  Давайте похвастаемся, кто чего нарукодельничал! Выкладывайте фотки! Вот например, я недавно сваяла 2 бумажных шарика. 8-)
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:53:19 от da_zuba »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Olii, очень красиво!!! Много времени занимает эта красота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Olii  ну вы меня поражаете! не знала о ваших умениях и куда простите за вопрос вы потом их применили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
2 helen_perla занимает часа 4. я их делаю, когда фильмы смотрю. 2 Maggie_ дарю подругам  и вешаю в комнате. Девочки!!! ну покажите что вы умеете. я создала тему не только для себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Olii, время с пользой для дела проводится. Классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Olii Это оригами называется? Здоровские ёлочные игрушки могли бы получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я вот на Новый год открыточки для родных делала
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
В этой корзиночке когда-то было растение
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
а это камешки с моря и без дела стоявший бокал превратились в подсвечник
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
helen_perla
|
funtik, открыточка очень интересная!!! И красивая!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!!! фунтик!!! я тож похожее делала) я только кидала бусинки красного цвета, и золотистым лаком для ногтей разукрашивала стаканчик... и дарила подружке на нг))) ещё золотистыми блесками посыпала свечку))) её очень понравилось. а вообще мне сказали, что можно свечку переплавлять и делать различные фигурки (и даже цвета, если краситель добавлять), но я не рискнула на эксперименты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще мне сказали, что можно свечку переплавлять и делать различные фигурки (и даже цвета, если краситель добавлять), но я не рискнула на эксперименты))) я тут не так давно загналась, полночи корпела, свечку варила, ароматическую, цветную... Ну, не знаю, как бы она горела и пахла, но в качестве формы я додумалась использовать рюмочку, у которой верхушка уже серединки, пузатую, то есть... Ну и понятно, что достать её из этой формы я не смогла :-/ Так и стоит в рюмочке, но это совсем не то, что я хотела  . Так что решила для себя при случае купить набор для юных свечкоделов (около 20 тбр) и сначала потренироваться на нем, а потом уж посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik, открыточка очень интересная!!! И красивая!!! +1 Пасиб. А где фото хоть чего-нибудь, что вы пытались сделать сами.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Qvality
|
funtik. а какая это бумага(синяя) и где ее взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Буиага эта очень плотная, продается она в рулонах, разного цвета. Продается в магазине канцтоваров в Доме офицеров.
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
А этот торшер я сделала из тюля и старых бусов 
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
А вот остальные фотки, почему-то не загрузившиеся какая-то фигня, нада загрузить
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Qvality
|
funtik. а какая это бумага(синяя) и где ее взять? а сикока стоит и какие размеры рулона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Формат ватмана, примерно, наверно А2 или А1, я не разбираюсь. Стоит до 10тбр
|
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Qvality
|
а чем краешки обрезала?
|
|
|
|