funtik
|
Ножнички детские в универмаге 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Шиншилла
|
funtik Очень оригинальный светильник у вас получился, +1!  А ткань от нагревания не плавится? А я вот из старых бус делаю... новые.  Например вот из таких: Увеличить »»вот такие: Увеличить »»
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такую рамочку для фото из старой шелковой ленточки сделала: 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Nataniel Необычно! Ни разу такой не видела! Я бы ещё бисера местами добавила. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
То Шиншилла Нет, не плавится. Еще один у меня на даче стоит, только из красной ткани, там вообще шикарно, только он сломался. Надо будет что-нить придумать.
То Натаниэль. Прикольная рамочка
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
А я загнался на совсем недавно прошедший день Святого Валентина! Всем максимально приближённым подарил оооочень креатиффные валентинки - рулоны разноцветной ароматизированной туалетной бумаги, собственноручно расписанной и упакованной))) При этом нужно использовать для упаковки дорогие и красочные пакеты из подарочной бумаги (около 800-900 рублей под размер рулона). Самое весёлое, когда человек, довольный красочностью упаковки и пребывающий в уверенности, что внутри дорогой подарок (со стороны, когда закрыт пакетик, похоже на мягкую игрушку)- а там рулон туалетной бумаги с настоящей поэмой))) Всем понравилось, многие прямо в школе во время урока на партах разматывали)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Шиншилла, обычно в таких тканевых светильниках используют современные энергосберегающие лампочки - они не нагреваются в отличие от обычных.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А они бывают малой мощности? У меня в ночнике абажур расплавился... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Это просто достаточно большой светильник, и лаипочка там маленькая стоит
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Девчонки!  Давайте похвастаемся, кто чего нарукодельничал! Выкладывайте фотки! Ой, и я хочу похвастаться своим рукоделием!  По-русски точно не знаю, но, по-моему, такой вид хобби называется "краска по дереву", ну или как-то так. Вот. Всё сама раскрашивала...  1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
SMUTA я в шоке от первого и второго. супер просто. не верится что такое руками можно сделать. да и талант художника нужен
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
действительно красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
honka
|
очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Возрождаем традицию изготовления деталей интерьера своими руками!  Выкладываем фотографии обычных вещей в вашем нестандартном оформлении. Креатифф приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SMUTA, гортензия действительно хороша! :)Поделитесь, чем рисовали,как рисунок подбирали и на чем?Какая должна быть основа?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хватит плодить темки!
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Сорри... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Где креатив?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, гортензия действительно хороша! :)Поделитесь, чем рисовали,как рисунок подбирали и на чем?Какая должна быть основа? В смысле, как это: чем рисовали? :-? Красками, само собой... Могу, конечно, назвать марку, но вряд ли вы найдёте такую же в Беларуси. :-/ Рисунок, естественно, не благодаря моим поэтическим и художественным воображениям взят в сюжет, а просто мне понравилась его нежность и ненавязчивость, ну как бы это сказать, красоты, что ли. Вот смотрела на него и рисовала... А основа: сначала дерево зашкуривается, полируется наждачкой (крупной, потом мелкой) до состояния гладкости, потом обрабатывается специальным составом и т.д. и т. п., короче сложно объяснить. Но когда сделаешь своими руками и увидишь как твоим произведением любуются - никаких трудов не жалко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
СМУТА, да ты талант! художник! супер. поражена. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 09:51:55 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SMUTA
|
Ой, всем спасибо большое за приятные слова!  И Miхaлiне, и Ане и honk-е и tanuhas и Коше!  А это одни из самых первых моих работ, дилетантские, можно сказать, но очень любимые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SMUTA Красиво у вас получается!
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
вот, нескромно делюсь своим новогодним хенд-мейдом    это проволока - контур из толстой, обмотан тоненькой и покрашено лаком для ногтей.  гирлянду навеяло картинкой из каталога одной известной косметической компании, только там она по-меньше и по-дороже  звезда, ёлка и колокольчик - картон, покрашен аналогично, связаны декоративным шнуром, и бусины  цветок сделан по всем известной детской технологии оплетания воздушного шарика пропущенной через клей ниткой. каркас разрезан в виде цветка (оч. удобно - из 1 шара 2 цветка  получается), по краю обмазан клеем для приклеивания потолочных плинтусов и пр. (он в тубе и тягучий, поэтому не сложно), можно жидким пластиком (из пистолета горячий выдавливается), покрашен, немного обсыпано блестками, и бусина приделана на проволоку. крепится к ветке или ещё куда при помощи всё той же проволоки от бусины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мое творение
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Qvality
|
[highlight] to olj[/highlight], а из чего и как ангелочков делали?
|
|
|
|
|
|
|
|