Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
на 100 грамм глицериновой основы 1 чайную ложку масла. Если добавить больше, хуже будет мылиться
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
SMUTA
|
Вот теперь мне всё понятно  Ещё раз большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а где глицериновую основу берете?
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Глицериновую основу в Москве покупаем. Если есть знакомые проще привезти. Потому как если по пчте только около 26 руб. 30 коп. будет стоить доставка. Потому как больше кг масса брутто
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Готовимся к праздникам   Мыло с запахом бубль гума 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 02:35:32 от Vikotik »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Vikotik, красота какая!!! Восхищена!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Досочку смастерила... http:// 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, ничего себе! Ты просто талант!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Сделала мыло с нуля холодным способом молочно-шоколадное. Пахнет шоколадом Состав:NaOH, козье молоко, свиной жир, масло абрикосовых косточек, касторка, кокосовое масло, льняное масло, пальмовое масло, масло виноградных косточек, Оливковое масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Vilorik, так аппетино выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Вот.Купили витражные краски малому.Вчера мама ушла в отрыв.Ребенку оказались немного рановато. Скромный конь мой!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Досочку смастерила... http://  Понравилось  А чем ты после того как раскрасишь, дерево покрываешь? Лаком, по-моему, не выгодно - со временем трескается.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только лаком. Сначала художественным акриловым, а потом акриловым для наружных работ. Насчет потрескается узнаем со временем, пока ОК, хотя испоьзую эту доску активно. Вот только что закончила сотворение подарка... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 23:25:52 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
murkina, спаибо за оценку моего скромного творчества.
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Только лаком. Сначала художественным акриловым, а потом акриловым для наружных работ...
Не хочу вносить нотку горечи, но каким ни покрывай - облезет. Опыт  Я уже много лет ничем не покрываю - и смотрится солиднее, и знаешь, что твоя работа со временем не пойдёт коту под хвост. Вот сундучок для новогодних безделушек.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А это поднос для чая-кофе. Но пока ещё недоработанный 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2 SMUTA: я просто обалдеваю потиху - красотень-то какая  Сундучок - класс, а поднос - вообще супер  . Вот как хорошо, когда у человека руки откуда надо растут  у меня же в руках ничего не создается - а вот бить посуду - я мастер 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Во-время разбитая тарелка в гневе, иногда может спасти семью от развода. Ценный навык!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
SMUTA, поднос для чая-кофе -- просто отпадный!!! Я в восхищении!..
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
SMUTA, это что-то невообразимое 
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Девочки, всем спасибо  Мое новое мыло холодным способом "Фантазия" Состав: NaOH, вода, пальмовое масло, кокосовое масло, касторка, Масло Ши, Масло виноградной косточки,Жожоба. Красная часть-Красная глина. Желтая-Мед. Ароматизатор-Лилия, Цветочная фантазия. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я тоже всем девочкам хочу сказать большое спасибо за приятные слова о моих работах. Но... Открою вам маленький секрет  , особенно тем, кто считает, что его руки растут не из того места, из которого стоило бы расти  : чуть-чуть природного таланта, хорошего учителя, желания творить, усердия, настойчивости - и из под ваших ручек будут выходить шедевры! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мое новое мыло холодным способом "Фантазия"
Vikotik, супер.  Если не секрет, куды вы столько мыла деваете? Наверно уже всех друзей, знакомых и соседей "умыли"?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Vikotik, я в восхищении... особенно "шайбочки" с запахом бубль-гума... прям слышу этот запах  . А эти творенья с медом, маслами абрикосовых и виноградных косточек, козьим молоком... уф, от одного состава балдеешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
smuta, а картинка на подносе - это из чего?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
smuta, а картинка на подносе - это из чего?
В смысле?  Как понять: из чего? Сначала раскрасила, а потом покрыла специальной жидкостью, которая "старит" дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|