Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бытовая химия  (Прочитано 84219 раз)
О*Л*Ь*Ч*И*К
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Октябрь 2008, 22:01:32 »

А я мою все это + окна и стекла используя всего лишь одно качественное и концентрированое средство - LOC американского произв-ва.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 25 Октябрь 2008, 22:49:12 »

У желтого конечно запах лучше (лимон), но по качеству белый лучше, сама в этом убедилась. Девченки, я Cif  использую даже для ванны и туалета (беленькие).

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 26 Октябрь 2008, 13:59:31 »

а я вот чего только не покупала чтоб избавиться от желтого водного камня на сантехнике, а знакомая посоветовала наш белорусский Санфор, теперь только им и мою Улыбка
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 26 Октябрь 2008, 14:11:05 »

Есть вопрос.
У меня новая акриловая ванна. Возникла проблемка, поставили железный тазик в ванну и от этого тазика остался ржавый круг. Чем его вывести? Мылом пробовал - не помогает, купил средство какое-то польское для акриловых ванн - не помогает. Что делать?  

Всегда надо читать инструкции. Акриловые ванны, душевые кабины предназначены только для мытья самого человека, а не для тазиков, даже пластмассовых. Поэтому если используете для других целей, то в таких случаях  рекомендуют подстилать резиновый коврик.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 27 Октябрь 2008, 15:31:05 »

а я вот чего только не покупала чтоб избавиться от желтого водного камня на сантехнике, а знакомая посоветовала наш белорусский Санфор, теперь только им и мою Улыбка
В свое время я этим средством испортила ванну  Грустный
Будьте осторожны.
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 12 Ноябрь 2008, 16:38:10 »

Девчонки, посоветуйте какое-нибуть средство для стирки или для полоскания. Я заметила, что после стирки вещи стали немного жестковаты.

З.Ы. Сейчас использую порошок Ариель, а полоскатель вернель.
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Ноябрь 2008, 17:44:24 »

Девчонки, посоветуйте какое-нибуть средство для стирки или для полоскания. Я заметила, что после стирки вещи стали немного жестковаты.

helen_perla,для стирки белья я использую польский порошок  Vizir sensitive color+Lenor;стирает прекрастно,белье приятное на ощупь и имеет приятный запах свежести.И вам советую.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 13 Ноябрь 2008, 12:49:07 »

KAROLЁK, спасибо за совет.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 13 Ноябрь 2008, 14:20:55 »

А я стираю "Лаской". еще пробовала польский Бустер, но как-то не пошел...
И вообще как-то перешли на жидкий, белье не жесткое... ополаскиватель не использую...всё хочу купить, а всё забываю

Корреспондент  Тут
О*Л*Ь*Ч*И*К
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Ноябрь 2008, 16:06:36 »

Я советую порошок фирмы Amway и их же ополаскиватель. Сама пользуюсь и многие мои знакомые тоже. Их плюсы: Экономичные (концентраты), не вызывают алергии, экологич чистые, не тестируются на животных.Да и много еще, все поймете после использования.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Ноябрь 2008, 17:12:08 »

Гм. А я советую порошки из западной европы, в частности из Германии, а так-же ополаскиватели.  Сама пользуюсь и многие мои знакомые тоже. Их плюсы: Экономичные (качество), не вызывают алергии, экологич чистые,(про животных не знаю, кошку не стирал).
ЗЫ  Знаю где купить недорого.
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 13 Ноябрь 2008, 21:06:47 »

ненавижу Ласку за ее сильный запах Злой, вещи до след. стирки держат этот "аромат"
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 13 Ноябрь 2008, 21:45:14 »

А мне нраааавіться Улыбка)))))) Смеющийся

Корреспондент  Тут
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Ноябрь 2008, 00:18:18 »

И мне Ласка нравится. Дома куча шерстяных свитеров, благодаря ей вещи имеют приглядный вид и на ощуп приятные. Улыбка
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 14 Ноябрь 2008, 00:46:07 »

Девчонки, посоветуйте какое-нибуть средство для стирки или для полоскания.
Алена, я перепробовала ополаскиватели "Е","Vernel"."Lenor"."Soft silk"и т.д.. но больше всего мне понравился "Silan"(роза - запах просто абалденный после стирки вся квартира пахнет и после глажки тоже), другие запахи силана не пробовала. Целующий

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 14 Ноябрь 2008, 11:16:45 »

Девочки, спасибо всем за советы и отзывы!
Я сейчас предполагаю, что у меня такая проблемка образовалась не только в связи с порошком/полоскателем. Моя машинка сломалась (насос полетел), сначала просто плохо откачивал воду, соответственно плохо выполаскивал, т.к. не откачивал до конца грязную воду и начинал полоскать в грязноватой. А потом и вовсе загнулся.
Вот вчера починили машинку, деталь заменили. стирала целый день, и вещи как раньше нормальные, нежесткие.
Но порошок новый попробовать уже все равно хочется.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16 Ноябрь 2008, 00:10:30 »

helen_perla,для стирки белья я использую польский порошок  Vizir sensitive color+Lenor;стирает прекрастно,белье приятное на ощупь и имеет приятный запах свежести.И вам советую.
а мне vizir не нравится
хотя не буду утверждать, что это объективное мнение
но вот кажется. что стирает плохо и все!
а вот ополаскиватели...
че-то разницы не вижу...
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Ноябрь 2008, 01:35:02 »

Вот такой вопрос у меня (постараюсь попонятнее объяснить)
Протерла (читать испортила) я как-то корпусную мебель (цвет венге) влажными салфетками (для мебели). После них остались .. как объяснить ... следы, как будто только что местами протерли мокрой тряпой . Не знаю, как теперь ее реанимировать
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Ноябрь 2008, 21:37:58 »

А мне очень нравится Cif-Cream (желтый - запах лучше) : мою им все тефлоновые сковородки - быстро, легко, без царапин (обычное для мытья посуды не снимает нагар и остается липкий налет кое-где), кастрюли из нержавейки, микроволновку внутри, плиту, столешницы и т.д. 
Для мытья посуды - Aos-бальзам;
От накипи в чайнике всегда помогала лимонная кислота (20г на полчайника воды)
Согласна на 100%. 
 А для стекол и зеркал мне ни одно средство не понравилось - всегда разводы. Теперь пользуюсь спец.тряпочками из микрофибры - результат всегда супер и очень быстро, а еще ими протираю кухонные шкафчики.  Улыбка

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 13 Декабрь 2008, 01:10:19 »

Девченки,  попробовала мыть посуду Morning fresh - ужасно разочарована Грустный Буду пользоваться уже проверенными...
А, еще у меня проблема - не могу нигде найти ополаскиватель для белья Silan
Может кто видел Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 00:20:45 от assolechka » Записан

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 13 Декабрь 2008, 01:20:47 »

Недавно попробовала Silit bang антижир - вытяжка на кухне как новенькая, а за газплитой на плитке налетик от жира стекал сразу же вместе со средством, только вытерай, да и только,честно говоря была в шоке Подмигивающий

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Декабрь 2008, 23:53:14 »

Недавно попробовала Silit bang антижир - вытяжка на кухне как новенькая, а за газплитой на плитке налетик от жира стекал сразу же вместе со средством, только вытерай, да и только,честно говоря была в шоке Подмигивающий
assolechka завидую тебе. У меня в бутылке Silit bang антижир наверное просто мыльную воду налили, элементарные загрязнения не отмывает. Злой Так и стоит без дела уже почти 2 года.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 14 Декабрь 2008, 00:15:54 »

assolechka завидую тебе. У меня в бутылке Silit bang антижир наверное просто мыльную воду налили, элементарные загрязнения не отмывает. Злой Так и стоит без дела уже почти 2 года.
Честно говоря покупала уже два раза, два средства по цене одного, кстати сейчас акция, если кому надо. Silit bang от налета и грязи мне не понравился совсем, одно радует - в подарок

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Декабрь 2008, 00:40:39 »

Честно говоря покупала уже два раза, два средства по цене одного, кстати сейчас акция, если кому надо. Silit bang от налета и грязи мне не понравился совсем, одно радует - в подарок
А вот от налёта и грязи мне как раз очеь понравился Веселый(или мне с содержимым повезло Смеющийся). А где акция? Мне как раз надо!
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 14 Декабрь 2008, 19:04:03 »

Акция на рынках Поповича(с ценрального входа направо павильон бытовушки), Скидельском (наверху), на короне, на Ожешко в бывшем башмачке... вообщем во всех павильонах Эдельвейс и не только 

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #175 : 15 Декабрь 2008, 01:02:58 »

я больше, чем полгода, перешла на жидкие порошки, привезенные из Европы-- вот скажу, что сразу при стирке все пятна не повыводились резко, но вот со временем они становятся как будто чище и ярче... Попробовала пока только два: Персил и Ариель. Остановлюсь на ариеле.

Как ни люблю я Монинг Фреш, и как ни противен мне запах Фейри, но вынуждена признать, что Фейри "нежные руки" гораздо более щадящий для рук...

Силит Бенг Антижир-- незаменим, если на кухне есть нержавейка-- работает реально, как в рекламе. Но, по-моему, это единственное место, где его ожно применить Показывает язык А Силит Бенг-- только им и мою акриловую ванну...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 15 Декабрь 2008, 13:10:57 »

Силит Бенг Антижир-- незаменим, если на кухне есть нержавейка-- работает реально, как в рекламе.

а что он делает с нержавейкой? раковина имеется в виду?
не помню рекламу что-то Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 16 Декабрь 2008, 01:25:10 »

А я вот попробовала фрош для мытья посуды - класс!!! и запах приятный, и пенка хорошая и для рук хорошо!!! А еще, в алми кстати продают со средством д.мытья посуды в подарок, фрошовский крем, ну как сиф, жир сам отходит Улыбка и что приятно - натуральные компоненты.
А морнинг фрэш, кстати, мне очень нравиться...

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 16 Декабрь 2008, 19:53:25 »

а я пользовалась фрошем, когда у мя токсикоз был. с тех пор меня тошнит от его запаха Грустный

а морнинг фреш нормуль. может, я просто редко посуду мою Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 16 Декабрь 2008, 21:31:41 »

Меня Монинг фреш тоже вполне устраивает. Веселый
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: