-Jeanne-
|
Сиф - такая фигня. ужасно разочарована. плита намного лучше отмывается обычным средством для мытья посуды.
А мне СIF Power Gel очень нравится для плиты. У нас стеклокерамическая, она и простым средством для мытья посуды моется неплохо, но задолбаться можно потом пену собирать и убирать разводы. А после сифа прошелся чистой тряпкой и ни пены ни разводов. И отмывает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня не гель, белый крем какой то. и плита обычная. я была в шоке от того, что он вообще ничего не отмывает, я не говорю про суперпригоревший жир - просто грязь - и то не убирает. средство для посуды оставишь на пару минут - отъедает. Блин, от добра добра не ищут, как говорится. Мыла средством для посуды нормально, нет, выпендриться захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У меня муж для мытья плиты признаёт только 1 средство -- СОДА! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
туплю, спецом пошла посмотрела СIF Power Cream, он такой, с разбрызгивателем, мой муж ничего другого не признает  им и мойку классно мыть (керамогранит)
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Михалина, вам просто некачественный попался. Я пользуюсь на протяжении нескольких лет и абсолютно довольна. Хотя один раз тоже выкупила какой-то жидкий, ничего не отмывал.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сиф - такая фигня. ужасно разочарована. плита намного лучше отмывается обычным средством для мытья посуды.
У меня тоже разочарование немного было. Я еще планировала отмыть сковородки этим средством (снаружи - кстати, а как вы с такими загрязнениями боретесь?) . Никакого эффекта. Зато отлично отмывает сантехнику - прям блестит в прямом смысле слова. (Вот сегодня расстроил меня проигрыш Челси, вернее, ничья. Ну кто знает - поймет. И пошла почистила ванну с туалетом... И где логика, спрашивается  ) assolechka, а вы какие-нибудь застарелые пятна им выводите?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я сковородки и кастрюли снаружи тру просто такой железной мочалочкой, а средством любым, тут весь секрет в мочалочке. Оттираются супер.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Недавно открыла для себя Frosh с содой (зеленая лягушка изображена) для плиты с разбрызгивателем. Очень им довольна! Разбрызгаю по плите и пока помою посуду - остается только губкой стереть - растворяет грязь, даже если что-то конкретно пригорело.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Недавно открыла для себя Frosh с содой (зеленая лягушка изображена) для плиты с разбрызгивателем. Очень им довольна! Разбрызгаю по плите и пока помою посуду - остается только губкой стереть - растворяет грязь, даже если что-то конкретно пригорело. я точно так же пользуюсь Силит Бенг Антижир (плита из нержавейки)-- идеально. Я покупала СИФ крем в желтой такой банке без разбрызгивателя-- фуфло. Я вообще не поняла, чего им мыть. Кстати, когда-то так же купила говнячий Доместос, жидкий и безпонтовый-- и тоже на много лет в нем разочаровалась. А пару месяцев назад купила нормальный, неподдельный (или неразбавленный?) и понравилось, хорошее средство 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, когда-то так же купила говнячий Доместос, жидкий и безпонтовый-- и тоже на много лет в нем разочаровалась. А пару месяцев назад купила нормальный, неподдельный (или неразбавленный?) и понравилось, хорошее средство  По поводу Доместоса. В Польше и в Литве есть Доместос в черной бутылке, у нас такого нет. Так вот в черной бутылке он ТАКОЙ ядреный, я только им смогла отчистить унитаз до ослепительной белизны, после того, как он в течении 6 лет зарастал камнем (никто в квартире не жил, а вода подтекала). Я думала, что придется унитаз менять. Так что кто будет у соседей -купите, не пожалеете! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Недавно открыла для себя Frosh с содой (зеленая лягушка изображена) для плиты с разбрызгивателем. Очень им довольна! Разбрызгаю по плите и пока помою посуду - остается только губкой стереть - растворяет грязь, даже если что-то конкретно пригорело.
а плита какая?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а плита какая? Да обычная - Гефест, ей лет 6 уже. Вы думаете, что это спрей поцарапает Вашу плиту?
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Для ванны- Е Вооm молочко, супер чистит и запах обалдеть, от известкового налета хорошо помогает Мистер мускул от известкового налета. Для духовки Амвэевское ср-во, просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Для ванны- Е Вооm молочко, супер чистит и запах обалдеть, от известкового налета хорошо помогает Мистер мускул от известкового налета. Для духовки Амвэевское ср-во, просто супер.
Так, так, а по -подробнее... что за оно, т.е. как называется? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Про средство AMWAY для духовки вроде писали, оно так и называется для удаления нагара. Мне очень нравится тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Amwaу Oven Cleaner я так понимаю.  А ещё кроме духовки где его можно использовать?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я использую везде, в частности для плиты, снятия нагара с посуды, сковородки, мама вытяжку мыла. В общем она снимает жир и нагар там, где другие средства мне не помогали.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а плита какая? Да обычная - Гефест, ей лет 6 уже. Вы думаете, что это спрей поцарапает Вашу плиту? нет, просто подумала, что имеется ввиду стеклокерамика
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да здравствует лимонная кислота!  Умывальник и ванная приобрели свой первозданный вид... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нашла в кладовке пакет с ариэлем "М-Зим" Белая роза. заботливо когда то припрятанный.  втыкаю на упаковку и не могу понять, он для белого или универсал? никаких опознавательных знаков...
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Я как-то смотрела передачу Контрольная закупка. Там говорили, что жидкость для мытья посуды плохо смывается с посуды. Поэтому для ребенка уже давно её не использую. Сделала сама себе мыло из кокосового масла. Отмывает все хорошо. В том числе и посуду и плиту. Поэтому, теперь я точно знаю, что это гораздо безопаснее всех средств, может и не так пенится 
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
НеЯ
|
Vikotik, масла кокосового имеется аж 0.5 литра, а как сварить мыло?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Недавно попробовала наши гродненские средства торговой марки "Рапин". Была очень приятно удивлена и обрадована новой находке. Очень понравилось универсальное жидкое средвство с разбрызгивателем. Идеально чистит раковину, плиту, ванну. Средство для плиты отъело все до блеска. Недавно купила для мытья посуды и сегодня опробовала - посуда аж скрипит. Сейчас только Рапин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Valeryia , еще нужна щелочь NaOH. Рецепт прост: Вода 190г; Щелочь, 90,7; Масло кокоса 500г; можно добавить 2 ложки горчицы avviva , сегодня как раз слышала рекламу по радио. И думала, что за странное название для средства  .
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
Юнона
|
нашла в кладовке пакет с ариэлем "М-Зим" Белая роза. заботливо когда то припрятанный.  втыкаю на упаковку и не могу понять, он для белого или универсал? никаких опознавательных знаков... Следуя логике - раз "белая роза", то вполне вероятно, что для белого. Надо смотреть, обычно на коробке нарисовано бельё - вот какого цвета будет - значит для такого и порошок. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нашла в кладовке пакет с ариэлем "М-Зим" Белая роза. заботливо когда то припрятанный.  втыкаю на упаковку и не могу понять, он для белого или универсал? никаких опознавательных знаков... Следуя логике - раз "белая роза", то вполне вероятно, что для белого. Надо смотреть, обычно на коробке нарисовано бельё - вот какого цвета будет - значит для такого и порошок.  да я уже всю упаковку с лупой излазила. то ли я туплю неподеццки, то ли порошок какой то... не знаю какой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Vikotik, простите, а где эту щелочь взять?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Недавно попробовала наши гродненские средства торговой марки "Рапин". Была очень приятно удивлена и обрадована новой находке. Очень понравилось универсальное жидкое средвство с разбрызгивателем. Идеально чистит раковину, плиту, ванну. Средство для плиты отъело все до блеска. Недавно купила для мытья посуды и сегодня опробовала - посуда аж скрипит. Сейчас только Рапин!!!!
а приобретали где?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а приобретали где? Первый раз в Универмаге. Нужно было убойное средство для духовки, вот продавцы и посоветовали. Перед 3 июля на Совецкой на ярмарке была выставлена их продукция, вот и докупила по смешным ценам заканчивающиеся средства. К тому же на ярмарке увидела, что они изготавливают средства по уходу за авто (шампунь для салона, средство для дисков, двигателя и прочее). Продавцы сказали, что пока фирменного магазина они не имеют, но в универмаге есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Valeryia, я в Минске покупала в Интернет магазине. Может, у вас какие знакомые химики есть в Гродно, чтоб долго не искать 
|
|
|
|
|
|
|
|