Nataniel
|
Силит Бенг Антижир-- незаменим, если на кухне есть нержавейка-- работает реально, как в рекламе. а что он делает с нержавейкой? раковина имеется в виду? не помню рекламу что-то  во блин, а раковину-то я порошком Комет мою!  как-то на ней силит-бенг и не пробовала... Я им мою плиту-- царапать порошком не хочется, да и не отмывается так... На плите-- оно вот как: набрызгала, через три минуты тряпочкой пенку убрала. ВСе, идеально чисто.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки, кому нужен Silit Bang в Алми акция 13990руб. за два средства Стоят не в бытовушке, а в торце, напротив касс. Так что вперед....
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Посоветуйте какое-нибудь хорошее проверенное средство для мытья газовой плиты изнутри и микроволновки (после гриля не могу получить желаемый результат), заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Посоветуйте какое-нибудь хорошее проверенное средство для мытья газовой плиты изнутри и микроволновки (после гриля не могу получить желаемый результат), заранее благодарю для плиты - Amwaу Oven Cleaner, результат видела сама, оч впечатляет )
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Amwaу Oven Cleaner мне тоже понравился, особенно духовку мыть.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Amwaу Oven Cleaner мне тоже понравился, особенно духовку мыть.
Купить можна на рынке или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Честно говоря, не люблю приобретать товары через распространителей
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 ну тогда выбирайте какое-нибудь другое средство
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы для этих "пригорелых" целей используем Шуманит-- но дюже гадкая вещь в перчатках ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и противогаз для распыления тоже желательно-- но отъедает пригоревший жир.. раньше было какое-то немецкое в баллоне - пеной тож нормально...
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я раньше была большой "фонаткой" фери. Он практически отмывает всё. Ну конечно больших загрязнений я недопускала на кухне, может быть с вьевшейся грязью он бы не справился.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хозяюшки, подскажите кто-нибудь хорошее средство для чистки ковров, кроме Ваниша. Ваниш моет хорошо, но очень надоел запах и не нравится, что запах остаётся оооочень надолго в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у нас средство для читски ковров 5+, так и называется, сама бутылка белого цвета, наклейка - что то в фиолетовых тонах. Чистит хорошо, запаха не было уже на второй день... не липнет. вот
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а чем вы чистите столовые приборы (нержавейку), кружки от чайного налета и т.п. вот купила последний раз порошок Пемолюкс - гадость несусветная, такая вонь
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я обычной питьевой содой. Но это было раньше, когда мы готовили на воде из-под крана. А теперь у нас такой проблемы нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чем вы чистите столовые приборы (нержавейку), кружки от чайного налета и т.п. вот купила последний раз порошок Пемолюкс - гадость несусветная, такая вонь
Уплон порошок - вообще супер! Я им всё чищу - посуду от налета, раковины, газовую плиту, кастрюли, плитку на стене на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уплон порошок - вообще супер! Я им всё чищу - посуду от налета, раковины, газовую плиту, кастрюли, плитку на стене на кухне... Полностью согласна, тоже его постоянно покупаю для всего подряд (для ложек в том числе) А я на днях обнаружила, что Силит Бенг Антижир гениально моет кухонные окна, гораздо лучше, чем средства для окон.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь пользовался бытовой химией Amway. Мне что-то сегодня про Lock втирали: типа удаляется абсолютно все пятна...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я Локом почти все в доме мою. Очень нравится. Средство для духовки мне порекомендовали не брать, т.к. ничем кроме цены не отличается от Шуманита.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кто-нибудь пользовался бытовой химией Amway. Мне что-то сегодня про Lock втирали: типа удаляется абсолютно все пятна...
ой, загонная штука  Мне его соседка рекламировала, как средство для мытья всего: говорит, я им и посуду мою, и белье стираю, и моюсь, и умываюсь, и голову мою ("ой, такие волосы от него мягкие"), и окна мою, и кухню, и плиту, и диван... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, загонная штука  Мне его соседка рекламировала, как средство для мытья всего: говорит, я им и посуду мою, и белье стираю, и моюсь, и умываюсь, и голову мою ("ой, такие волосы от него мягкие"), и окна мою, и кухню, и плиту, и диван...  ж-ж-жуть  я всегда даже к косметике и шампуням, где написано "для всех типов" настороженно отношусь...а тут - ваабще лепота 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Этим средством еще и цветы поливать можно... Но, если он реально выводит пятна, то почему бы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я локом пользуюсь. мне нравится. мою посуду, кухонные столы, протираю подоконники, плиту, брызгаю одежду при глажке, цветы иногда поливаю, если не забываю добавить в воду  . средство хорошее, но про АБСОЛЮТНО все пятна - преувеличение, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Средство для духовки мне порекомендовали не брать, т.к. ничем кроме цены не отличается от Шуманита.
А что это за средство Шуманита? то есть его так и спрашивать чтобы купить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне очень нарвится "E Boom", средство для плиты, и духовку хорошо чистит.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Средство для духовки мне порекомендовали не брать, т.к. ничем кроме цены не отличается от Шуманита.
А что это за средство Шуманита? то есть его так и спрашивать чтобы купить? Оно называется Шуманит, я тож его использулью для плиты, оч нравится
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сиф - такая фигня. ужасно разочарована. плита намного лучше отмывается обычным средством для мытья посуды.
|
|
|
|
|
|
|
|