darina
|
ой, а у меня уже года 1,5-2 стоит амвэевское средство для мытья духовок. но мне не подходит, т.к. написано, что используется только для эмалированных (если память не изменяет) поверхностей. у меня нержавейка. причем повсюду. мот надо кому. зато с нержавейкой проблема. невозможно ничем отмыть ни варочную поверхность, ни противень. люди говорили - купи специальное средство для мытья нержавейки. купила. какое-то немецкое. а потом в нете прочитала, что его нельзя использовать на шершевых поверхностях. а у моей плиты все поверхности именно из шершевенькой такой нержавеющей. может, кто нашел выход из подобной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, а у меня уже года 1,5-2 стоит амвэевское средство для мытья духовок. но мне не подходит, т.к. написано, что используется только для эмалированных (если память не изменяет) поверхностей. у меня нержавейка. причем повсюду.
если это то средство что я думаю (у них же только одно средство для духовок?), то им спокойно чистятся противни, сковородки со внешней стороны... а противни ж не эмалированные...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с нержавейкой проблема. невозможно ничем отмыть ни варочную поверхность, ни противень. люди говорили - купи специальное средство для мытья нержавейки. купила. какое-то немецкое. а потом в нете прочитала, что его нельзя использовать на шершевых поверхностях. а у моей плиты все поверхности именно из шершевенькой такой нержавеющей. может, кто нашел выход из подобной ситуации?
Силит Бенг Антижир-- наношу, через минут 5 смываю простой губкой. Отмывает вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
попробую купить
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
seula
|
Подскажите, мот кто видел, где продается продукция Фрау Шмидт. Очень надо. особенно Антилин. Раньше покупала в универмаге, но они перестали с этим поставщиком работать  . Сказали, что видели в Вишневце, но я этот район совсем не знаю.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Подскажите, мот кто видел, где продается продукция Фрау Шмидт. Очень надо. особенно Антилин. Раньше покупала в универмаге, но они перестали с этим поставщиком работать  . Сказали, что видели в Вишневце, но я этот район совсем не знаю. видела эту продукцию в Optima, который возле Ники,но точно не скажу есть ли Антилин
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Sister
|
Жестокое средство, но очень эффективное, жир отмывается прекрасно. Благодаря этому средству отмыла холодильник, был замусолен донельзя 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не знаю, тут ли спрашивать надо. У меня светлое белье покрасилось от темного (поздно сообразила). Всю ночь в ванише лежало и ничего не помогло. Из голубого бюстгальтера получился грязно-серый Может знает кто, как вернуть прежний цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю, тут ли спрашивать надо. У меня светлое белье покрасилось от темного (поздно сообразила). Всю ночь в ванише лежало и ничего не помогло. Из голубого бюстгальтера получился грязно-серый Может знает кто, как вернуть прежний цвет? ничего лучше, чем замочить в Доместосе, мне в голову не пришло. На бутылке с обратной стороны на этикетке будет написано, как разбавлять для замачивания и отбеливания белья.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, доместос просто выест ткань, он же чисто для белого, там активное вещество хлор тот же... Вернуть уже никак, увы
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Жалко  новый был, постирать решила перед тем, как одевать...ээх, балда я А кипячение не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жалко  новый был, постирать решила перед тем, как одевать...ээх, балда я А кипячение не поможет? я вообще не видела за всю жизнь ни разу, чтобы в такой ситуации что-то помогло. А может, отнести в покраску?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, я уже думаю, что не буду заморачиваться, мне он уже даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
xlusya
Гродненец
|
я для мытья посуды пользовалась фери, а тут купила сорти с ромашкой и мне понравился, а стираю пемосом и путем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, я уже думаю, что не буду заморачиваться, мне он уже даже нравится  пральна. Не надо плакать о разбитом яйце-- надо сделать из него омлет (восточныя мудрость  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дарина, сколько за амвэй для духовок хотите?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юнона
|
не, я уже думаю, что не буду заморачиваться, мне он уже даже нравится  Есть специальное отбеливающее средство для белья "Фрау Шмидт" (вроди так называется), видела в Оптиме и в универмаге на первом этаже. Про эффективность не скажу ни разу не пробовала, но мама моя этой же маркой (только для тюли) отбеливала тюль - были просто белоснежные, так что мот ещё не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не, я уже думаю, что не буду заморачиваться, мне он уже даже нравится  Есть специальное отбеливающее средство для белья "Фрау Шмидт" (вроди так называется), видела в Оптиме и в универмаге на первом этаже. Про эффективность не скажу ни разу не пробовала, но мама моя этой же маркой (только для тюли) отбеливала тюль - были просто белоснежные, так что мот ещё не всё потеряно  Фрау Шмидт оч. хорошая штука!!!! (в универмаге уже нет) Полиняли у меня вещи детские, все цвета вернулис к первоначальным с помощью Антилина от Фрау Шмидт. У них там много хорошей продукции, но я не знаю где она продается сейчас 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
xlusya
Гродненец
|
типа там ромашка есть))) Вот жеж понаписывают эти производители, а потребитель ведется [/quote]оно то так но запах приятный от других воротит просто Добавлено: 27 Август 2009, 09:49:40
я для мытья посуды пользовалась фери, а тут купила сорти с ромашкой и мне понравился, а стираю пемосом и путем
типа там ромашка есть))) Вот жеж понаписывают эти производители, а потребитель ведется оно то так но запах приятный от других воротит
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а есть у кого фото чего-нить от фрау Шмидт? а то я совем не представляю этой фирмы  и чье это производство? просто я не в Гродно, мне его еще достать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
вот так выглядит коробочка со средством от накипи а для белья будет похожая,но толька поменьше
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
seula
|
фекла, а где покупаете?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
фекла
Гродненец
|
фекла, а где покупаете?
последний раз покупала в Optima , около Ники
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Раньше видела продукцию Фрау Шмидт на Фортах в магазине хозтоваров (который напротив Немиги-Фаворит), на первом этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka, я извиняюсь, что встреваю в Ваш вопрос к Дарине, но если захотите могу помочь найти новое средство. ой, спасибо. да, хочу + еще чистящее для ковров этой фирмы. что-то ее все хвалят. Амвэй этот. вот хочу попробовать
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Агентство Чистоты
Профессиональная уборка
Молодой Гродненец
|
Подтверждаю, весьма эффективное средство для чистки духовок. Цена существенно ниже чем у Amway.
|
|
|
|
www.chisto.grodno.by - Агентство Чистоты - клининговая компания Уборка сложная и простая Мойка фасадов и окон с земли до 25 метров. 2 руб. 63 коп. за м.кв. Клиннинговое обслуживание магазинов, торговых центров, офисов Химчистка ковров и мягкой мебели.
|
|
|
meermitka
|
koshka, я извиняюсь, что встреваю в Ваш вопрос к Дарине, но если захотите могу помочь найти новое средство. ой, спасибо. да, хочу + еще чистящее для ковров этой фирмы. что-то ее все хвалят. Амвэй этот. вот хочу попробовать А мне средства этой фирмы не очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Пользовалась Амвэй давно и недолго. впечатления - самые никакие. За те деньги, что я отдавала за мааааленький тюбик зубной пасты я могла бы купить Лакалют или сенсигель. Пользы было бы не в пример больше!!! Про косметику я вообще молчу  Соответственно, и в бытовой химии не стала бы её рекомендовать. Но... как говорится, на вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
|