tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nusechka
|
просто тортик, ореховый бисквит по Госту и сметанный крем и безе, опять я его присушила(((
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Katrishek
|
nusechka, я всегда на твои торты смотрю и тааак вздыхаю  научи меня, плиз! или лучше покорми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, я всегда на твои торты смотрю и тааак вздыхаю  научи меня, плиз! или лучше покорми  Так вроде все просто, сначала бисквит, потом его разрезать и намазать. Короче с меня торт,а с тебя соус брусничный!!! 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Katrishek
|
nusechka, я всегда на твои торты смотрю и тааак вздыхаю  научи меня, плиз! или лучше покорми  Так вроде все просто, сначала бисквит, потом его разрезать и намазать. Короче с меня торт,а с тебя соус брусничный!!!  ну ты сравнила  соус три минуты и готово, а тут ТОРТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я на выходных пекла шококексы с ванильным пудингом. Рецепт Только я в качестве начинки использовала обычный пудинг из пакетика (сделала его очень густым, чтобы не растекался.)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я на выходных пекла шококексы с ванильным пудингом. Рецепт Только я в качестве начинки использовала обычный пудинг из пакетика (сделала его очень густым, чтобы не растекался.) какая красота 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mishyna®, какие кексики манящие. nusechka, торт чудесный, а вот безе я тоже бывает пересушиваю, но мне такое тоже оно нравится.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
коррино
|
шококексы с ванильным пудингом. мммммммм, как же соблазнительно выглядит!!!!! а с заварным кремом так получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
мммммммм, как же соблазнительно выглядит!!!!! а с заварным кремом так получится? прекрасно получится очень вкусные нежные и не сухие (для меня это главное )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
шоколадный брауниингредиенты:100 г горького шоколада(у меня 90%) 150 г сливочного масла 400 г сахара(я брала 200г) 3 яйца 2 ст.л. какао 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки(можно добавить 100г орехов) 1 ч.л. разрыхлителя приготовление:1.Разогрейте духовку до 180 С,форму застелить пергаментом, смазать маслом слегка,посыпать какао(лишнее стряхнуть) 2.Растопите шоколад и масло и какао на водяной бане. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку (орехи) и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. 3.Выложите тесто в форму (желательно что бы высота была не более 3 см). Выпекайте при температуре 180 С около 35 минут(проверять палочкой). Важно не передержать, иначе десерт получится сухим.Дайте им хорошо остыть, перед тем как разрезать. Брауни должны быть влажными и чуть липкими внутри.
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Vikylia, спасибо  за ссылку!!! тоже отправлю в закладки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
шоколадный брауниингредиенты:100 г горького шоколада(у меня 90%) 150 г сливочного масла 400 г сахара(я брала 200г) 3 яйца 2 ст.л. какао 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки(можно добавить 100г орехов) 1 ч.л. разрыхлителя приготовление:1.Разогрейте духовку до 180 С,форму застелить пергаментом, смазать маслом слегка,посыпать какао(лишнее стряхнуть) 2.Растопите шоколад и масло и какао на водяной бане. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку (орехи) и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. 3.Выложите тесто в форму (желательно что бы высота была не более 3 см). Выпекайте при температуре 180 С около 35 минут(проверять палочкой). Важно не передержать, иначе десерт получится сухим.Дайте им хорошо остыть, перед тем как разрезать. Брауни должны быть влажными и чуть липкими внутри. спасибо за рецептик,обязательно приготовлю.ООООчень люблю шоколадную выпечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Шведский шоколадный пирогИнгредиенты:
Сливочное масло - 135 г Какао-порошок - 0,5 стакана Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт Шоколад -100гр Сметана -2 ст.л.
Приготовление: Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для пирога смазать сливочным маслом. В средней кастрюле растопить сливочное масло и шоколад. Затем добавить туда остальные ингредиенты. Перемешать до однородной массы и перелить в форму. Выпекайте 30-45 минут. Я немного пересушила  , а так вкусненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Шоколадно-творожный пирог по рецепту вкусный сочный но я для начинки брала все пополам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 15:50:11 от Severtocka »
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, что планируете печь на Пасху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Какие обалденные рецепты на последних страничках!!!! Смотрю, много шоковыпечки в последнее время. Я тоже повторила чей-то рецепт. Вроде на послледних страничках его выкладывали. Шоколадно-банановый кекс. У меня единств. отступление от рецепта было: не добавила шоколад кусочками. Но даже учитывая этот факт, для меня кекс был очень шоколадным. Вполне неплохо. Но хочу спросить. Использовала шоколад 72% от Спартака, когда растапливала в микроволновке, он не в жидкую массу превратился, а сухими комочками получился. Это я что-то не так сделала? или шоколад от Спартака неправильный? А, и кекс был очень рассыпчатым, подозреваю, из-за шоколада.   И предыдущий мой кекс. Грушево-творожный кекс. Оказывается, когда-то ссылку на . ООООчень понравился. Однака я взяла маленьку форму, кекс получился высоким и половинки груш доходили лишь до середины кекса, а хотелось бы, чтобы по всей высоте кекса чувствовались, т.к. придают сочность кексику и вкус. Ну и я брала 2 груши конференция, нужно было на мой вкус 4-5шт. Буду еще делать! РЕКОМЕНДУЮ!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lepestok, это Спартак такой.. я тоже плавила и он свернулся комочками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Lepestok, супер кексы! Молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Lepestok, кексы ваши вообще красавцы!!!!  По поводу шоколада "Спартак"...Брала горький для торта и топила его на водяной бане. Консистенция получилась однородной. Брала вот такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Lepestok, супер кексы! Молодчина!
Безумно красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna®, классные фотки, прям как с кулинарного журнала . Уже в инсте любовалась , а здесь хоть получше рассмотреть можно. [/b] Спасибо Lepestok, обалдеть! Сколько счастья сразу! Очень красивые и аппетитные кексики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Masini дай пожалуйста рецепт твоего морковного кекса,я не могу его найти,а мине очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот такой вот творожно-маковый пирог у нас сегодня к чаю вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|