tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
Qvality, ах, какой он внутри ... манящий  . Может и мне уже стоит попробовать такую выпечку, а то как-то сторонилась.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
nusechka
|
Стоит стоит!! он всем понравился!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Да, обязательно попробуй. Он вкусный-вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
 И я сегодня делала знаменитый морковный кекс,  только чуть поменяла состав добавила 120 гр. маскарпоне и вместо муки - как обычно мюсли овсяные расходую.Моркови было вроде как больше чем в рецепте я даже не успела запечатлить его как полагается так как пришла мама в гости и муж с работы приехал. Пришлось делится  Это просто объедение. Он такой влажненький, со сметанкой я даже в 21.00 вечера умолола 2 куска прощай талия Масини,спасибо за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На здоровье, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня он в духовке) правда без орешков, Масини уговорила так печь))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это точно!! хочу со свеклой испечь, тока надо еще полторы шоколадки докупить оказываеццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
морковный кекс вот чудно!  а у меня как раз пара марковок лежит без дела,сегодня же пущу ихв расход  . спасибо за идею!Масини вам + за идею!
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Cтесняюсь спросить, а что за самоподнимающаяся мука и чем она отличается от обычной? Хочу попробовать испечь нашумевший морковный кекс.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это мука с разрыхлителем. Делается легко: на 500 грамм муки берется 16 грамм разрыхлителя. В данном случае это примерно 6 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Это мука с разрыхлителем. Делается легко: на 500 грамм муки берется 16 грамм разрыхлителя. В данном случае это примерно 6 грамм.
cпасибо, я так и сделала. Уже кстати и испекла. Hа вкус он просто БОЖЕСТВЕНЕН!!! Cпасибо за идею рецепта.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На здоровье ) Оставьте кусочек на четверг, он как борщ, чем больше стоит, тем больше вкуса набирается ) Самый сок на третий день )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Какая красота в теме! Как же это все приготовить, попробовать и не поправиться? Я вчера пекла своим мужчинам Творожные розочки. Рецепт тут  А сейчас поставила в духовку знаменитый морковный кекс от Masini. Маргошечка, спасибо тебе еще раз за этот рецепт. Тесто готовится просто до неприличия, а аромат какой! Твой кекс был оооочень вкусный, надеюсь и у меня получится. Следовала рецепту строго.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А сейчас поставила в духовку знаменитый морковный кекс от Masini. Маргошечка, спасибо тебе еще раз за этот рецепт. Тесто готовится просто до неприличия, а аромат какой! Твой кекс был оооочень вкусный, надеюсь и у меня получится. Следовала рецепту строго.
Вам спасибо, что оценили  Я уверена, что получится, потом расскажешь\покажешь  А то МихСаша делала делала и пропала 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вчера пекла своим мужчинам Творожные розочки. Стильно получилось  Добавлено: 02 Апрель 2014, 09:13:55
я вчера тоже пекла морковныйкекс от Masini,только мои сладкоежки ему даже толком остыть не дали  ,захомячили с молоком.Было очень вкусно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, иду рассказывать какой у нас сегодня было вкусное утро и как меня хвалили  Марго, у меня все получилось кроме глазури. Она вообще не такая как у тебя, и это даже не глазурь, а крем какой-то. Твоя была вкуснее, с какой-то кислинкой. Научи как делать плиииз. А сам кекс вот 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и мне про глазурь поподробнее 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Masini
|
Девочки, вот рецептА тут видео Но такой гладкой текстуры у меня не получается. У меня получается вот так  Кефир в последний раз у меня был жирности 2.9%, молоко - 3.6%. Затем я каждые 100 грамм сыра смешиваю со 100 граммами сахарной пудры. Пудра немного разжижает консистенцию сыра и делает его текстуру более гладкой. А кисленькая наверное потому, что у меня какое-то свое представление о лимонной кислоте на "кончике ножа" 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, какие вы все умнички!!!! Вот просто читаю форум и восхищаюсь!!! Сама тоже люблю кулинарничать, но все как-то руки не доходят сфоткать и сюда выложить. Вот на выходных будет повод - ДР любимого мужа, хочу всяких вкусняшек наделать. Одна из них - очень аппетитный морковный кекс Masini!!! Раз тут столько положительных отзывов и восхищений,думаю, он того стоит. Единственное, хочу его порезать типа на пироженки, как вы думаете - такой вариант прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прокатит. Правда режется он ввиду своей мокрости тяжеловато 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Прокатит. Правда режется он ввиду своей мокрости тяжеловато  ага... А если денечек постоит?
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
ну и я сег испекла ваш морковный кекс, только в рецепте нич про глазурь не было((( вкуснющий!!!! муж был в шоке , что это из моркови...никак не ожидал +автору
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прокатит. Правда режется он ввиду своей мокрости тяжеловато  ага... А если денечек постоит? Он все время мокренький ) Даже когда 3 денечка постоит  ну и я сег испекла ваш морковный кекс, только в рецепте нич про глазурь не было(((
Сейчас добавлю вкуснющий!!!! муж был в шоке , что это из моркови...никак не ожидал +автору

|
|
|
|
|
|
|
find
|
Прокатит. Правда режется он ввиду своей мокрости тяжеловато  ага... А если денечек постоит? Он все время мокренький ) Даже когда 3 денечка постоит  это, несомненно плюс, но рискну! Потом расскажу, как все было !!!! Добавлено: 02 Апрель 2014, 16:28:09
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
это, несомненно плюс, но рискну! Потом расскажу, как все было !!!!
Расскажите обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Masini, у меня еще один вопросик - помимо корицы, какие специи Вы еще добавляете?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я там в рецепте указала: имбирь, перец жгучий, перец сладкий, кориандр, куркума, гвоздика. Девочки еще добавляли мускатный орех. В общем все, что вам нравится ) Только не каждого чайную ложку, а суммарно )))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я не пекла морковный кекс, а испекла творожный по ГОСТУ, т.к. морковочка полежит, а творог нет. девочки не могу зайти на сайт Чадейки 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|