Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
может глупый вопрос,а где ты лаваш покупаешь?  Лаваш продается в любом магазе в хлебном отделе  чет я ни разу внимания не обращала...такие в виде пухлых лепешек да видела,а таких тоненьких вроде нет 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Альгуня
|
Есть-есть. они в пакетиках запакованных по три штуки продаются. Стоимость около двух тысяч
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
В Алми есть (часто вижу), и на Короне .... Но в Алми мне всегда какой-то неудачный попадается, с разрывами или слишком тонкое тесто в некоторых местах бывает. А вот на Короне всегда классный попадался (в А зале), сколько и чего не заворачивала - никогда не рвался 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Есть-есть. они в пакетиках запакованных по три штуки продаются. Стоимость около двух тысяч В Алми есть (часто вижу), и на Короне надо будет где-нить глянуть,это ж такую вкуснотищу можно приготовить 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я обожаю настругать в лаваш курицы (которую уже никто есть не хочет) добавить туда кусочки перца, помидорков, морковки, лучка, полить майонезом завернуть и в микроволновку на минуты 2 нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Есть-есть. они в пакетиках запакованных по три штуки продаются. Стоимость около двух тысяч В Алми есть (часто вижу), и на Короне надо будет где-нить глянуть,это ж такую вкуснотищу можно приготовить  с блинами будет ничуть не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: noelle от Сегодня в 15:36:44 Цитата: algunia от Сегодня в 12:02:44 Есть-есть. они в пакетиках запакованных по три штуки продаются. Стоимость около двух тысяч Цитата: Вита от Сегодня в 13:40:20 В Алми есть (часто вижу), и на Короне надо будет где-нить глянуть,это ж такую вкуснотищу можно приготовить с блинами будет ничуть не хуже. Кстати, да! А я еще сама лаваш делаю
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я в этот лаваш кидаю всё как на пиццу или горячий бутик , складываю типо конвертиком и в микроволновку, поэтому мне очень важно чтоб не разрывался, а если такие делать рулетики как MAGGIE_ , то это не очень важно. Кстати, такие рулетики можно ещё делать с такой начинкой: взять какую-нибудь рыбку (консервы), можно как на мимозу берёте. размять, добавить майонез, немного лука, и помидорку порезать туда же. И вот это всё на такой же лаваш и в рулетик.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 16:37:18 от Вита »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПИЦЦА РЫБНАЯоднозначно мое фирменное и любимое! тесто я покупаю пальцами на противне раздвигаю сверху кетчуп НАЧИНКА: консерва рыба в масле+лук соленые огурчики можно добавить оливки вареные яйца Сверху сыр и майонез В духовку на минут 40 Вообще начинку можно разную, но с консервой определенно самая вкусная выходит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Красивенькая!!!Вот что значит у Насти появилась духовка!Как сразу меню расширилось!Смотри, скоро пироги печь начнешь!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
балдею от духовки! уже ничего не жарю!!!!!! а зачем холестерин лишний  а пироги.. ну может, но вот торты вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
дейтвительно,сегодня в хлебном отделе нашла лаваш...и купила,счас буду готовить 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
балдею от духовки!
я это твержу постоянно, что вкуснее, чем в духовке-нет ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
балдею от духовки!
я это твержу постоянно, что вкуснее, чем в духовке-нет ничего!!!Есть! В печке - самое вкусное получается 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
балдею от духовки!
я это твержу постоянно, что вкуснее, чем в духовке-нет ничего!!!Есть! В печке - самое вкусное получается  у тебя печка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
балдею от духовки!
я это твержу постоянно, что вкуснее, чем в духовке-нет ничего!!!Есть! В печке - самое вкусное получается  у тебя печка  У меня - пока нет, но будет  ....правда не в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
балдею от духовки! уже ничего не жарю!!!!!! а зачем холестерин лишний  а пироги.. ну может, но вот торты вряд ли  В растительных жирах холестирина нет, это животный жир. А то, что пишут на бутылках с маслом лишь рекламный ход 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Свинина по рецепту медсестры
Нарезать мясо как на стейки, , не отбивать, обсушить бумажным полотенцем, посолить, посыпать черным перцем. Порубить мелко чеснок (очень много), припустить буквально 30 сек на масле. Мясо обвалять в панировочных сухарях. В форму для запекания выкладываем слоями: мясо, чеснок, мясо, чеснок... Накрываем крышкой и в духовку. Нежнейшее мясо. Вкусно, не передать словами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
немного по-новому решила сделать и получилось мега вкусно! НАДО: 1. курица 2. банка ананасов 3. соевый соус , кетчуп, майонез по 2 ст.л. 3. крахмал 2 ст.л. 4. чеснок(по желанию)
Курицу порезать на кубики 1 см на 1 см (по количеству я порезала всю куру , кроме ножек и крылышек, без кожи. Т.е. грудки и бедра)
МАРИНАД: Вылить сок из банки ананасов консервированных и добавить туда 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты выдавить 1 чесночинку посолить Ананасы измельчить в блендере в кашу - добавить в маринад.
Курицу положить в маринад и поставить в холодильник на час-2 (можно и на ночь)
Тушить в сковороде. !!! за 5 минут до готовности посыпать 2 ст.л. крахмала (с горочкой) и хорошо перемешать.
Лучше подавать с рисом.
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Очень нравится эта закуска http://gotovim-doma.ru/view.php?r=562 (MAGGIE_ немного на Ваш рецептик похожа  ) Готовится очень легко, рекомендую
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого как интересно! надо попробовать  получается , минус лаваш из моего рецепта
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
... минус лаваш из моего рецепта
ага... и плюс сыр с зеленью 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
... минус лаваш из моего рецепта
ага... и плюс сыр с зеленью  хм у меня тоже сыр на лаваш наносится, получается плюс зелень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Лаваш с начинкой
Нижний лист лаваша обмазываю майонезом,а потом слоями кладу всё что нравится или что есть в холодильнике,чуть поливая майонезом...и сверху накрываю вторым листом. В этот раз положила листья салата"айсберг",крабовые палочки,яйца и сыр.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Легкий и вкусный рецепт свинины с овощами:
0.5 пачки майонеза смешивается со специясм, и чесночком. берем кусок мяса, режем кусками, отбиваем как на отбивные, и обваливаем в майонезе, и выкладываем в глубокую сковородку, которую можно ставить в духовку. И собственно, ставим сковородку в разогретую духовку. Важно учитывать, что мясо сильно ужаривается, поэтому имеет смысл положить побольше кусков и поплотнее, иначе потом будут дырки, в которые провалятся верхние слои.
Пока мясо жарится (мин 30) моем, чистим и режем овощи: лук (кольцами потоньше), болгарский перчик (соломкой), помидоры (кубиками, желательно предварительно очистить). Можно ещё порезать мелкими кубиками цукини и морковку потереть на терке. Полуготовое мясо покрываем слоем овощей, и на овощи выкладываем 1 банку консервированных грибов, и посыпаем сушеным/свежим укропчиком. Я покупала грибное ассорти, грибы были солёные и очень ароматные. И выливаем часть маринада из банки (но не очень много). Далее овощи и грбы пустят сок, в котором будет тушиться мясо. Я не отталкиваясь от времени, тупо ждала пока испарится и впитается вся жидкость. Мясо промариновывается овоще-грбным бульоном и получается ну оочень нежным и ароматным.
Когда вся жидкость испарится, засыпаем обильно тертым сыром (можно перемешать со взбитым яйцоимили майонезом), и украшается крадратиками разноцветного болгарского перчика. Можно подавать с картофелем, рисом и т.д., а можно есть и как самостоятельное блюдо. Вкуснотища обалденная, и совсем не сложно, но времени занимает прилично.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
пока читала, полный рот слюны набрала 
|
|
|
|
|
|
|
Namorada
Гродненец
|
Свинина, жаренная с чесноком Ингредиенты 500-700 г. свинины (я использовала корейку) 5-7 зубчиков чеснока соль перец
Рецепт приготовления
Мясо получается очень сочным и ароматным! Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать. Мясо натереть чесноком с солью и перцем. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Еще один рецепт с курицы Берем курицу режем на кусачки соль перец по вкусу обжариваем на сковородки с 2 сторон Выкладываем в кастрюлю и заливаем пивом светлым, что бы курица не полностью покрылась и тушим на маленьком огне да готовности Вкус курицы получается специфически Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|