Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157224 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #510 : 05 Август 2010, 22:13:01 »

Maggie_ cпасибки за рецептик очень вкусно получилось
круто я рада)
тока важно чтоб заливка была в ровень мяса, т.е. у меня керамическая небольшая форма и как раз получается
потом водичка выпаривается и помидорковая масса оседает на мяске)))
Записан

Lesik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +223/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 535


Просмотр профиля
« Ответ #511 : 06 Август 2010, 10:44:35 »

А у меня силиконавая круглая невысокая форма.Я сначала замала воды налила,потом подливала и один раз полила ложкой сверху помидорки(боялась чтоб не высушить).Съели на ура!!
Записан

natalia
Гродненец
**

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Сообщений: 252

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 14 Сентябрь 2010, 19:24:44 »

Читала про пиццу  выше - вспомнился свой рецепт.
Чтобы пицца была пиццей, а не вариацией на тему, ее надо готовить из :
муки, воды, дрожжей, масла оливкового.,соли. Тонко раскатать и вперед с начинкой. Опять -таки если про классику - моцарелла, помидоры, базилик.
Гостям нравится, нам тоже. Хотя сколько людей, столько ...пицц  Смеющийся


Записан
Aurora
Гродненец
**

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 233


Просмотр профиля
« Ответ #513 : 17 Сентябрь 2010, 11:52:14 »

Девочки, подскажите, плиз, что можно сделать из боольшоого патиссона! Рецептов то хватает, но может у кого-нибудь фирменное блюдо? Веселый
Записан


Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
пипеткин
Гродненец
**

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 88

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 18 Сентябрь 2010, 11:18:30 »

Девочки, подскажите, плиз, что можно сделать из боольшоого патиссона! Рецептов то хватает, но может у кого-нибудь фирменное блюдо? Веселый
очень вкусно фарштровать. вырезаешь внутренность ложкой чтобы края патисона были не совсем тонкие. фарш смешать куриный говяжий и свиной поперчить посолить добвить мелко порубленный лук морковь и зелень и остатки патисона.   к этой смеси добавить натертую моцарелу всей этой смесью заполнить корзинки из потисона сверху накрыть крышкой из патисонаи в духовку при180 гр. минут через 30 будет готово.  при подаче можно палить сметанкой с чесноком. приятного Грузин
Записан
Aurora
Гродненец
**

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 233


Просмотр профиля
« Ответ #515 : 20 Сентябрь 2010, 17:19:01 »

пипеткин , спасибо за рецетик! Попробуем!
Записан


Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #516 : 21 Сентябрь 2010, 14:08:53 »

Притащила из поездки рецептик. Делюсь.
Суп-гуляш бограч. Долго готовится, так что это "блюдо выходного дня".
Берём мясо (лучше всего телячьи рёбрышки и свинину без костей, свинину порезать кусочками "на раз в рот"), складываем в чугунную кастрюлю, чуть обжариваем, доливаем полстакана воды и тушим на мааааленьком огне, чтобы вытушился почти весь сок.
На сковородке поджарить мелко-нарезанный лук (лучше на сале, но можно и на растительном масле), с молотой паприкой (паприки и лука не жалеть!). Но паприку ни в коем случае нельзя пережаривать, портит весь суп. Можно даже добавить немножко водички.
Через полчаса-минут 40 тушения мяса добавляем к нему порезанную колечками морковку, корень петрушки (можно и без него). Тушим. Ещё минут через 15-20 добавляем болгарский перец (тоже не мелкими кусочками), острый перчик, и картошку. Солим.
Пока вся эта красота тушится, ошпариваем помидоры, снимаем кожу, режем их, и - гэть к остальным! Мелко порезанный чесночок и тмин тоже будут очень кстати в этом блюде. Если жидкости в кастрюле немного, можно добавить. Но бограч должен быть густым. Нечто среднее между супом и вторым блюдом.
Готовим тесто для "щипанцев": мука, яйцо, чуть воды и соли. Тесто замешиваем крутоватое (чуть мягче, чем на пельмени), и по маленькому кусочку отщипываем в кипящий бульон. Варятся они минуты 3-4. Если картошка в супе готова - выключаем и даём настояться.
Записан

ors.by
*MerryCat*
Настоящий гродненец
****

Репутация: +135/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 436


Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 22 Сентябрь 2010, 17:57:51 »

Салат гранатовый браслет
орехи грецкие - 50 г
гранат - 2 шт
яйца вареные - 4 шт
картофель вареный - 4 шт
майонез - 3 стакана
курица копченая - 150 г

Способ приготовления:
мясо курицы, картофель, яйца нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить. В центр блюда поставить стакан граненый. Вокруг стакана уложить слоями картофель, курицу, орехи, яйца, смазывать каждый слой майонезом и посыпать зернами граната.
Перед подачей убрать стакан из центра формы!
Записан

Vishnyua
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 25 Ноябрь 2010, 10:24:17 »

А я оч. люблю лоранский пирог готовить. Пеку его, правда, только на выходных. многовато возни, но получается очень вкусно:

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи:

Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
Приготовление
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
НАЧИНКА
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
Добавить филе.
Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
ЗАЛИВКА
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить мускатный орех.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
Форму (я брала тефлоновую круглую) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики (высокие, примерно 3 см)
Выложить начинку.
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Записан
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +849/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4765


S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 03 Декабрь 2010, 12:13:54 »

Если легко и вкусно, то только куриные крылышки в пиве: в жаровню пачку мороженных крыльев, один раз закипятить и слить воду, потом туда бутылку пива (темного, и что б не горчило), соль и перец, ч/з 30-40-50 мин + любой гарнир. проще не придумаешь
Записан
Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20


Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 09 Декабрь 2010, 23:33:13 »

Девченки выручайте!Срочно нужен проверенный и очень вкусный рецепт  приготовления морепродуктов(кроме мидий), муж их очень обожает,а у нас 16го годовщина ,хочется зделать ему сюрприз, ужин при свечах,буду очень признательна.
Записан

Туз
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3115


Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 11 Декабрь 2010, 01:39:22 »

мои очень любят салат с креветками: отвариваете их, если королевские купили - режете напополам, если обычные - то не надо,
брокколи, тоже отварить, и помидорки...желательно черри, но в целом, нормально получается и с обычными, сладкий перец..все порезать, перемешать, добавить майонез
если салат будете делать вечером: заправляйте майонезом непосредственно перед подачей на стол Веселый бон аппетит

а еще можно сделать креветки с чесночно-томатным соусом:
Обжарить креветки с чесноком(кружочками порезать), перцем и зеленью на оливковом масле, вынуть из сковороды и сохранять в теплом месте. Помидоры(консервированные!) откинуть на дуршлаг, размять и положить в сковороду с оставшимся маслом. Тушить 10 минут, посолить, поперчить.
для гарнира я обычно отвариваю рис...но вы можете придумать что-нибудь свое Подмигивающий




Добавлено: 11 Декабрь 2010, 01:47:15
еще вспомнила: тушила кальмары в винном соусе, рецепт брала отсюда: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=454-recept-Kalmary-tushennye-s-shampinonami
получилось вкусно, но как-то не прижился рецепт, тк не очень люблю гуляния с чисткой кальмаров Рот на замке..но если будет желание - попробуйте Улыбка
Записан
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 347


Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 11 Декабрь 2010, 13:20:45 »

еще вспомнила: тушила кальмары в винном соусе, рецепт брала отсюда: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=454-recept-Kalmary-tushennye-s-shampinonami
получилось вкусно, но как-то не прижился рецепт, тк не очень люблю гуляния с чисткой кальмаров Рот на замке..но если будет желание - попробуйте Улыбка
Спасибо,большое за рецепт,вот этот как раз попробую приготовить,потом напишу как все получилось.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 13:22:06
Спасибо,большое за рецепт,вот этот как раз попробую приготовить,потом напишу как все получилось.
-от Рыжик 83
Записан

pRn
Почетный гродненец
*****

Репутация: +260/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1421


Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 12 Декабрь 2010, 21:05:13 »

воскресная греческая кухня:
Понадобится:
0.5 кг говядины
3 головки чеснока
3 головки репчатого лука
1 стебель лука порея
3-4 перца болгарского (не белорусского происхждения)
Приправа Карри
Лавровый
Перец горошек
перец душистый
масло оливковое (подсолнечное не прокатит)
Чеснок
Приправа Орегано
собственно фото:

такой кусок говядины я взял:

порезал на продолговатые кусочки, уложил в небольшую кастрюльку, туда положил лавровый листик, перец душистый, перец черный и 3 головки чеснока:
все это дело обильно заливаем оливковым маслом, (воды не добавляем) и ставим на небольшой огонь.
такой приправой пользовался:

таким маслом заливал (не в коем разе не пользуйтесь маслом 1-ого отжима - испортит вкус, лучше использовать второго отжима):

Нарезаем перец крупными кусками, и лук порей так же, укладываем на сковородку и обильно поливаем маслом:

вернемся к мясу, пока оно чуточку подтушилось - хорошенько посыпаем карри, не жалеем (Карри мясо не испортишь © некий индус)

пока все значит тушится нарежем лук, обязательно кольцами, и обязательно толстыми:

берем где  то 2-3 зубчика чеснока, и обязательно нарезаем (не выдавливаем):

посыпаем перец чесноком и орегано, причем лучше слелать так, что бы чеснок попал на перец, а не на сковородку:

потом на мясо выкладываем лук, желательно именно так: и дать ему немного пропариться, перед тем как перемешать:

потом все это дело перемешаем, ещё дадим потушиться, и собственно все (каждому в тарелку нужно положить чеснока, протушенный с мясом и карри он просто великолепен)
Записан

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
alinaeyes
Гость
« Ответ #524 : 14 Декабрь 2010, 17:22:04 »

Девченки выручайте!Срочно нужен проверенный и очень вкусный рецепт  приготовления морепродуктов(кроме мидий), муж их очень обожает,а у нас 16го годовщина ,хочется зделать ему сюрприз, ужин при свечах,буду очень признательна.
очееень вкусный салат!!! готовлю на все праздники  Подмигивающий

криветки
кальмары
краб.палочки
пекинская капуста
горошек(консервированный)
вареные яйца
майонез/сметана
зелень, соль, перец

попробуйте не пожалеете )
Записан
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +182/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 505


Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 14 Декабрь 2010, 21:41:39 »

pRn,от вашего рецепта слюни потекли... Обязательно попробую,вкусно и легко.
Записан

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 22 Декабрь 2010, 18:24:47 »

А у меня из фирменного - пирог бабушки. Она его называла "Манник".  Очень удобно, когда гости на пороге. Делается очень быстро, продукты простые и почти всегда есть у хозяйки. Плюс бесчисленное множество вариаций даст возможность менять пирог по вашему вкусу, и гости никогда не догадаются, что вы по сути кормили их одним и тем же =))

Благодаря поиску обнаружила, что Ugugushechka уже выкладывала рецепт манника здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.msg1933306#msg1933306 . У меня похожий, но есть отличия, поэтому все равно выложу.

Состав: 2 яйца, 1 ст. манки, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 ст кефира, 3-4 ст. л. сметаны, 50 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, соль.

Основной рецепт:
В полстакане кефира размешать соду и оставить подниматься.
Яйца растереть с сахаром и маргарином, добавить манку,  сметану, муку, соль (чуть-чуть), кефир с содой и остальной кефир (полстакана еще осталось).
Консистенция должна приблизительно получиться как сметана. 
Форму смазать маргарином. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 200-250 градусов 30-40 минут. Следите по запаху.

Варианты:
  • Часто делаю на основе манника шарлотку. Этот вариант мне нравится больше, чем оригинальная шарлотка. В этом случае яблоки нарезать дольками. Часть теста (1/3 где-то) вылить в форму и распределить так, чтобы тестом было закрыто дно. На него выложить яблоки, залить остатками теста.
  • Иногда делаю шоколадный пирог =) Тогда в момент добавления муки кладу еще 3-4 ст. л. какао.
  • Пробовала вместо кефира разбавлять тесто питьевыми йогуртами (тогда соду гасила уксусом). Получался весьма оригинальный вкус.
  • Еще люблю лимонный пирог, но поскольку там нужно возиться с дрожжевым тестом, то я его тоже скрестила с манником. Просто в блендере измельчала лимон (1 шт.) и добавляла эту массу в манник.
  • Ну и по желанию можно добавлять орехи, изюм, ваниль, ароматизаторы. Фантазия вам в помощь  Улыбка

Буквально сегодня делала с какао, сейчас собиралась сфотографировать, но его уже расхватали   Шокирован
Так что извините, уж как получилось:


* mannik.jpg (301,08 Кб, 706x529 - просмотрено 1249 раз.)
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 22 Декабрь 2010, 21:11:59 »

на коврижку похож  Улыбка
Записан

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Декабрь 2010, 21:33:21 »

Ага =) И правда ))
Только у меня коврижка с пряностями ассоциируется =) И вроде как она относительно твердой должна быть. А манник получается мягким и даже немного воздушным по текстуре.
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 22 Декабрь 2010, 21:47:49 »

goldfish да не, я чисто по цвету. просто ни разу таких темных манников не видела... из-за чего? там какао? варенье?
Записан

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 22 Декабрь 2010, 21:50:01 »

MixSasha да, там какао =)

В оригинале он желтенький с золотисто-коричневой корочкой =) Это если делать его без всяких добавлений. Но рецепт настолько удобный и универсальный, что я часто добавляю туда что-то еще в зависимости от того, чего хочется в данный момент =)
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #531 : 22 Декабрь 2010, 22:47:34 »



Куриная грудка фаршированная творогом и тмином
Грудку отбить хорошенько, посолить
смешать творог, много тмина (я тмин обожаю), зубчик чеснока

Намазать грудку смесью и свернуть рулетик, закрепить двумя зубочистками, на сковородку
обжарить, потом чуть водички и ворочать на разные бочки
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 22 Декабрь 2010, 23:00:50 »

Maggie_ Нааасть!! клева!
Записан

lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #533 : 23 Декабрь 2010, 17:24:52 »

А творог как чувствуется на вкус, как творог?
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #534 : 24 Декабрь 2010, 00:54:44 »

А творог как чувствуется на вкус, как творог?
хм.. не совсем, наверно я бы подумала прежде чем ответить, что там, если б не знала начинки
это не моя выдумка, блюдл скомуниздила с Карчмы))
насколько я не любила тмин, но после дегустации этого блюда просто влюбилась в него и счас часто добавляю в овощи , например

в Карчме вообще тмина очень много, поэтому вкус творога необычный
Записан

lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #535 : 25 Декабрь 2010, 12:37:45 »

Мой любимый рецепт карпа маринованного хреном с овощной начинкой (выкладывала раньше)- вот так он выглядит. Целующий


* 2222.jpg (72,51 Кб, 450x338 - просмотрено 918 раз.)
Записан
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 29 Декабрь 2010, 20:18:54 »

У меня мама карпа обожает ))) Надо будет сделать Улыбка

А у меня не совсем блюдо. Гарнир. Рис. Но поскольку такие  я тоже тут встречала, то выкладываю.

Когда-то давно готовили какое-то блюдо из журнала (может даже паэлью, но врать не буду, потому как не помню точно). Нюансы постепенно забылись, а вот способ приготовления риса прижился. Теперь просто рис+вода у нас особой популярностью не пользуется. А смысл такой:

Сначала на растительном масле обжаривается измельченный лук и чеснок в небольшом количестве (масла лучше не жалеть). Можно это сразу и в кастрюле делать, если лениво потом со сковородки в кастрюлю перекладывать.
Затем на лук и чеснок сверху в кастрюле укладывается рис (его по законам жанра нужно промыть и немного вымочить, но если надо быстро, то можно и сухим укладывать).
Все это заливается 0,5 или одним стаканом бульона (в зависимости от количества риса). Бульон может быть любым. Можно воспользоваться кубиками. Мне нравится грибной.
В принципе на этом можно подготовку и закончить - по необходимости долить воды и закрыть крышкой. Варить до готовности.
Ах да, если бульон недостаточно соленый на ваш вкус, можете еще и посолить =))))
Но особенно вкусно получается, если дома есть белое вино. Тогда в кастрюльку еще после бульона добавить 0,5 ст. белого вина.

За счет масла рис получается рассыпчатым. А бульон, вино и лук с чесноком придают особый вкус.
С наступающими  Улыбка
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +182/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 505


Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 29 Декабрь 2010, 21:08:32 »

Интересный рецептик,надо взять на заметку Подмигивающий
Записан

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #538 : 29 Декабрь 2010, 22:21:24 »

получается плов без мяса))
я люблю в рис запихнуть цельные неочищенные дольки чеснока
Записан

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 29 Декабрь 2010, 22:23:01 »

Не совсем =)))
Я плов не представляю без барбариса и зиры =)
В любом случае так намного вкуснее, чем просто сваренный рис Подмигивающий
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,273 секунд. Запросов: 19.