Кудряшка
Гость
|
Это явно не щука, скорее карп
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато вкусная
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
наверняка самое фирменное блюдо у всех-мяско по французки))))))))
|
|
|
Записан
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu какой сыр красивый!!! ну как? понравилось? наверняка самое фирменное блюдо у всех-мяско по французки))))))))
это разве фирменное?! это уже почти ГОСТ
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Minttu
|
ну как? понравилось? Ага! Не ошиблась,что повторила... У меня творог был влажноватый(зернистый размяла) и начал сок давать-мясо в луже стояло.В процессе слила воду...всё ok получилось.Всё-таки надо творог суше.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu во-во,я про творог говорила. зная его особенности при нагревании))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
B.Sun у вас вообще есть представление о том, что такое татар и как его готовить? или вы так, пофлудить сюда заглянули?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
B.Sun ну так имейте в виду, что татар готовится с сырым луком.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
(странно немного что Зэбэст такое кушает конечно, ну да ладно) и не только Зе_Бест его кушает.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну насколько мне известно, лук там не опциональный элемент, а основной. А по поводу того, что татар или тартар- то одно и тоже, как кто называет.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну тогда мне с луком очень вкусссно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
хрень
|
а вероятность глистов и прочей салманеллы лук дезинфицирует? это точно съедобно?
|
|
|
Записан
|
an idle brain is the devil's workshop праздность ума мать всех пороков
|
|
|
lina_ru
|
это точно съедобно? это съедобно и едят его во многих ресторанах Гродно и других странах. а вероятность глистов и прочей салманеллы лук дезинфицирует? Лук не дезинфицирует, а правильно выбранное мясо и яйца снижает вероятность.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
B.Sun , я отвечаю на ваш вопрос о выборе яиц с наименьшим риском, а не на рецепт, приготовленный Ze_Best. Куриное тоже может использоваться, а если интересует тема о вреде и риске продуктов и т.п., лучше обсуждать не в этой теме.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
я в контексте данного блюда спрашивала так вам и ответили. хотя вопрос спорный-одни говорят, что риск заразиться сальмонелезом при употреблении сырых перепелиных яиц минимален, но есть факты, опровергающие это...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто я сама действительно не люблю сырой лук ни в каком виде причем B.Sun, тогда для меня загадка ваша любовь к "Сочной" из "Кофе-пицца"
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что там с яйцами, как быть то? Готовь татар и наслаждайся Я люблю с куриными. Ваши страхи мне понятны. У меня другое мнение на этот счет. Риск заразится от яйца так же велик, как риск выиграть стомилионнов в лотерею И если задумываться над каждым блюдом, то тогда кушать надо овощи пареные да кефир. Кефир кстати тоже под вопросом, там тоже каку могут занести
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мыслей по поводу того как правильно выбрать куриные яйца для употребления их в сыром виде ни у кого нет Есть. Берёте 4500 и в ближайший магаз Я с деревенскими например не очень люблю. Они слишком жёлтые, тягучие и с ярко выраженным запахом желтка.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Диролка
|
А можно я тоже блюдо напишу Кулинар я так себе, да и для себя одной готовить не всегда хочется, но вот это блюдо - просто ням! Нужно: - примерно 500-600 гр. курятины (окорочка, ножки - кому что больше нравится) - 200 гр. сыра Дружба (или любой другой мягкий плавленый сыр) - баночка сметаны (200 гр) - пару зубчиков чеснока - зелень - перец, соль Готовила так: Курятину обжарила на сильном огне до румянца. Добавила сыр, сметану, соль, перец - и тушила до готовности (минут 15, наверное). Надо периодически мешать соус. За пару минут до готовности добавила чеснок, раздавленный ножом, и мелко порезанную зелень. Если соус густоват - можно добавить чуть горячей воды. И курочка мягкая и сочная, и вкусный соус! На гарнир - рис.
|
|
|
Записан
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
По просьбе Лины_ру продублирую рецептик из темы "Что у нас сегодня на столе" Мясо отбиваем приправляем,выкладываем на него лусточку сала (желательно с чесночком), и лусточку солёного огурчика. закручиваем в рулетик, закрепляем деревянной зубочисткой Панируем, обжариваем, складываем в кастрюльку, добавляем немного маслица, немного воды, тушим. Очень быстро и оооочень вкусно!! Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мясо отбиваем приправляем,выкладываем на него лусточку сала (желательно с чесночком), и лусточку солёного огурчика. Завтра-послезавтра сделаю,люблю рулеты...и свиные,и куриные,они всегда на "ура". А сала-то нет...ладно,чем-нибудь заменю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Я рулетики обожаю, с начинкой всегда можно экспериментировать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|