Petrovich
|
Мужики, Вы скока водки выпили?, что такую херь несете? не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так и знал, шо фсеж есть на форуме риальный знаток албанского!!! Многие тока еще учат, а тут владение в совершенстве!!! Случаем не из Бабруйска строчите сообщения? Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера используют его только в случае крайней необходимости. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
|
Billy
|
Мае кун фу лучше, чем твое кун фу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А пидагогицское образование есть? Как ни странно - есть. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ВАУ! На форуме есть дипломированый учитель! Причём албанского. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Албанский по курсу Ешко! Ешко в каждом доме!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
вы так отошли от темы, что и добавить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если ты почитаешь тему с самого начала, то поймёшь, что мы к ней и не подходили... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Chaika, появились бы Вы в этой теме месячишко-другой назад, то тож бы сейчас выслушивали очередное "фи" от очередного юзверя. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
краткое содержание описанного выше: Анфогивен: Даос, ты м у д а к Даос: 2 Анфоргивен сам ты м#дакнах!!! Кулд: линейку дать? Кошка: лол Даос: 2 Анфоргивен любишь капаццо в грязном белье? Анфогивен: Даос, а че ты не стираешь? Кулд: срочно нужна рулетка Кошка: лол Рандом_юзер: ушли от темы repeat until...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 19:49:50 от Butcher »
|
|
|
|
|
COOLD
|
 А в музыкальных паузах вся суть, только её сложно заметить. Если читать только про казлов и линейки. Так что товарисч Бутчер некисло сократил содержание темы. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 19:55:26 от COOLD »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
22.11.2005 17:02:40 Jerry wrote: маменькин Бутчер: И что это по твоему - любовь или собственность? =))))))))))))))))))) 22.11.2005 17:03:07 Jerry wrote: это программа разработанная в среде дельфи, цикл типа=))))))))))))))))))))))) 22.11.2005 17:03:22 Jerry wrote: даёте две пиписьки а она из меряет=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Сипец, чуть не уписался! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Chaika
|
спасибо за краткую экскурсию, признательна за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Пжалуйста!  Хотя поддержки здесь никто не ищет. Если Вы заметили. Просто для того, чтобы постить что-либо в такой непростой теме, нужно прочитать её с самого начала. Как минимум - чтобы понимать адекватно шутки и намёки тех, кто в этой теме с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ГЫ Бутчер по-новому зажог тему! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Я приложу все усилия...обещаю
|
|
|
|
|
|
|
Birdy
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
эти две надписи абсолютно не соместимы по смыслу. точнее по тому смыслу, какой Я в них вкладывала. потому как об абсолютно разном. и о разных событиях, и о разном временном отрезке.... хотя ты подметил: получилось забавно...  а кто-то там обещал не переходить на личности....  кто бы это мог быть?  COOLD, если тебя уж так сильно беспокоит сей вопрос, скажу по секрету: да, мы идеальная пара, --настолько же схожи, насколько и противоположны... может быть именно потому мы до сих пор вместе не смотря ни на что?  знаешь, я сама вся противоположность живущая в согласии с собой...  а еще у меня есть подруга (единственная), тоже полная моя противоположность, (причем АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!!) и то бесценное дополнение ко мне, без которого я явно бы потеряла....  но это тоже оффтоп. и тем не менее, помнишь, Даос, я говрила тебе: любовь без договоренностей - свободная любовь. любовь взаимная палюбому требует условностей и договоренностей.Да, я новичок, и что? Как можно познать свет, если не знаешь, что есть тьма? Как можно сказать да, не зная, что такое нет? Как можно говорить о власти, не зная, что значит подчиняться? "Я подчиняюсь тебе днем, чтобы помыкать тобой ночью. Любая простыня могущественее флага". Сказал умный писатель-прозаик Эрве Базен. Не простыню он имел ввиду в буквале, а приват каждой семьи, личностных отношений что ли... Мы берем в собственность человека, близкого и любимого себе до последнего атома и считаем, что у нас все права на него! И он то же взаимно... Но ведь мы и в ответе за свою половину души, то есть за того человечка.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Или он в ответе за тебя. Только он чаще всего не желает отвечать.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Koshka
|
Как можно познать свет, если не знаешь, что есть тьма? Как можно сказать да, не зная, что такое нет? Как можно говорить о власти, не зная, что значит подчиняться?
все это только помогает оценить полученное - свет посредством тьмы, согласие посредством отказа, сладость властвования после полного подчинения. но часто случается, что познав, ощутив, мы принимаем данное, как должное. в том вся ошибка. жизнь коварная штука. она дает, но и отбирает.....  "Я подчиняюсь тебе днем, чтобы помыкать тобой ночью. Любая простыня могущественее флага". Сказал умный писатель-прозаик Эрве Базен.
Эрве Базен.. как это было недавно, как это было давно....  я зачитывалась его книгами, выписывала цитаты, просто запоминала их... "Змея в кулаке", "Смерть лошадки", "Крик совы" (I том, "Семья Резо"). даже просто названия глав говорят за себя..... змея в кулаке. если держать ее не правильно, она укусит именно державшего. смерть лошадки.... в детстве у нас были любимые игрушки. (теперь, конечно, редкость - деревянные лошадки). мы взрослели, что-то умирало в нас с уходом наивности детства, и умирали наши "лошадки".... Не простыню он имел ввиду в буквале, а приват каждой семьи, личностных отношений что ли... приват семьи..... хорошо сказано. так все же, Птичка, Любовь это или собственность? зачем мы позволяем отдать себя в собственность, если, как пишет lvusik, принимающий нас в собственность отвечать за нас не желает? значит, по сути, ему мы не нужны в качестве собственности. т.е. нет, владеть (!) нами он желает, но фраза из "Маленького принца" - "мы в ответе за тех, кого приручили" - уже не к нему?! :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
Как можно познать свет, если не знаешь, что есть тьма? Вначале была пустота. И сказал Бог: "Да будет свет". И был свет... Прошло три дня... "Да будут два светила небесные, дабы отделять свет от тьмы и день от ночи..."  Т.е. не обязательно познавать свет исключительно на примере противоположности (тьма). Чтобы познать свет, достаточно познавать свет.  Мы берем в собственность человека, близкого и любимого себе до последнего атома и считаем, что у нас все права на него! И он то же взаимно... Но ведь мы и в ответе за свою половину души, то есть за того человечка. Попробуй плясать "от печки": не "мы берём в собственность...", а "мы отдаём себя в собственность..." 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Зачастую тому, кто никогда ни под каким предлогом не возьмет на себя ответственность
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Ахтунг! Флудерасты ф штабеее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
да .....любовь завернуть в газетку и положить в сейф..... ....меня зовут любовь ....и я своя же собственность ....так значит может ..... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|