Loader
|
Мне кажется любви настоящей нет вообще....все мы просто находимся под властью друг друга, а потом когда ее теряем...теряем и любовь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: а, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда oставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась то вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Не раз уже убеждалась, что любовь вначале чистая и светлая, в духе "главное, что я люблю!" превращается в "это моё, никому не трогать!", т.е. в собственничество. Чаще всего это наблюдается за мужчинами, но женщины тоже не исключения. Это вызвано боязнью потерять, но не стоит забывать, что чем сильнее держат, тем больше хочется вырваться...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Kaetana: а порой у людей возникает потребность в том, чтобы их держали. проявляется эдакая склонность к мазохизму. что-то типа "загоните меня подкаблук". не замечала? правда, обычно проходит со временем. но не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
-=Butcher=- вот потом, когда это всё проходит, появляются попытки вырваться из-под каблука, начинает надоедать принадлежание кому-то, хочется свободы... но надолго ли? качеля, выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если изначально быть уверенным в себе, чётко представлять свои желания и уметь "договариваться" со второй половиной, то качели не произойдёт.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
282828
Гость
|
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: а, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда oставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась то вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь...
прониклась.......................... браво, Дарк! браво!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пасибки. мне тоже очен нравится. наводит на некоторые раздумья 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Pithon
Новенький
М дааа…..Эх мля …..дожили.
|
Любовь требует инвестиций , а если так то енто ужо частная собственность. Маё и точка.
|
|
|
|
Кокой м#дак сказал: Рожденный ползать летать не может?.
|
|
|
Daos
|
Pithon, хм... задумало... но ведь ты не покупаешь человека, ты обеспечиваешь его... или нет разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Любовь требует инвестиций , а если так то енто ужо частная собственность. Маё и точка. тогда уже скорее аукцион я вложу больше инвестиций и человек мой? было бы забавно я бы тогда не сидел в нете а вербовал бы тела скорее тут аренда какая то затрагивающая как интеллектуальную так и материальную собственность к сожалению только с правом владения распоряжения и использования не всегда выходит так что триада собственности и тут фиаско терпит
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
страх перед одниночеством, беcпомощность, желание властвовать и повелевать, материнский инстинкт
Peace FreeLove FlowerPower
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 00:28:45 от Spring »
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как вообще можно думать, что если ты платишь деньги, то человек твой?  ? да и обеспечивать можно, и даже нужно, если ты чувствуешь, что просто хочешь сделать это для любимого/ой.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Liar: страх перед одиночеством... Butcher: начинает надоедать принадлежание кому-то.. Сегодня, ради чего-то, иду на всё, завтра, насытившись, не хочу признавать условия сделки? Pithon : Любовь требует Любовь не требует, требует Потребность. То, что отдается можно назвать и пожертвованием и инвестицией. Жертвуют с надежной, ивестируют с расчетом. А ещё, можно просто дарить. Вы любите дарить?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 15:56:50 от Balamut »
|
|
|
|
|
SunShine
|
обожаю 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мне кажется любви настоящей нет вообще....все мы просто находимся под властью друг друга, а потом когда ее теряем...теряем и любовь не согласна.. власть тут не при чем
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
как вообще можно думать, что если ты платишь деньги, то человек твой?  ? ну так он твой даже если и не платишь. да и обеспечивать можно, и даже нужно, если ты чувствуешь, что просто хочешь сделать это для любимого/ой. так все и обеспечивают.
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а разве обеспечение не есть собственность?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
а разве обеспечение не есть собственность? А собственность это обеспечение? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
как вообще можно думать, что если ты платишь деньги, то человек твой?  ? А как можно интерпретировать выражения "мой парень" или "моя девушка"?  Ну, муж/жена ещё понятно - там есть типа обязательства, данные в ЗАГСе... А как решить когда уже "мой парень/моя девушка", а когда ешё "не мой/не моя"? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 14:16:22 от Bausha »
|
|
|
|
|
Koshka
|
 А как решить когда уже "мой парень/моя девушка", а когда ешё "не мой/не моя"? а я, к примеру, даю "дабро" на подобное.. ага!  меня спрашивают, и я разрешаю называть меня "своей девушкой"... гы. смишно. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
Вот так... сегодня даёшь "дабро на подобное"... а завтра Родину продашь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
продашь??? опять эти товарно-денежные отношения. а настоящая любовь покупается? или продается? настоящая которая.
и как же тогда понимать "с милый рай и в шалаше"
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
я не разделаю, но где-то ж слышала и не раз
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
ЧБ
|
продашь??? опять эти товарно-денежные отношения. а настоящая любовь покупается? или продается? настоящая которая.
и как же тогда понимать "с милый рай и в шалаше" Любые отношения "товарно-денежные", а любовь, это когда ты не считаешь кто дал больше, а кто меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот так... сегодня даёшь "дабро на подобное"... а завтра Родину продашь...  э не, Паша. ты миня не путай! котлеты отдельно, мухи отдельно.... Родина - она одна, ее и биз моево участия продадут...  не нуждаются, так скать в моей помосчи... ;Dа вот "дабро на падобнае" - тема отдельная. (это я типа спрыгиваю)  а с милым рай, конечно, и в шалаше... если только шалаш в раю!  (кстати, это продолжение, точнее окончание этой поговорки) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
Вот так... сегодня даёшь "дабро на подобное"... а а с милым рай, конечно, и в шалаше... если только шалаш в раю!  (кстати, это продолжение, точнее окончание этой поговорки)  а твоя подружка(Маруська) не согласна с этим, мы с ней дебаты устроиили, но каждый так и остался при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот так... сегодня даёшь "дабро на подобное"... а а с милым рай, конечно, и в шалаше... если только шалаш в раю!  (кстати, это продолжение, точнее окончание этой поговорки)  а твоя подружка(Маруська) не согласна с этим, мы с ней дебаты устроиили, но каждый так и остался при своем мнении  Маруська!  нас подружками обозвали! прикались?! ну так, дорогой Симка, (кста, поставь пол, а то так и не знаю, дорогой ты мне или дорогая  ) дебатируй! в споре, как известно рождается истина. или просто выпивается не одна кружка пива. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 11:06:34 от Koshka »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Вот так... сегодня даёшь "дабро на подобное"... а а с милым рай, конечно, и в шалаше... если только шалаш в раю!  (кстати, это продолжение, точнее окончание этой поговорки)  а твоя подружка(Маруська) не согласна с этим, мы с ней дебаты устроиили, но каждый так и остался при своем мнении Маруська!  нас подружками назвали! прикались?! ну так, дорогой Симка, (кста, поставь пол, а то так и не знаю, дорогой ты мне или дорогая  ) дебатируй! в споре, как известно рождается истина. или просто выпивается не одна кружка пива.  Два вопроса: 1) Так вы подруги или нет? 2) Ты мне дорогая, я тебе дорогой?   !!!!  (а ваще, я тебе писал, смотри внимательно на окончания глаголов.......)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ага, подружки. Подружки по одному несчастью
|
|