Cumkys
|
Ага, подружки. Подружки по одному несчастью ПО КАКОМУ ИМЕННО(как его зовут?  [smiley=11.gif])
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а, собственно, настоящая ЛЮБОВЬ - это как раз наоборот... это 200%ное доверие и конечно же, полнейшая СВОБОДА! кто скажет что я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...а, собственно, настоящая ЛЮБОВЬ - это как раз наоборот... это 200%ное доверие и конечно же, полнейшая СВОБОДА! кто скажет что я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
...а, собственно, настоящая ЛЮБОВЬ - это как раз наоборот... это 200%ное доверие и конечно же, полнейшая СВОБОДА! кто скажет что я не прав? еще следует добавить "взаимное уважение",а так то ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ай, все говорят "свобода, свобода" а я бы наоборот хотела бы, чтоб у меня какой-нить Отелло был, который бы устраивал мне сцены и периодически поколачивал бы моих поклонников. и который бы с ума сходил от ревности
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
dusinka
Гость
|
ага, ага, Отелло... а потом и тебе в приступе ревности пришиб.... не насмотрелась ты видимо на чужие отношения.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ай, все говорят "свобода, свобода" а я бы наоборот хотела бы, чтоб у меня какой-нить Отелло был, который бы устраивал мне сцены и периодически поколачивал бы моих поклонников. и который бы с ума сходил от ревности Поверь, когда у тебя будет такой отелло, ты в первый же день пожалеешь об этом! Это наивно так думать. В любом из нас есть какая-то доза ревности, но если она переполняет до безумства, то человек может совершить очень неожиданно-ужасные поступки с плачевными последствиями
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Свобода нужна для самовыражения, для поиска, для осознания, кто ты есть. Только осознав себя независимой индивидуальностью в полном смысле ты будешь способен оценить это в ком-то другом, понять и принять индивидуальность другого.
Свобода не нужна только тем, кто привык есть с чьих-то рук, глядя на хозяина глазами, полными благодарности, повиливая от радости хвостом. Такие отношения многие всё ещё называют любовью.
К счастью, всё меняется и прогрессирует. В том числе и отношение женщины к самой себе.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 10:33:55 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, гламурно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ, гламурно! 8-) Хм... Спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
.
Свобода не нужна только тем, кто привык есть с чьих-то рук, глядя на хозяина глазами, полными благодарности, повиливая от радости хвостом. Такие отношения многие всё ещё называют любовью.
К счастью, всё меняется и прогрессирует. В том числе и отношение женщины к самой себе.
такие отношения ведь тоже имеют право на существование. и далеко не всегда даже самая индивидуальная индивидульность ищет себе тоже индивидуальность. а иногда не только не брезгует, но и страстно желает покормить кого-то с рук
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ага, ага, Отелло... а потом и тебе в приступе ревности пришиб.... не насмотрелась ты видимо на чужие отношения.
анч, насмотрелась, но ето немного другое. твой Отелло, конечно, Отелло, но и ты, подруга, хороша,хотя в таких случаях сторонний наблюдатель (я) врЯдли может адекватно оценить ситуэцию
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Свобода нужна для самовыражения, для поиска, для осознания, кто ты есть. Только осознав себя независимой индивидуальностью в полном смысле ты будешь способен оценить это в ком-то другом, понять и принять индивидуальность другого.
такие отношения ведь тоже имеют право на существование. и далеко не всегда даже самая индивидуальная индивидульность ищет себе тоже индивидуальность. а иногда не только не брезгует, но и страстно желает покормить кого-то с рук Да, имеют. И если обоих это будет устраивать всегда, то наверное, мы даже можем назвать это счастьем. Вот только сомневаюсь, что не стоит учитывать тот факт, что люди, их ценности, приоритеты, взгляды со временем меняются. Зацепить кого-то не так трудно, как потом удержать.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да...УДЕРЖАТЬ странное слово такое. недавно ехала в автобусе и наслаждалась такой картиной: вошли парень и девушка, сели рядышком, затем она к нему на коленки переползла и за руку схватила. руки не отпускала, .ничего себе такой способ удержать. кто-то, пытаясь удержать, красится в блондинку, худеет на 10 кг или беременеет. и все ради того, чтоб удержать. и получается, что цель: хватать и тащить, а не постоянно быть загадкой, которую хочеца разгадать, а никак не получается.
не люблю это слово . вот и верь потом всяким, которые говорят, что инициатива должна от мужчинки исходить
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не люби. К тому же я по полам не делил вроде.. Но раз так то: Перескажу иначе - удержаться рядом трудно. Ты смысл лови, не надо путаться в эмоциональных оттенках отдельных слов. И инициативу ты тут к чему? Если даже инициатива и должна исходить от мужчины, это ещё не значит, что он должен её проявлять. Откуда идет инициатива - от мужчины. Когда он её проявляет? Когда он в этом заинтересован. Потому то инициативные (по своему) девушки и получают инициативных (по своему) парней. Остальные сидят у моря и ждут погоды...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 19:44:24 от Balamut »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Не люби. К тому же я по полам не делил вроде.. Но раз так то: . Потому то инициативные (по своему) девушки и получают инициативных (по своему) парней. Остальные сидят у моря и ждут погоды... а мне кажется, что инициатива по-своему инициативной девушки не всегда может найти отклик. а те, которые сидят и ждут может чего и высидят. потому что каждый, пусть он даже сам себе в этом не признается, любит доминировать.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
У меня ощущение, что ты пытаешься оправдать ЛЕНЬ. А ещё, ты отвечаешь на отдельные части из моих целостных ответов, тем самым игнорируя (или не понимая) их смысл. Это не конструктивный разговор. Конечно высидят, не более чем "может чего", а потом будут удивляться, почему он больше не звонит. И как бездействуя можно доминировать? Инициатива мужчины тоже не всегда находит отклик. Инициатива должна быть в тему. А в тему будет, когда инициатор чувтсует или знает, что будет в тему. Вот и спроси себя теперь, почему девушки восхищаются уверенным мужчиной, который всегда знает, что нужно сделать? А на что годиться кукла, которая свою индивидуальность видит исключительно в своей внешности, и с возрастом вся её "индивидуальность" увянет?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 13:16:46 от Balamut »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Согласна на 100%. Личная свобода - это одно из главных составляющих любви. Только все должно быть взаимно. Свобода на творчество, свобода как проявление себя, свобода касающаяся выбора любимых занятий, работы и пр. Кроме свободы есть еще несколько сотавляющих любви, без которых она не может существовать. Это доверие, уважение (Уважение себя в первую очередь, не уважая себя как можно уважать другого?). Даже то, что касается свободы, любовь - это когда ты можешь пойти навстречу и дать эту свободу, несмотря на то, что у тебя ее нет. Любовь предполагает отдавать, а не требовать. Прежде чем требовать, подарите ему/ей свободу. Задайте себе вопрос, что могу сделать я для нее/него? И делайте даже то, что он/она не делает Вам. Вы получите сполна в ответ на Вашу любовь...
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Daos
|
а может и не получите, но это же не влияет на ваше отдавание. Дарите свою любовь, если есть что дарить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
безвоздмездно, то есть даром ©??? любопытно. подарки тоже ведь разные бывают. если мне подарят розовый хаммер - я буду счастлива. если мне подарят книгу "Властелин колец" - мне будет пофиг, она у меня уже есть. а если мне подарят, скажем, фаркоп, я совсем не буду рада. нафик он мне? подарок должен быть к месту
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
гламурнаЯ дива Ксения.... а вот если тебе кто-нить любофффььь свою подарит??? а??? какой-нить мачо на розовой хаммере??? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
In-somnia, если тебе дарят тело, заботу, радость и ничего с тебя за ето не требуют те пох? а в приведенных тобой примерах, лучше подарить тебе вибратор и не парить тебя темой отношений и любви ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 13:05:23 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а кто не хочет
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
есть многие люди которые не хотят!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
очень дажу грубо высказываетесь... госпадин...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
пидорасцев нам не надо
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Влечение душ порождает дружбу, Влечение ума порождает уважение, Влечение тела порождает страсть, Соединение трех влечений порождает любовь. индийское писание "Ветка персика"
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|