|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
sharmnova
|
 Sorry, не читала все страницы темы и предположить не могла, что кто-то написал это. Еще раз извиняюсь, но думаю такие слова можно повторять бесконечно. Ты со мной согласен? 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Kiti
|
Повторять-то можно, но тока один вопрос ЗАЧЕМ СЛОВА ПОВТОРЯТЬ- ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МНОГОСЛОВНОСТЬ? Любовь и собственность- 2 обсолятно неотъемлемых друг от друга явления
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
"Любовь и собственность- 2 обсолятно неотъемлемых друг от друга явления "
Не согласна...
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Unforgiven
|
 Sorry, не читала все страницы темы и предположить не могла, что кто-то написал это. Еще раз извиняюсь, но думаю такие слова можно повторять бесконечно. Ты со мной согласен?  Не стоит так много извиняться.  А по поводу слов - лучше один раз принять это для себя и наслаждаться, чем сто раз повторять не осознавая смысла и воспринимать лишь как красивые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Для меня это далеко не просто слова Я и хотела поделится этим наслаждением с другими!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Незнаю. Я вообще отчень ревнив и поэтому мне как то даж непонятны ее друзья мужского пол.... Это что сообственник типая да?
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
m.che
|
Незнаю. Я вообще отчень ревнив и поэтому мне как то даж непонятны ее друзья мужского пол.... Это что сообственник типая да? Да вовсе не собственник! Каму б было приятно... Просто когда твоя девушка общается типа с друзьями противоположного пола, она наверняка видит в них друзей, собеседников и т.д... А они не всегда видят в ней друга.... На мой взгляд ревность только подчеркивает то, что человек тебе не безразличен...
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Незнаю. Я вообще отчень ревнив и поэтому мне как то даж непонятны ее друзья мужского пол.... Это что сообственник типая да? Да вовсе не собственник! Каму б было приятно... Просто когда твоя девушка общается типа с друзьями противоположного пола, она наверняка видит в них друзей, собеседников и т.д... А они не всегда видят в ней друга.... На мой взгляд ревность только подчеркивает то, что человек тебе не безразличен... Аминь мля !!!! Золотые слова 8-)
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Unforgiven
|
Незнаю. Я вообще отчень ревнив и поэтому мне как то даж непонятны ее друзья мужского пол.... Это что сообственник типая да? Да вовсе не собственник! Каму б было приятно... А кто дал право ограничивать свободу?! Или с появлением парня/девушки надо всем его/её подругам/друзьям позашивать/поотрезать шоб соблазна не было?! Просто когда твоя девушка общается типа с друзьями противоположного пола, она наверняка видит в них друзей, собеседников и т.д... А они не всегда видят в ней друга.... На мой взгляд ревность только подчеркивает то, что человек тебе не безразличен... По поводу выделенного жирным: "Ню-ню...  [smiley=55.gif]" особенно [smiley=55.gif] со слова "наверняка" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:38:00 от Bausha »
|
|
|
|
|
m.che
|
Цитата:
А кто дал право ограничивать свободу?! Или с появлением парня/девушки надо всем его/её подругам/друзьям позашивать/поотрезать шоб соблазна не было?! Свободу ограничивать конечно нельзя, пусть каждый сам решаеть, кто кому чего значит в отношениях, не путайте свободу и МляЦЦтво
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
В отношениях двух людей ,решения должны приниматься сообща!Т.е. два человека решают как им быть и что делать!А свободу если необходимо то ограничить можно правда не на много и с умом. А вообще собственность мы часто путаем с любовью,и если мы даже знаем это, то никогда сами себе не признаемся!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
В отношениях двух людей ,решения должны приниматься сообща! Это верно. Главное, не забывать об этом. Хотя союзы бывают разные, на разных условиях. Чем больше вы требовательны к партнеру, тем больше (и это справедливо) будте готовы за это "заплатить".
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Значит, если "денег" нет, то и потребовать ничего нельзя? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|