Daos
|
 |
« : 08 Сентябрь 2005, 14:59:22 » |
|
сабж собственно... думаю темка понятна 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2005, 16:05:46 » |
|
- Торг здесь неуместен. © Остап. И дальше по смыслу действий "12 стульев". То есть сплошная и хитрая торговля на грани афёры. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2005, 16:16:47 » |
|
согласен, дофига говорят о любви/верности/ревности и т.д., а на самом деле это обычный торг  думаю, на этом форуме едвали найдецца хоть пару человек, которые на самом деле любили бы другого, а не себя в другом. Хотя уси называют это любовью и с гордым видом выторговывают себе дополнительное внимание, тело и душу партнера... "Ёпта, сиди дома - я ж тя люблю! хуле ты с друзьями на пиво тянисси?" довольно распространенно, не правда ли? варианты разные, но принцып тот же, я тебе уделил/а стока-то внимания, будь добр верни долг. Обычный контракт с приятным тебе человеком, при чем здеся лубофф не пойму... Не спорю, очистить душу от скверны и научицца любить сложно... но, уверен, шо можно. Ведь нет поражения, есть опыт!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2005, 16:27:09 » |
|
Угу. Сразу же ассоциация - подпись Кошки "...я стала старше на ЛЮБОВЬ..." и девиз "Я вернулась к вам прежней...".
Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца" :-/
2 Кошка: попрошу не обижаться. Это просто удачный яркий пример. И никаких переходов на личности не подразумевается.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2005, 16:45:39 » |
|
з.ы. Тема очень сложная и болезненная прошу вести себя очень корректно и уважительно относицца к мнению собеседника! Любые наезды, оскорбления и т.д. будут беспощадно киляцца!!! [/color][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 16:49:58 от Daos »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2005, 17:10:04 » |
|
согласен, дофига говорят о любви/верности/ревности и т.д., а на самом деле это обычный торг  думаю, на этом форуме едвали найдецца хоть пару человек, которые на самом деле любили бы другого, а не себя в другом. Хотя уси называют это любовью и с гордым видом выторговывают себе дополнительное внимание, тело и душу партнера... "Ёпта, сиди дома - я ж тя люблю! хуле ты с друзьями на пиво тянисси?" довольно распространенно, не правда ли? варианты разные, но принцып тот же, я тебе уделил/а стока-то внимания, будь добр верни долг. Обычный контракт с приятным тебе человеком, при чем здеся лубофф не пойму... Не спорю, очистить душу от скверны и научицца любить сложно... но, уверен, шо можно. Ведь нет поражения, есть опыт! ого... отчинь-отчинь. а ты живешь и только пенку снимаешь... всеж-таки как это в жизни все.... аж в голове не уладываецца.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2005, 17:12:35 » |
|
(удивлённо озираясь) - А чё я? Чё я то? Не брал я вашей Бастилии.... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2005, 17:14:48 » |
|
Угу. Сразу же ассоциация - подпись Кошки "...я стала старше на ЛЮБОВЬ..." и девиз "Я вернулась к вам прежней...". Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца" ну понят, не Аллигарх ©
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2005, 17:50:50 » |
|
Угу. Сразу же ассоциация - подпись Кошки "...я стала старше на ЛЮБОВЬ..." и девиз "Я вернулась к вам прежней...".
Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца" :-/
2 Кошка: попрошу не обижаться. Это просто удачный яркий пример. И никаких переходов на личности не подразумевается.
эти две надписи абсолютно не соместимы по смыслу. точнее по тому смыслу, какой Я в них вкладывала. потому как об абсолютно разном. и о разных событиях, и о разном временном отрезке.... хотя ты подметил: получилось забавно...  DENVER, Вы с Кошкой (если судить по форумским подпися и девизам) просто идеальная пара. Прям единство противоположностей
а кто-то там обещал не переходить на личности....  кто бы это мог быть?  COOLD, если тебя уж так сильно беспокоит сей вопрос, скажу по секрету: да, мы идеальная пара, --настолько же схожи, насколько и противоположны... может быть именно потому мы до сих пор вместе не смотря ни на что?  знаешь, я сама вся противоположность живущая в согласии с собой...  а еще у меня есть подруга (единственная), тоже полная моя противоположность, (причем АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!!) и то бесценное дополнение ко мне, без которого я явно бы потеряла....  но это тоже оффтоп. и тем не менее, помнишь, Даос, я говрила тебе: любовь без договоренностей - свободная любовь. любовь взаимная палюбому требует условностей и договоренностей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 18:30:57 от Daos »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2005, 17:59:51 » |
|
Свой офтоп убил. Рекомендую то же другим.  Кошка,  . По секрету всему свету.  Я рад, что не ошибся. На самом деле так часто бывает. Противоположности дополняют друг друга. Я бы сказал - акцентируют фокус внимания на выгодных отличиях. Что есть вкус еды, когда еда постоянно одна и та же? Да отсутствие вкуса. Вкус просто перестаёт осчущатси. А что такое в одном блюде несколько компонентов? Это вкуснятина. Потому как компоненты подчёркивают друг дружку.  Какая-то кулинарная мысля получилась.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 18:12:44 от COOLD »
|
|
|
|
|
Daos
|
Люди свободны в своих увлечениях, контактах, отношениях, а если еще и ценят свои отношения, то ваще супер. Если кого и ограничивать, то только себя, но никак не того, кого ты любишь.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Люди свободны в своих увлечениях, контактах, отношениях, а если еще и ценят свои отношения, то ваще супер. Если кого и ограничивать, то только себя, но никак не того, кого ты любишь. всему есть граница, но если ты считаешь так, как пишишь.., то прости, но я с тоюой не соглашусь, на то мы и разные 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2Daos: Только есть один тонкий момент. Не все так думают, ещё меньше так поступает. А где тонко - там и рвётся. Результат - ты сам со своей любовью. Потому как тот/та кого ты любить изволил так не считает.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 18:58:23 от COOLD »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2Daos: Только есть один тонкий момент. Не все так думают, ещё меньше так поступает. А где тонко - там и рвётся. Результат - ты сам со своей любовью. Потому как тот/та кого ты любить изволил так не считает. согласен, за все в этой жизни приходицца платить... инада сами становимся заложниками морали и ложных ценностей... да и цена бывает очень большой на пути к богатой, свободной жизни, полной любви и настоящих Человеков. Я не волшебник, я тока учусь © да и ваще... думаю шо верности требуют только неуверенные в себе люди, боящиеся остацца одинокими
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 19:15:25 от Daos »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Денвер, а в чем проявляецца твоя любовь? в том, что ты ограничиваешь поведение любимой своими убеждениями, которые возможно через какое-то время изменяцца?
о, ты акцентировал (поправил), но я понял, что это мне никто ни в праве ограничивать другого человека - это рабство.... в своей любимой я уверен полностью и наши взгляды по этой теме одинаковы, так что я полностью доверяю ей, а она мне..в своём поведении, не было бы доверея - не было бы любви
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Daos, вот, и вернулись к рыночным отношениям. Не путать с базарными!
А знания умножают печали. © Соломон (если не ошибаюсь)
Всех не полюбить, но к этому нужно стремиться. Так, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вдруг подумалось, что в этой теме мне делать нечего... а посему покидаю ее, отдавая вам право бессмысленно спорить о том, что для каждого разное... напоследок соглашусь, Даос, с тобой только в этом: Если кого и ограничивать, то только себя, но никак не того, кого ты любишь. сожалею только, что лично я не могу в себе побороть желание, описанное тобой во второй части предложения... :-/ но как ты сам сказал, я не волшебник, я только учусь....  и прошу не обсуждать мою личность после ухода... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
жаль, умного, рассудительного, правда очень вспыльчивого собеседника потеряли... может для того нам жизнь и дана, шоб становицца лучше... учицца, набирацца опыта, совершенствовацца, шоб быть открытыми миру и любви и закрытыми для глупости, косности, морального уродства и т.п. з.ы. сразу предупреждал, шо тема сложная и если продолжать в ней разбирацца, то можно сделать целую кучу неприятных для себя открытий 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 19:57:42 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
так что, есть кто-нить кто по настоящему любит, а не владеет собственностью?  я так люблю када милый рядом... рядом, я сказала, рядом!!! © Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Есть! Я, например. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
- Я сказал РЯДОМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Эта тема обречена. Никто не хочет показаться либо глупым, либо слабым. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну я ж вызвался...  Ваши аргументы, товарищ Маузер... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Dark
|
кто по настоящему любит кажись я любил...а мот ещё и до сих пор люблю...хрен его знает... :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, ну тада шо для тя любовь и шо для тебя собствиничество и совместимы ли эти понятия.
Думаю эта тема будет часто пересекацца с "изменами" и "сколько", а также "занимацца сексом или любовью" и "совместимость", ссылки на мысли изложенные в тех темах тока приветствуюцца
4 all Еще раз напомню о корректном поведении в данной ветке. Относитесь к другим так, как вы хотели бы, шоб относились к вам. Уважайте мнение другого человека. Критикуйте мысль, но не человека. [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 16:06:14 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
кста, для размышлений, хотя эта сказка катит и в измены
"Сказка
Было это или не было, но в одной самой обычной деревне жила самая обычная девушка. Звали ее Настя. Может быть, она была не самая умная, но красивая и очень добрая. И, как очень многим девушкам, более всего ей хотелось удачно выйти замуж, чтобы у нее был хороший муж и детишки. И вот у нее появился любимый — Саша, парень из соседней деревни, и они часто встречались на мостике над рекой, которая их разделяла. Как развивались их отношения? Да как у большинства их сверстников: вначале красиво, а потом сложно: то полет, то напряженка, то обиды, то примирения — все, как обычно. Насте нравилось, что Саша по ней сохнет, что переживает после их ссор, и то, что подруги ей завидуют.
Сложилось так, что Саше надо было уезжать в город, причем на целых два года, и на сборы было всего несколько дней. Тогда Саша пришел к Насте и сказал: "Всё, хватит такой жизни. Либо завтра мы с тобой расписываемся, либо прекращаем все эти непонятные отношения. Я тебя завтра жду, мы идем с тобой в загс. Если ты не придешь, я уезжаю без жены". Настя промолчала, но, когда шла домой, поняла, что у нее в душе огромная радость. И ее не пугал сильный ветер, и ее не огорчил начавшийся проливной дождь.
Однако это был не просто ветер и не просто дождь. Это началась настоящая буря, и, когда Настя утром выбежала к реке, она увидела страшный несущийся поток: река разлилась, а мост снесло. И только тут, оказавшись отрезанной от Саши, Настя поняла, как сильно она его любит, как тяжело и больно ей его потерять. Слезы потекли по ее лицу, но вдруг она увидела лодочника. Может быть, он выручит, он спасет ее? Она побежала к нему, но слова лодочника были как оплеуха: "Если ты со мной переспишь". Земля поплыла под ее ногами… Что теперь делать, куда идти? И тут она вспомнила о своем друге, жившем в доме напротив. Он поможет ей! Она прибежала и стучала ему в окно и дверь, но друг не стал ее слушать, бросил ей резко: "Опять ты со своими проблемами, сколько я могу все за тебя решать? Учись жить своим умом!" — и захлопнул дверь.
Настя шла, не зная куда. Ноги привели ее снова к реке, тогда она подошла к лодочнику и сказала, что согласна. Когда лодочник брал ее, Насте казалось, что все это происходит вовсе не с ней, потому что с ней такого произойти не может… Потом была переправа: опасно раскачивающаяся лодка, серая и коричневая страшная вода и скользкий берег. И вот Настя уже бежит к Саше, и вот она уже в его объятиях! Как хорошо, как спокойно с ним рядом! Саша обнял и согрел ее. И вдруг, глядя в его теплые и любящие глаза, она расплакалась и стала рассказывать, что сейчас с ней было.
И замолкла на полуслове. Потому что у Саши вдруг лицо переменилось и сделалось чужим. Он отстранил ее от себя и сказал, что такая она ему не нужна. Потом Настя снова шла по берегу. Мысли путались, но одно она понимала: порушилось всё. Любимый отвернулся, уехать — некуда, вернуться в деревню — так девчонки не дадут жить, а если лодочник расскажет — а ведь он наверняка все расскажет! — то…
Тут она оказалась на высоком берегу реки, посмотрела на низкую серую воду — и сделала шаг вперед…"
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
страшная сказка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|