Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:34:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любовь или собственность

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь или собственность  (Прочитано 40346 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« : 08 Сентябрь 2005, 14:59:22 »

сабж собственно...
думаю темка понятна Подмигивающий

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2005, 16:05:46 »

- Торг здесь неуместен. © Остап.

И дальше по смыслу действий "12 стульев".
То есть сплошная и хитрая торговля на грани афёры.
Крутой

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2005, 16:16:47 »

согласен, дофига говорят о любви/верности/ревности и т.д., а на самом деле это обычный торг Улыбка
думаю, на этом форуме едвали найдецца хоть пару человек, которые на самом деле любили бы другого, а не себя в другом. Хотя уси называют это любовью и с гордым видом выторговывают себе дополнительное внимание, тело и душу партнера...
"Ёпта, сиди дома - я ж тя люблю! хуле ты с друзьями на пиво тянисси?" довольно распространенно, не правда ли? варианты разные, но принцып тот же, я тебе уделил/а стока-то внимания, будь добр верни долг. Обычный контракт с приятным тебе человеком, при чем здеся лубофф не пойму...

Не спорю, очистить душу от скверны и научицца любить сложно... но, уверен, шо можно. Ведь нет поражения, есть опыт!

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2005, 16:27:09 »

Угу. Сразу же ассоциация - подпись Кошки "...я стала старше на ЛЮБОВЬ..." и девиз "Я вернулась к вам прежней...".

Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца"  :-/

2 Кошка: попрошу не обижаться. Это просто удачный яркий пример. И никаких переходов на личности не подразумевается.

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2005, 16:45:39 »

з.ы. Тема очень сложная и болезненная Подмигивающий прошу вести себя очень корректно и уважительно относицца к мнению собеседника!
Любые наезды, оскорбления и т.д. будут беспощадно киляцца!!!
[/color][/size]
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 16:49:58 от Daos » Записан

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2005, 17:10:04 »

согласен, дофига говорят о любви/верности/ревности и т.д., а на самом деле это обычный торг Улыбка
думаю, на этом форуме едвали найдецца хоть пару человек, которые на самом деле любили бы другого, а не себя в другом. Хотя уси называют это любовью и с гордым видом выторговывают себе дополнительное внимание, тело и душу партнера...
"Ёпта, сиди дома - я ж тя люблю! хуле ты с друзьями на пиво тянисси?" довольно распространенно, не правда ли? варианты разные, но принцып тот же, я тебе уделил/а стока-то внимания, будь добр верни долг. Обычный контракт с приятным тебе человеком, при чем здеся лубофф не пойму...

Не спорю, очистить душу от скверны и научицца любить сложно... но, уверен, шо можно. Ведь нет поражения, есть опыт!

ого... отчинь-отчинь.
а ты живешь и только пенку снимаешь... всеж-таки как это в жизни все.... аж в голове не уладываецца.

Ы!
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2005, 17:12:35 »

(удивлённо озираясь)
- А чё я? Чё я то? Не брал я вашей Бастилии....
Смеющийся

ad
Гость

Email
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2005, 17:14:48 »

Угу. Сразу же ассоциация - подпись Кошки "...я стала старше на ЛЮБОВЬ..." и девиз "Я вернулась к вам прежней...".

Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца"  

ну понят, не Аллигарх ©
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2005, 17:50:50 »

Вот и явный внутренний конфликт. Типа "наступил на грабли, и ещё раз наступлю, потому как мне это нравицца"  :-/

2 Кошка: попрошу не обижаться. Это просто удачный яркий пример. И никаких переходов на личности не подразумевается.

эти две надписи абсолютно не соместимы по смыслу. точнее по тому смыслу, какой Я в них вкладывала. потому как об абсолютно разном. и о разных событиях, и о разном временном отрезке....
хотя ты подметил: получилось забавно... Строит глазки Строит глазки

DENVER, Вы с Кошкой (если судить по форумским подпися и девизам) просто идеальная пара. Прям единство противоположностей

а кто-то там обещал не переходить на личности.... Строит глазки Строит глазки кто бы это мог быть? Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
COOLD, если тебя уж так сильно беспокоит сей вопрос, скажу по секрету: да, мы идеальная пара, --настолько же схожи, насколько и противоположны... может быть именно потому мы до сих пор вместе не смотря ни на что? Подмигивающий Подмигивающий
знаешь, я сама вся противоположность живущая в согласии с собой... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий а еще у меня есть подруга (единственная), тоже полная моя противоположность, (причем АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!!) и то бесценное дополнение ко мне, без которого я явно бы потеряла.... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
но это тоже оффтоп. и тем не менее, помнишь, Даос, я говрила тебе:            любовь без договоренностей - свободная любовь. любовь взаимная палюбому требует условностей и договоренностей.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 18:30:57 от Daos » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2005, 17:59:51 »

Свой офтоп убил.
Рекомендую то же другим.  Строит глазки

Кошка,  Улыбка .
По секрету всему свету. Улыбка
Я рад, что не ошибся.
На самом деле так часто бывает. Противоположности дополняют друг друга. Я бы сказал - акцентируют фокус внимания на выгодных отличиях.
Что есть вкус еды, когда еда постоянно одна и та же?
Да отсутствие вкуса. Вкус просто перестаёт осчущатси.
А что такое в одном блюде несколько компонентов?
Это вкуснятина. Потому как компоненты подчёркивают друг дружку.

Улыбка Какая-то кулинарная мысля получилась.

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 18:12:44 от COOLD » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2005, 18:35:40 »

Люди свободны в своих увлечениях, контактах, отношениях, а если еще и ценят свои отношения, то ваще супер. Если кого и ограничивать, то только себя, но никак не того, кого ты любишь.

ad
Гость

Email
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2005, 18:49:23 »

Люди свободны в своих увлечениях, контактах, отношениях, а если еще и ценят свои отношения, то ваще супер. Если кого и ограничивать, то только себя, но никак не того, кого ты любишь.

всему есть граница, но если ты считаешь так, как пишишь.., то прости, но я с тоюой не соглашусь, на то мы и разные Подмигивающий
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2005, 18:55:42 »

2Daos:
Только есть один тонкий момент. Не все так думают, ещё меньше так поступает.
А где тонко - там и рвётся.
Результат - ты сам со своей любовью. Потому как тот/та кого ты любить изволил так не считает.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 18:58:23 от COOLD » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2005, 18:58:13 »

Денвер, а в чем проявляецца твоя любовь? в том, что ты ограничиваешь поведение любимой своими убеждениями, которые возможно через какое-то время изменяцца?
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=men;action=display;num=1125576084;start=165
глянь пост 174
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 19:03:41 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2005, 19:02:42 »

2Daos:
Только есть один тонкий момент. Не все так думают, ещё меньше так поступает.
А где тонко - там и рвётся.
Результат - ты сам со своей любовью. Потому как тот/та кого ты любить изволил так не считает.

согласен, за все в этой жизни приходицца платить... инада сами становимся заложниками морали и ложных ценностей... да и цена бывает очень большой на пути к богатой, свободной жизни, полной любви и настоящих Человеков.
Я не волшебник, я тока учусь ©

да и ваще... думаю шо верности требуют только неуверенные в себе люди, боящиеся остацца одинокими
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 19:15:25 от Daos » Записан

ad
Гость

Email
« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2005, 19:12:22 »

Денвер, а в чем проявляецца твоя любовь? в том, что ты ограничиваешь поведение любимой своими убеждениями, которые возможно через какое-то время изменяцца?

о, ты акцентировал (поправил), но я понял, что это мне

никто ни в праве ограничивать другого человека - это рабство....

в своей любимой я уверен полностью и наши взгляды по этой теме одинаковы, так что я полностью доверяю ей, а она мне..в своём поведении, не было бы доверея - не было бы любви
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Сентябрь 2005, 19:16:32 »

Daos, вот, и вернулись к рыночным отношениям.
Не путать с базарными!

А знания умножают печали. © Соломон (если не ошибаюсь)

Всех не полюбить, но к этому нужно стремиться.
Так, что ли?

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Сентябрь 2005, 19:34:28 »

шо бы ты ни делал, кол-во любви в мире должно увеличивацца  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Где-то было про счастье Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Сентябрь 2005, 19:34:38 »

вдруг подумалось, что в этой теме мне делать нечего... а посему покидаю ее, отдавая вам право бессмысленно спорить о том, что для каждого разное...
напоследок соглашусь, Даос, с тобой только в этом:
Если кого и ограничивать, то только себя, но никак не того, кого ты любишь.

сожалею только, что лично я не могу в себе побороть желание, описанное тобой во второй части предложения... :-/
но как ты сам сказал, я не волшебник, я только учусь.... Строит глазки

и прошу не обсуждать мою личность после ухода... Смеющийся Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Сентябрь 2005, 19:56:27 »

жаль, умного, рассудительного, правда очень вспыльчивого собеседника потеряли...

может для того нам жизнь и дана, шоб становицца лучше... учицца, набирацца опыта, совершенствовацца, шоб быть открытыми миру и любви и закрытыми для глупости, косности, морального уродства и т.п.

з.ы. сразу предупреждал, шо тема сложная и если продолжать в ней разбирацца, то можно сделать целую кучу неприятных для себя открытий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 19:57:42 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2005, 16:30:05 »

так что, есть кто-нить кто по настоящему любит, а не владеет собственностью? Подмигивающий

я так люблю када милый рядом... рядом, я сказала, рядом!!! © Анекдот

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2005, 17:20:02 »

Есть!
Я, например. Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2005, 17:49:33 »

- Я сказал РЯДОМ !!!
Смеющийся

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2005, 17:51:24 »

Эта тема обречена. Никто не хочет показаться либо глупым, либо слабым.  Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2005, 20:48:26 »

Ну я ж вызвался... Подмигивающий
Ваши аргументы, товарищ Маузер... Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 14 Сентябрь 2005, 00:11:45 »

кто по настоящему любит

кажись я любил...а мот ещё и до сих пор люблю...хрен его знает... :-/

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2005, 15:26:11 »

Unforgiven, ну тада шо для тя любовь и шо для тебя собствиничество и совместимы ли эти понятия.

Думаю эта тема будет часто пересекацца с "изменами" и "сколько", а также "занимацца сексом или любовью" и "совместимость", ссылки на мысли изложенные в тех темах тока приветствуюцца

4 all
Еще раз напомню о корректном поведении в данной ветке. Относитесь к другим так, как вы хотели бы, шоб относились к вам. Уважайте мнение другого человека. Критикуйте мысль, но не человека. [/color]
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 16:06:14 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2005, 16:18:04 »

кста, для размышлений, хотя эта сказка катит и в измены

"Сказка

Было это или не было, но в одной самой обычной деревне жила самая обычная девушка. Звали ее Настя. Может быть, она была не самая умная, но красивая и очень добрая. И, как очень многим девушкам, более всего ей хотелось удачно выйти замуж, чтобы у нее был хороший муж и детишки. И вот у нее появился любимый — Саша, парень из соседней деревни, и они часто встречались на мостике над рекой, которая их разделяла. Как развивались их отношения? Да как у большинства их сверстников: вначале красиво, а потом сложно: то полет, то напряженка, то обиды, то примирения — все, как обычно. Насте нравилось, что Саша по ней сохнет, что переживает после их ссор, и то, что подруги ей завидуют.

Сложилось так, что Саше надо было уезжать в город, причем на целых два года, и на сборы было всего несколько дней. Тогда Саша пришел к Насте и сказал: "Всё, хватит такой жизни. Либо завтра мы с тобой расписываемся, либо прекращаем все эти непонятные отношения. Я тебя завтра жду, мы идем с тобой в загс. Если ты не придешь, я уезжаю без жены". Настя промолчала, но, когда шла домой, поняла, что у нее в душе огромная радость. И ее не пугал сильный ветер, и ее не огорчил начавшийся проливной дождь.

Однако это был не просто ветер и не просто дождь. Это началась настоящая буря, и, когда Настя утром выбежала к реке, она увидела страшный несущийся поток: река разлилась, а мост снесло. И только тут, оказавшись отрезанной от Саши, Настя поняла, как сильно она его любит, как тяжело и больно ей его потерять. Слезы потекли по ее лицу, но вдруг она увидела лодочника. Может быть, он выручит, он спасет ее? Она побежала к нему, но слова лодочника были как оплеуха: "Если ты со мной переспишь". Земля поплыла под ее ногами… Что теперь делать, куда идти? И тут она вспомнила о своем друге, жившем в доме напротив. Он поможет ей! Она прибежала и стучала ему в окно и дверь, но друг не стал ее слушать, бросил ей резко: "Опять ты со своими проблемами, сколько я могу все за тебя решать? Учись жить своим умом!" — и захлопнул дверь.

Настя шла, не зная куда. Ноги привели ее снова к реке, тогда она подошла к лодочнику и сказала, что согласна. Когда лодочник брал ее, Насте казалось, что все это происходит вовсе не с ней, потому что с ней такого произойти не может… Потом была переправа: опасно раскачивающаяся лодка, серая и коричневая страшная вода и скользкий берег. И вот Настя уже бежит к Саше, и вот она уже в его объятиях! Как хорошо, как спокойно с ним рядом! Саша обнял и согрел ее. И вдруг, глядя в его теплые и любящие глаза, она расплакалась и стала рассказывать, что сейчас с ней было.

И замолкла на полуслове. Потому что у Саши вдруг лицо переменилось и сделалось чужим. Он отстранил ее от себя и сказал, что такая она ему не нужна. Потом Настя снова шла по берегу. Мысли путались, но одно она понимала: порушилось всё. Любимый отвернулся, уехать — некуда, вернуться в деревню — так девчонки не дадут жить, а если лодочник расскажет — а ведь он наверняка все расскажет! — то…

Тут она оказалась на высоком берегу реки, посмотрела на низкую серую воду — и сделала шаг вперед…"

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2005, 16:46:23 »

Очень хорошая метафора Подмигивающий Улыбка
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2005, 16:48:36 »

страшная сказка.... Обеспокоенный

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт