Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:12:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любовь или собственность

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь или собственность  (Прочитано 40367 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Сентябрь 2005, 16:50:15 »

Очень хорошая метафора Подмигивающий Улыбка

угум, и там очень много "подводных камней", не такая она и простая, как может показацца сначала Подмигивающий

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Сентябрь 2005, 16:54:01 »

Афтар, пишы исчё.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентябрь 2005, 17:08:13 »

и любил ли ее жених? а может ее любил лодочни, да воспользовался шансом, хоть так обладать? а не эксплуатировала ли Настя своего друга, и могут ли у ние ваще быть друзья и друг ли этот "друг" для ние?
и это тока начало вопросов Подмигивающий

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Сентябрь 2005, 19:49:49 »

итак, вывод: продолжение следует! ;-) афтар, пишЫ исчо

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентябрь 2005, 19:55:44 »

да впринцыпе и этой сказки достаточно шоб показать какие мы стали благодаря "морали", и видь хрен кто задумываецца... не надо много "сказок", бывает достаточно одной, шоб крепко задумацца, на самом ли деле мы "любим"... и т.д. Просто поставь себя на место каждого из персонажей этой сказки и отпусти эмоции, проживи его жизнью, на многое глазки откроются

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Сентябрь 2005, 20:07:05 »

Любовь складывается из 5 действий:
1 - Познание (если мы кого-то любим, мы должны его позновать все время)
2 - Уважение (уважать- значит признавать права другого на индивидуальные реакции)
3 - Забота (если мы любим, мы заботимся о предмете нашей любви)
4 - Ответственность (мы в ответе за тех, кого приручили)
5 - Интерес (мы должны интересоваться тем, кого любим).
Если человек правильно любит, то возбуждает любовь ответную. Безответная любовь - это невроз.

Собственничество это озабоченная привязанность к партнёру/партнёрше в следствии страха абстиненции. Собствениичество это деструктивное чувство направленное на партнёра/партнёршу (в отличие от ревности, которая направлена на себя).

Надеюсь не сильно умно выразился... Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 14 Сентябрь 2005, 20:15:44 »

сказка сказкой да в ней намёк...или намёки

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Сентябрь 2005, 20:22:05 »

А если правильно любит, но не возбуждает ответную, тада что? и почему невроз? нигде в твоих пунктах я не вижу требований взаимности, т.е. если любишь, то ничего не ждешь взамен, а как следствие и дергацца нечего, так?
и еще так недавно надсмехались над моим словосочетанием "неправильная любовь"
меня ток насторожили слова "должны", предмет любви" и "приручили", а остальном все просто замичательно. Тока, в чем отличие п.1 от п.5 и в чем проявляется п.4? (это не подколки, я хочу уяснить, что ты подразумеваешь под этими пунктами, фразами и словами, шоб не было путаницы).

Т.е. признается право любимой удовлетворить свои секспотребности в отсутствие партнера либо если он не справляется сам (пункт №2 и №3) и это не будет вызывать "озабоченной привязанности" (собственничество) к партнерше?

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2005, 20:30:27 »

По поводу креатива - КГ/АМ!!!
Читая этот рассказ просто отключитесь от эмоций. Прошу прощения за последующий стиль изложения (кстати, а-ля Бучер Подмигивающий, но этот стиль поможет отключиться от эмоций, которые мог БЫ навеять рассказ).
Любил ли её лодочник? Смешно! Он вообще йух знает откуда взялся. На всю деревню одна лодка? А девочка сирота и родителей у неё нету...
Даже если и был вообще лодочник. Он скорее всего бухарик... И запросто согласился бы за поллитру или за пару тыщ (как за такси Подмигивающий ) перевезти. Короче лодочник представлен в байке нереальным сексуальным маньяком. Нириальный вымышлинный пирсанаш.
Дальше друх. Хатя какой он нах друх если так отвечает... Фтопку таких друзей! И не могло у неё быть такого друга! А если и был, то эта девачка просто дура! Он её использовал как мог... Сделает ей на копейку, а в ответ попросит на 3 рубля... Ещё и потом претензии предъявляет... Урод карочи, а ни друх.
Сама она... можт и хорошая... но по млядовать не прочь... аддацца перваму фстречнаму низашто... Песец какой-та. Карочи в ийо деревне жыли ана, типа друх и лодачник. И ни у каво из них никаких роцтвинникаф не была. Так и жыли фтрайом на фсю диревню. А-а-а-а... забыл. Фчитвиром. Ищщо сабака у этай девачки была. Тузик.

Короче. Ржунимагу. Афтар выпей йаду и срочна в Бабруйск!

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Сентябрь 2005, 20:44:16 »

Предупреждение Анфогивену за пост №39! см. пост №4 и №27

А ведь этим постом ты продемонстрировал многое в себе, спасибо за ознакомление с твоими "достоинствами".

Пост килять не буду, оставлю для примера, как не надо себя вести в данной ветке.

комментарии:
1.По поводу моральных качеств лодочника промолчу, и видимо в его положении это был единственный способ получить тело любимой. По поводу семейного положения девочки не знаю, так же как и кол-ве лодок в деревне.

2. В этой ситуации тупая девочка могла настолько своими проблемами заколебать друга, шо он истал када им постоянно пользуюцца (как вариант)

3. прошу прощения, но судя по остроте реакции, поведение лодочника и друга наиболее типично для отдельных личностей.

4. Поймают парня на лоне природы с девушкой, ее изнасилуют, ему набьют морду, а он будет ее осуждать за неверность. Кто шо хочет видеть, то и видит.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 21:04:49 от Daos » Записан

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Сентябрь 2005, 21:30:07 »

2 Анфогивен: слушай, как нада Подмигивающий
ну что я вам скажу про историю... да че за лажа? встречались, встречались, а в итоге? на лицо острый недо*б, отсутствие навыка плавать, летать, строить лодки и мосты. вот пошли бы к ней, собрали вещи, пошли к нему, собрали его носки-трусы, потом в ЗАГС (кста, это было в те времена, когда до свадьбы ни-ни? так и вышла бы за лодочника! профессия, вроде, нормальная, он-то хоть грести умеет и имущество есть, да и с эрекцией проблем нету, да небось, когда кончал, сказал: "хорошо-то как, Настенька!"). а по какой причине эта девчушка не жила с этим мальчуганом до этого? кто там сказал, что тема будет переплетацца с темой "почему не дают в первую ночь"? как в воду смотрел. кста, у меня подозрение, что этот отъезжающий скооперировался с лодочником и другом, ночью они спилили мост и открыли воду. а все почему? девушки, как с вами правильно расставаться? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 21:39:11 от Butcher » Записан
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентябрь 2005, 02:43:35 »

"... и сделала шаг вперед..." вот уж, млять, подружкам будет о чем потрепаться! кашшшшшолки! а какого черта она сначала к ним не поперлась, коль уж так важно для нее их мнение?! а пототу что не подружки ни*уя. идиотки-барби-герлззз, для которых ценность женщины определяется исключительно наличием рядом с ней музчины! а друк этот, и не друк, и не врак - а так... вот блин! але ж вещь сказал "учись жить своим умом". хотя, это он в трансе был, наверное. потом и не помнил, че сказал. и когда че говорить тож знать нада! говорливый нашолся! а дифчонка!? от "подружек" своих тож недалеко ушла. так и сказала бы: "и*ись канем, милок! пи*дуй в свой город и не *би мне мозг!" о! а сразу к мужикам за помощью поскакала! бутчир прав "отсутствие навыка плавать, летать, строить лодки и мосты." и вот только пускай кто-нить мне еще раз скажет, что женщина должна быть слабой! а жених! вот уж компания фриков собралась! мы подумали, и я решил! мачо-самец, млять! а раньше че не предложил?! (подозрительно) нет, чтоб самому с лодочником *опу рвать! коли так приспичило! вааапще, какая-то незрелая личность! дифчонка еще легко отделалась, простите за черный юмор. а х*ли, такое чудище за собой по жизни таскать!? а ведь так и было бы! я вам говорю! а это у*бище еще и рот бы открывало! а лодочника под суд! за превышение служебных полномочий, злоупотребление ими же и за косвенное содействие самоубийству! и на мыло! с женихом вместе!
а все эти гр##аные стереотипы, которыми нас кормят с детства!
Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 03:20:41 от uru44a_crew » Записан

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Сентябрь 2005, 02:49:38 »

аффтар! нипишы больш. бо взарвусь ат вазмусчения!

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2005, 03:27:33 »

а по-мойму, апсолютно типичная семья бы получилась :-/ а! и хахель иё наверна "малая" называл.

Ы!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2005, 13:25:51 »

Предупреждение Анфогивену за пост №39! см. пост №4 и №27

А ведь этим постом ты продемонстрировал многое в себе, спасибо за ознакомление с твоими "достоинствами".

Пост килять не буду, оставлю для примера, как не надо себя вести в данной ветке.

комментарии:
1.По поводу моральных качеств лодочника промолчу, и видимо в его положении это был единственный способ получить тело любимой. По поводу семейного положения девочки не знаю, так же как и кол-ве лодок в деревне.

2. В этой ситуации тупая девочка могла настолько своими проблемами заколебать друга, шо он истал када им постоянно пользуюцца (как вариант)

3. прошу прощения, но судя по остроте реакции, поведение лодочника и друга наиболее типично для отдельных личностей.

4. Поймают парня на лоне природы с девушкой, ее изнасилуют, ему набьют морду, а он будет ее осуждать за неверность. Кто шо хочет видеть, то и видит.
Сорри за офтоп.
Предупреждение принимается. Хотя по пунктам:
1. В начале своего поста я извинился за стиль изложения.
2. Согласно постам №№ 4, 27 я критиковал сам текст, а не собеседника. Или ты автор этого текста? Подмигивающий Тогда официально принесу здесь свои извинения.
3. Кстати рассказ урезан. В подлиннике после того, как девушка шагнула, парень понял как на самом деле тоже сильно её любит и шагнул за ней. А так как в оригинале это был ещё и тост, то в конце как обычно мораль: "Не дурите себе голову! Надо жить и радоваться жизни! Как грится,  любовь приходит и уходит, но это не повод бросаться с обрыва. Любимый не понял тебя и не оценил твой поступок? Забей, забудь и продолжай жить дальше"
4. В начале самогО рассказа написано "Сказка". Дык чё тут её приводить, ведь мы разговариваем о серьёзных реалиях.
5. Со своей стороны попрошу не навязывать остальным своё видение моральных аспектов этой сказки. Т.к. это всего лишь сказка (точнее тост), а не реальная история или притча.

З.Ы. Пречитай посты 4 и 27 и посмотри на первое предложение своего поста 19. Подмигивающий
З.Ы.2. На этом заканчиваю обсуждение здесь сказки и пишу только по теме.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 13:29:13 от Bausha » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2005, 14:13:02 »

в пререкания вступать не буду, это не цель данной ветки.

тока метафоры и сказки демонстрирующие, пусть и в утрированном виде, ситуацию с любовью и собственностью не запрещены Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Сентябрь 2005, 15:51:06 »

сия сказка демонстрирует реальность Подмигивающий када нет аудитории и не надо становицца в позу и грить умные и правильные слова... в реальности именно так и происходит. Ток не хватает сил это признать и начать менять и меняцца

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Сентябрь 2005, 17:35:38 »

ага. потаму шта в риальнасти вдруг отчинь четка порой осознаешь, что жаль, что нет такова мернава устройства, к какому можно было бы "приложить" ситуацию и получить более-менее объективное представление о том, что происходит. вот и приходится идти наощупь. в темноте. и страшно порой бывает.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 17:36:33 от uru44a_crew » Записан

Ы!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Сентябрь 2005, 18:07:52 »

А если правильно любит, но не возбуждает ответную, тада что? и почему невроз? нигде в твоих пунктах я не вижу требований взаимности, т.е. если любишь, то ничего не ждешь взамен, а как следствие и дергацца нечего, так?
А если б у бабушки были бы яйца... Давай не будем сразу бросаться в крайности и рассматривать полюса ситуации. ОК? Ибо это как правило клинические случаи. Смотри свой пост № 173 в теме "Измена или необходимая разрядка". Там ты пишешь, что любовь по определению односторонняя... Тут ты негодуешь по этому поводу... Ты как-то определись, Даос, со своим мнением, ок?
Тока, в чем отличие п.1 от п.5 и в чем проявляется п.4? (это не подколки, я хочу уяснить, что ты подразумеваешь под этими пунктами, фразами и словами, шоб не было путаницы).
Познание "глобально". Т.е. что из себя человек представляет. Какой он, этот человек. А интерес это более приземлённо. Т.е. интерес к поступкам человека. Как человек себя ведёт. (Т.е. п1 это 3,4,5 логический уровень, а п5 это 1,2 логический уровень Подмигивающий )
Т.е. признается право любимой удовлетворить свои секспотребности в отсутствие партнера либо если он не справляется сам (пункт №2 и №3) и это не будет вызывать "озабоченной привязанности" (собственничество) к партнерше?
Право признаётся, но не приветствуется. (сравни своё: я изменю любимой, но никогда, даже под страхом смерти, не признаюсь ей в этом). Насколько я понимаю ты здесь цепляешь ещё и понятие свободы. Т.е. признавание права тот час же влечёт за собой воспользование этим правом?  Можем ли мы любить без свободы? Может ли быть любовь, если нет свободы? Если мы ревнивы — можем ли мы любить? Напуганные, можем ли мы любить? Если на работе мы движимы своим личным честолюбием, приходя домой говорим: "Я люблю тебя, дорогая", — любовь ли это? Если на работе мы грубы, хитры, а дома стараемся быть мягкими и любящими — возможно ли подобное? Может ли одна рука убивать, а другая рука любить? Может ли вообще любить тщеславный человек? Может ли человек, преисполненный духа соперничества, знать что-либо о любви? Мы принимаем все эти вещи как часть общественной морали; но если мы отрицаем подобную мораль, полностью, всем нашим существом, тогда мы действительно моральны, — но мы этого не делаем. Социально и морально мы респектабельны, и поэтому мы не знаем, что такое любовь. Без любви мы никогда не познаем истину, не познаем, существует или нет такая реальность как Бог. Мы можем знать, что такое любовь, только если знаем, как умереть для всего вчерашнего, для всех образов, связанных с удовольствием, сексуальным или иным; тогда, когда есть любовь, которая сама по себе и есть добродетель, сама по себе и есть мораль, все этики мира — в ней, только тогда та реальность, то нечто, что неизмеримо, входит в бытие.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Сентябрь 2005, 20:00:26 »

прошу прощениея, но я могу тока догадывацца о смысле этой мессаги...  Грустный
можно менее сумборно и более внятно...? (еще раз прошу прощения)

поправь меня если я ошибаюсь, я постараюсь изложить первую часть мессаги так как я ее воспринимаю... Прошу поправить в случае ошибки...

"Если человек правильно любит, то возбуждает любовь ответную. Безответная любовь - это невроз." © Анфогивен

"А если правильно любит, но не возбуждает ответную, тада что?" © Даос

"Давай не будем сразу бросаться в крайности и рассматривать полюса ситуации. ОК? Ибо это как правило клинические случаи. Смотри свой пост № 173 в теме "Измена или необходимая разрядка". Там ты пишешь, что любовь по определению односторонняя... Тут ты негодуешь по этому поводу..." © Анфогивен

"Не говорю, шо это истина в последней инстанции, но во многом он прав, и надо еще немерянно чистить собственные конюшни, шоб душа стала чистой и солнечной, с возможностью ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ, А НЕ ТРЕБОВАТЬ ПЛАТЫ ЗА НЕЕ" © Даос, мессага из ветки "Измена или необходимая разрядка" за №173

т.е. я говорю, шо любовь бескорыстна и может не быть взаимной...
ты говоришь - правильная любовь вызывает ответную, а если не вызывает, то это невроз

не понимаю, в чем противоречие в моих мессагах

Ёла
Настоящий гродненец

Залей очи и танцуй - система сама рухнет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 16 Сентябрь 2005, 05:31:03 »

ни знаю даж...
опять же, из личного опыта. Была любовь, бескорысная. однако месяцев 7, не более... сил не стало. проще любить бескорыстно, када не вместе. :-/

Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Сентябрь 2005, 12:13:01 »

"Ты как-то определись, Даос, со своим мнением, ок?" © Анфогивен
не надо провоцировать. Я хочу разобрацца, по возможности, а не занять диаметрально противоположные позиции и рубицца насмерть. Пока человек жив, он может менять свою точку зрения.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Сентябрь 2005, 12:34:23 »

"Ты как-то определись, Даос, со своим мнением, ок?" © Анфогивен
не надо провоцировать. Я хочу разобрацца, по возможности, а не занять диаметрально противоположные позиции и рубицца насмерть. Пока человек жив, он может менять свою точку зрения.
ОК. Чтобы разобраться давай послушаем и твоё мнение. Итак, что же для ТЕБЯ любовь и что для ТЕБЯ собственность?
А потом будем разбираться. ОК? Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Сентябрь 2005, 13:06:03 »

Раньше для меня все было просто и понятно, но почему-то любовь всегда была связанна не тока с приятными переживаниями, но и тягой (привязанностью), болью (ревностью) и т.д. Чет в этом удивило. Если это прекрасное, светлое чувство, то почему оно идет в купе с таким негативом?
Сейчас меняется понимание этого... правда я еще не все для себя уяснил...
Любовь - свобода и душевное богатство, дарить и заботиться, понимать и принимать, тепло и нежность.
прошу прощения, но это, пока, только направление, у миня еще нет твердой уверенности, шо ето так...

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2005, 13:51:07 »

Ай-яй-яй! Как не стыдно! 30 страниц рассуждений по-поводу измен, уже 4 страницы рассуждений здесь и до сих пор не определился? Подмигивающий

это не подколки, я хочу уяснить, что ты подразумеваешь под этими пунктами, фразами и словами, шоб не было путаницы ©Даос

Разговор продолжится только после того, как ты заявишь свои КОНКРЕТНЫЕ понятия любви и собственности. Пусть это будет не окончательное твоё мнение (тебе даётся фора, так как в силу юности твоего возраста, ты ещё не определился видите ли с понятиями, хотя поучать других по поводу неправильности и говённости их понятий научился очень хорошо Подмигивающий ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭТУ ФРАЗУ, НО БОЛЬШЕ НЕ СМОГ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ), но оно должно быть КОНКРЕТНОЕ на данный момент!
Это не подколки, просто как можно с тобой обсуждать что-то, если ты не имеешь своего мнения по вопросу.
ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © Даос

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Сентябрь 2005, 13:57:42 »

"Сейчас меняется понимание этого... правда я еще не все для себя уяснил...
Любовь - свобода и душевное богатство, дарить и заботиться, понимать и принимать, тепло и нежность.
прошу прощения, но это, пока, только направление, у миня еще нет твердой уверенности, шо ето так..."

если у тя такие эмоции, то может посчитай до 10 и успокоившись пиши. Ты уже конкретно утомляешь! или ты слеп или тупо самоутверждаешься.
Изначально ты заявился как 100% знаешь тему и кол##аний у тебя нет.
Я заявился сразу, шо миня многое не устраивает. И аргументированно демонстрирую шо общепринятое не совсем то, что подразумеваецца.
Если у тебя истерика по поводу того, шо разваливаецца твоя "стройная система" , то может или не читай, или начни думать, или прекрати указывать что и кому делать.
"Скромнее надо быть, товарищь Сидоренкова" © Хазанов
С любовью и пониманием твоей позиции.  Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 14:03:30 от Daos » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Сентябрь 2005, 14:07:42 »

С любовью с горем пополам как-то понятно. А что же по-поводу собственничества?

З.Ы. Промолчу про самоутверждение, т.к. мне кажется самоутвердиться обычно хотят люди не имеющие своего мнения, но с пеной у рта доказывающие, что зато мнение других - ацтой.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Сентябрь 2005, 14:07:51 »

но оно должно быть КОНКРЕТНОЕ на данный момент!

кому я задолжал конкретику, если есть сомнения?
у тебя есть конкретика, но изложить связно ты не можешь, так как при проверке логичности и связности твоей позиции у тебя эмоции, ты не можешь сдержацца и т.д. Это лишний раз убеждает меня в том, что я на правильном пути.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Сентябрь 2005, 14:15:53 »

З.Ы. Промолчу про самоутверждение, т.к. мне кажется самоутвердиться обычно хотят люди не имеющие своего мнения, но с пеной у рта доказывающие, что зато мнение других - ацтой.

прости, но на эмоции и "пену у рта" не срывался. я не говорю шо ацтой, я утверждаю шо тема сложная и у миня появились сомнения в правильности общепринятого. Я ж не виноват, шо ты не можешь рассуждать, а "срываешься" как только появляецца аргумент в нелогичности общепринятой морали.

"Возлюби ближнего, как самого себя"© Иисус, не торопись с выводами, может быть стоит сначала понять человека, а не обвинять? Исходить из того что он хороший, а не плохой?
Я твою позицию вполне понимаю, когда еще не готов пересматривать те основы, на которых строишь свою жизнь, когда земля закачалась под ногами, вполне естественно, шо это вызывает агрессию.
Поэтому прошу прощения еще раз...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 14:40:17 от Daos » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Сентябрь 2005, 14:34:57 »

2 Unforgiven:
А нельзя ли нормальным языком сказать что именно Вы имели в виду в #49? А то там тлумач нужен.
Если с количеством букв ещё мона бороться, то со смысловой нагрузкой - первая мысль "Что курил афтар?".
И вторая тож. Улыбка
-1
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2005, 14:36:54 от COOLD » Записан

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт