Unforgiven
|
Ага. Часто так бывает: Я увидел её И утратил покой. Неизвестно зачем... Неизвестно на кой... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
 И не скажу, шо не попал. Удар пришелся в печень. И буквы кончились - пропал... Ответить даже не чем.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Aksakal
|
Любить - это сложно. Особенно если твоей любовью кто-то просто пользуется...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ой, не надо... Все мы пользуемся чьей-то любовью. Если в тебя влюбятся до потери пульса, ты что, не будешь извлекать из этого какую-нибудь выгоду? Сомневаюсь. Мы с моим чудом так просто в наглую эксплуатируем друг друга. И все счастливы и довольны!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
Люди деляцца на две категрии - которые любят и которые позволяют себя любить... Мы все друг другом пользуемся и если кто-то нас пользует, значит мы это позволяем
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если я узнаю, что меня любят, то НИКОГДА не буду этим пользоваться...ни ради чего!!! Научен очень горьким опытом и потому имею право на подобное заявление.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Daos
|
Modena, извини, но заявление глупое. Даже если не любят, а просто предлагают поговорить, уже используют тебя для разговора, если ты готов поговорить, значит разрешаешь использовать твои мыслительные и разговорные навыки и умения и твое время. Или мы пользуемся или нами пользуюцца, или взаимное использование и в этом нет ничего плохого или хорошего, на этом построены отношения между людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 15:20:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Modena
|
Не совсем согласен... Я вкладывал в своё высказывание несколько иной смысл...использовать ЭГОИСТИЧЕСКИ...это не просто отношения...гм...трудно выразить так вот...потм в реале как нить выскажу.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
грят, шо альтруист это заботливый эгоист... мысль продолжите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
о! господа, свершилось! Даос и Анфогивен сошлись во мнении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Butcher, тс-с-с-с-с... не провоцируй, не рушь тишину мира, не мути чистый источник, не пукай в небо...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
(удивлённо озираясь) - Так что, драки не будет? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
 зачем изменять традициям? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 17:24:27 от Bausha »
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
о - Павлик маслом брыжжет 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
высокомерно поглядывая с высоты Олимпа: "Х*ета х*ет..., даже не улыбает"
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну конечно, вам, божкам, где ж понять юмор нас, смертных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Предлагаю нанести себе травму садово-копательным инструментом и никогда больше не пробовать себя на литературном поприще. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Перевести на албанский? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Перевести на албанский?  Так и знал, шо фсеж есть на форуме риальный знаток албанского!!! Многие тока еще учат, а тут владение в совершенстве!!! Случаем не из Бабруйска строчите сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
УРЯЯЯЯЯ!!!!! Всё вернулось на круги своя. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Зато терь знаю к кому на изучение албанского тупарей отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А пидагогицское образование есть?
|
|
|
|
|
|
|
|