Unforgiven
|
"свободная" любофф = секс по обоюдному согласию. Фак. Сколько можно... 1. любовь=нравицца+секс 2. секс<>любовь+чтоугодно (в силу п.1)
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
мдя... трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет... как же те объяснить... мой друк с монохромным видением мира.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
"свободная" любофф = секс по обоюдному согласию. Фак. Сколько можно... 1. любовь=нравицца+секс 2. секс<>любовь+чтоугодно (в силу п.1) А что значит нравицца? А если подруга корявая, но чтото в ней есть такое.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
А что значит нравицца? А если подруга корявая, но чтото в ней есть такое. Про "изюминку" это другая ветка... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. - А в попугаях я - гораздо длиннее. © старый м/ф.
По-моему тема благополучно загнулась.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Старый аник: Выходит грузин из моря на пляж, а за ним "хозяйство" по земле волочится... Отдыхающие смотрят, хихикают... - Вай. Чиво хихикаите?.. Ну халёдный вода... Ну сморщилься он... 
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
а я никогда не приветствую привязывание парня к се .....у него тож есть друзья.....дела...работа или учёба...проблемы.......я просто доверяю......а без этого никуда.......я знаю что нужна...а если нет..так зачем он мне такой....естественный отбор!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
А я собственник причем страшный (в смысле собственник, а не внешне страшный). И если моя собственность от меня уходит налево-направо или еще куда - придушить на месте, чтоб не ушла. Иначе все они обнаглеют и будет нам, мужикам, кердык.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Daos
|
силой ничё не удержишь, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Любовь - страшная сила! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Любовь - страшная сила!  а собственность? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
ужастная 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 13:39:40 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
свободная любовь.. любовь без оговорок и собственничества. в этом что-то есть, думается мне теперь... а может это просто в свете новых событий? ведь правда, невозможно ограничить человека что-то не делать... можно ограничить только себя. все остальное ерунда. свободное падение....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
любовь... замечательно когда она есть в жизни, тока к ней надо быть готовым... она подразумевает разумность, умение понимать, чувствовать, принимать, заботицца... в противном случае превращаецца в собственность (сплошной эгоизьм), есть еще у любви сестра, очень похожи внешне, но очень разные - влюбленность... жуткая гадасть.
это мысли вслух, ни комментировать, ни объяснять не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Цитата: "...Любовь - как море: порой спокойное, порой бурное. Она бывает грозной, бывает прекрасной, таит в себе смерть и дарует жизнь. Но она никогда не бывает постоянной, всё время меняется. И остается неповторимой лишь на один краткий миг..." "Тай-Пен" Джеймс Клавелл Советую почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Мудрецы спорят, философы рассуждают, литераторы вдохновляются. Народная концепция: любовь суть счастье обладания суженым. «И жили они в любви долго и счастливо…» Ага. И что, всю жизнь, каждый божий день от счастья срывало крышу? До самой старости друг друга отчаянно завоёвывали? Не могли дождаться встречи, плавали на свидание через реку, стояли в грозу под окнами, писали трогательные письма? А оказавшись в постели, дурели от счастья? Нет?.. Так какая же это, на фиг, любовь!? Вывод народа: хрен чего в любви поймёшь." © Николай Курдюмов
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
от чего столько споров? любите на здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
Извини, но меня напрягает читать такие длинные посты....... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 12:46:33 от sunshine »
|
|
|
|
|
Billy
|
кароче я вам обьяснил всё конкретно я пьян..я устал... всё. стих окончен........."поэт" засыпает  Без Вас, Белорус, мы б терялись в инете, Не знали, что есть ентот sex на планете, Не знали б о другах, о пьянках, о шкурах, Но ты не учел - уже есть один Шнуров. .... Поэт засыпает и видит он сны, В них тетки нагие, вино, пацаны. Он вскоре проснется и скажет нам снова Свое незабвенное, вещее слова. .... Рыально тусует чувак про досук, Надо рискнуть дозвониться до них... 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
SunShine
|
Белорус, зачем было удалять? может кто-то и хочет читать? Может кому-то интересно?! Верни 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А ну верни. Не имеешь права - этот опус уже народное достояние! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2005, 00:11:28 от Billy »
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2 Белорус: Ну дык я так сама не за год гатовiуся, мы подхватим, а ты запеее-ВАЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
а я ужо спяваюююююююю ...гыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А где же ноты?
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
Без Вас, Белорус, мы б терялись в инете, Не знали, что есть ентот sex на планете, Не знали б о другах, о пьянках, о шкурах, Но ты не учел - уже есть один Шнуров.
.... я знаю что вы не терялись в инете что секс есть везде а не в интернете но ктото по жизни терялся и в другах в любви и в делах и в поддатливых шкурах ... комуто везло а кого то бросало туда и сюда разве этого мало ? а Шнуров поёт о друзьях и о пьянке о нас и о вас и о людях в таганке .... а я ведь как пьяный зайду в интернет на форум спешу там где секса уж нет там есть только мысли , чувства , догадки пишут там все от детей и до мамки ... Поэт засыпает и видит он сны, В них тетки нагие, вино, пацаны. Он вскоре проснется и скажет нам снова Свое незабвенное, вещее слова.
.... Поэт засыпает обычно с подругой лишонною всяких там предрассудков А сны видит только реальный бездельник Который одно любит - секс в интернете ! ... а тетки нагие , вино пацаны это всё детство , поверь и скажи много ли раз тебе тетки давали после вина "ордена и медали"  ))) .... это имею ввиду я лишь секс не все девченки дают вот рефлекс может стесняются ..может боятся главное водки им дать , и не парься ..... ну вот я проснулся и вновь говорю давайте же вместе устроим тусню где все мы обсудим любофь и измену конечно и водки попьем непременно ну а потом разойдемся по хатам ... любить будем девушек наших ... фсё.....спать!!! я ушел.... .....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 03:45:37 от Belorus »
|
|
|
|
|
Billy
|
Дааааа....Наплел тут панимаш, душу раздербанил, пойду и я за сексом.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Вместо секса получил локтем под дых. Че то надуло. Видать погода.
Осенний парк меня восторженно встречает, И слышен тот же вальс из давних лет, И листья ветер в танце поднимает, Танцует осень вальс - последний пируэт...
Встревоженно я всматриваюсь в лица, Стараясь отыскать знакомый свет... И лишь листва, опавшая кружится, Танцует осень вальс...Тебя лишь рядом нет...
|
|
|
|
|
|
|
|