camomile
|
А это Ириска маленькая принцеска camomile а царапалку сами делали? да..бюджетный вариант получился.. если сложить по отдельности, тысяч 10-15.. Ириске понравилось.. Ассоль, черный британчик просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Camomile, спасибо за отзыв. У нашей Аси очень классные котята получаются, а вот сама она страшно похудела, не знаю, как и откормить, она такая привереда...А когтеточка у вас замечательная получилась. У меня магазинная уже расплелась, никак не соберусь её поправить.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
да..только вот ему уже и потолок-не предел..дома уже наеврное во всех местах пыль своим хвостом смел)) как знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Племянница Арина и Люси  ПС, ох и бедная будет Люси через годик 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Сладкая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
EXOMANIA
|
А вот такая девочка приехала к нам на днях из украинского Марганца. Наша Hanna Glori Уххх, и ничего себе! Подозреваю, что у корнишей окрас Ван - большая редкость? Ухи, конечно, огромные (в хорошем смысле  ). Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Бусинка✿
|
Наша Hanna Gloria какие уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Хотя мне больше нравятся ваны и арлекины, чем сплошные окрасы))) Ага, и мне тоже...Каждый помет - всегда сюрприз, и каждый котенок по своему уникален! И вообще мне кажется, что биколорами в первую очередь интересуются сами заводчики, окрас т.с. не для массового потребления  У кошки на носике прикольное пятнышко...в виде сердечка или мне кажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
У нас 8 марта классная серия мгновений 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Девченки-Всех С Праздником!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Бусинка✿
|
Девченки-Всех С Праздником!!! просто красавец! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девченки-Всех С Праздником!!!
Красавчик..  Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Наша котодетка. Живет в Могилеве.
|
|
|
|
|
|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
 Уродец редкостный Я думал, что уродливее сфинксов не бывает. Да, пожалуй не бывает. Но этот - самый главный конкурент, однозначно. Фу  Не котики, а крысы какието
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Уродец редкостныйЯ думал, что уродливее сфинксов не бывает. Да, пожалуй не бывает. Но этот - самый главный конкурент, однозначно.Фу Эстэт-фелинолог,где сдесь сфинкс?!Вначале надо хоть немного получить элементарное представление,а уже потом высказывать свои субъективные мнения.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
Эстэт-фелинолог,где сдесь сфинкс?  А где я писал, что Здесь сфинкс? Читали бы по-внимательнее, чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Уродец редкостный I_Like_It, тактичности у Вас ноль, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наша котодетка. Живет в Могилеве. Красотка кошка  такой шикарный окрас, глаза, ммм, очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
I_Like_ItСудя по количеству минусов в репутации и малому количеству в сообщениях, Вы только и делаете, что какаете на форуме?  Ну что поделать, не всем хватает воспитания и такта промолчать, когда их мнение не спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Рот на замке Уродец редкостный-I_Like_It  Похоже оно(I_Like_It) никогда в жизни не держало сфинкса или корниша на ручках,бо если оно подержало-бы хоть минутку-то полюбило-бы или превратилось-бы в (Уродец редкостный).У каждого свое видение жизни-совсем не обязательтно об зтом кричать!!!Вы абсалютно не любите животных!!! А вот просмотрев ваши все посты могу только цитировать-( Рот на замке Уродец редкостный)!!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
Ну что поделать, не всем хватает воспитания и такта промолчать, когда их мнение не спрашивают... О да  Нарушил всеобщую няшность "Ой ой ой какие милашки!!!!" У каждого свое видение жизни-совсем не обязательтно об зтом кричать!!!Вы абсалютно не любите животных!!! Я ни о чем не кричу. Это мое мнение. Я обожаю котов. Но нормальных, красивых котов. Это какаято жалкая породия на кота. Видел живьем и сфинксов и корнишей. И ниразу не возникло желания даже прикоснутся к этим созданиям. Для меня они чтото вроде бультерьера у собак. Какието несуразные и противные. Найдите 10 отличий    Возможно для когото это красиво. Для меня - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|