TamTam
|
не люблю таких имхо....бррр...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ух какой!!! какая  не люблю таких имхо....бррр... а Вы просто с ними не общались 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Бусинка✿
|
а Вы просто с ними не общались моя мама от них без ума, я же как-то не решилась бы такого дома завести. Но вот маме думаю подарить такого в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
НЮ
общался . Муж подруги моей жены (как завернул ) купил такого сфинкса (правда мотивы у него - так ради понтов и гламура, типа всем показывать ). Такой противный кот. Я вообще люблю котов , но блин не бобтейлов и не лысых. Только извращенцы могли вывести такие породы. Хатя кошка очень общительнаяи умная
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Это смесь персидской мамы и папы экзота.. И никакая это не смесь  Эти породы вяжут между собой, т.к. разница только в длине шерсти, с короткой, как у Вашей рыжули, будут экзотики, с длинной - персики. Поздравляю с приобретением. Хороший выбор породы!  Такой противный кот. Вот не надо так агульно, это немного не корректно. Люди все разные, и кошки им нравятся тоже разные. И это нормально. Если я буду писать про каждую породу только негатив (а мне есть, что сказать  ), это обидит многих форумчан. Для каждого свой питомец - самый красивый и самый любимый. Если Вам не нравится, то лучше все же промолчать. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
НЮ
|
TamTam, на вкус и цвет - фломастеры разные!  Вотъ Вам 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 18:31:52 от НЮ »
|
|
|
|
|
prianik
|
Вотъ Вам очень красивый котик  так и хочется с ним обниматься 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
так и хочется с ним обниматься когда я трогаю сфинксов, мне хочется их целовать в пузо  оно такое нееежное! НЮ, поцелуй малыху в пузо от меня, а?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НЮ
|
когда я трогаю сфинксов, мне хочется их целовать в пузо оно такое нееежное! гыы у меня также  НЮ, поцелуй малыху в пузо от меня, а? уже-уже очень красивый котик спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
когда я трогаю сфинксов, мне хочется их целовать в пузо Никогда не трогала...  Надо будет потрогать на выставке какой хотя бы.  Хишники-охотники.  Кошь моя, кот - на передержке.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Elenaஐ
|
когда я трогаю сфинксов, мне хочется их целовать в пузо Никогда не трогала... А я как раз на выставке осенью первый раз и потрогала. Такие приятные ощущения  , теперь эти котики мне очень даже нравятся  Хишники-охотники. Кошь моя, кот - на передержке. Дружная, веселая, черная парочка 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Надо будет потрогать на выставке какой хотя бы. потрогайте - не пожалеете!  Хишники-охотники. Кошь моя, кот - на передержке. похоже, им очень даже неплохо вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вотъ Вам человека напоминает  складочки кожи такие. Прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
"Ну возьмииии на ручки! Ну к сердцу прижми!"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
prianik
|
"Ну возьмииии на ручки! Ну к сердцу прижми!" вот уж эти котки  ну как их не любить 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
блин, бруно .. я ж написал ИМХО.. надеюсь все знаю что ето значит. я никого не хочу обидеть. извините если обидел
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
котэ-верхолаз Классно! Рыжий, так ещё и "верхолаз"  Он сам запрыгивает или Вы садите? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
садим) сам он только спрыгивает, если не уследишь) а так вообще любит чем по-выше посидеть)) если ему под потолком набить полочек по периметру квартиры, так котэ там жило бы наверное))
но прыгает демон тоже очень высоко...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
котэ-верхолаз Смеющийся как знакомо  дома частенько наблюдаю такое  и кого-то это кот мне напоминает... P.S. Сегодня, 1 марта, Международный день кошек!!!  Всех кошатников с праздником!!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы  такоеже туловище 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
и кого-то это кот мне напоминает... Точно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
котэ-верхолаз класс  и кого-то это кот мне напоминает... прям одно лицо пузо!  котэ-компьютерщик 
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Пусть жизнь всегда будет полная чаша пузатик такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Красавец!  Люблю очень таких!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
вот как мы растём. и эти фотки сделаны на новый год.
Добавлено: 02 Март 2012, 19:05:39 вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вот как мы растём Ничего себе  , какой буржуйчик вымахал 
|