Rudowłosa
|
АААААААааааа какие все красотули))) А рыжики ваще супер))))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
RATHENOW
|
Всех с днем Святого Валентина!!! А у нас в этот день тройной праздник-1.по сути сам праздник 2.день рождения нашей Альмы 3.Сегодня наша Альма подарила нам четверых очаровательных котят!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
camomile
|
RATHENOW,поздравляю.. это же надо такое совпадение в свой день рождения родила, да еще и в такой день!!  Круто, растите здоровые!!
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
RATHENOW, поздравляю! Здоровья деткам и маме!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
RATHENOW, поздравляю!!! Пусть они будут очаровашками и радуют вас 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Кошечка Лиа Тай (3 мес) , кролик Пуфик (1 год) , извиняюсь сразу за фото кролика , но они с малой так прикольно гасятся ))) не мог не выложить
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
TamTam Я смотрю, Вас просто тянет к колорным окрасам.  И кролик, и кошка - красавцы! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Scorpionchik
|
Мурка и маленький мучитель  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
TamTam
|
MR Bruno , спасибо . Нравятся. Пуфик получился правда как будто маленький с виду. На самом деле конина та еще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
не за что .. у меня такая картина каждый день дома )) будут прикольные фотки еще скину.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Бусинка✿
|
Кошечка Лиа Тай (3 мес) , кролик Пуфик (1 год) , извиняюсь сразу за фото кролика , но они с малой так прикольно гасятся ))) не мог не выложить на третьем фото кролик кажется больше котика  Мурка и маленький мучитель Веселый ничто так не пугает кота, как маленький ребёнок со словом "КИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А тут я вместе с рыжулькой - любимым пушистиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Моя Мурашка клевая мурашка!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ух, какой взгляд!..обожаю зеленоглазых кошек  чуть позже будет фото моей зеленозлазой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Мурик)) когда то был подвальным котиком, а сейчас вот такой красавчик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мурик)) когда то был подвальным котиком, а сейчас вот такой красавчик) Целующий симпатяга! 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
заметил что безумно много ОЧЕНЬ красивых бездомных котов с суперскими окрасами. их только помыть и приучить к лотку . Огромный респект что взяли подвального котика. Такого красавца
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Мурик)) когда то был подвальным котиком, а сейчас вот такой красавчик) Целующий красавчик-красавчик!!с обалденным рыжим носиком 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Огромный респект что взяли подвального котика. полностью поддерживаю!!!  никогда не понимала людей, которые берут себе котёнка или щенка, а потом просто выбрасывают на улицу  как потом совесть не мучат и кошмары не сняться?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Характерная черта тайской породы (цитирую ): "Один из самых больших минусов тайцев то , что они всегда спят нос к носу с хохяином, максимум их можно прогнать к ногам" ))) Лиа Тай Джой всегда спит на подушке с нами ( со мной и моей женой ) , либо просто плюхается между нами. Так приятно, что всегда вечером когда ложишся спать она приходит к тебе , ложится , целует и засыпает )))
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Моя Васька, когда спит со мной, то в ногах. А если с младшей сестрёнкой, то обязательно займёт всю её подушку, что бедной места нет 
|
|
|
|
|
|
|
|