*** цветочек ***
|
Мурик)) когда то был подвальным котиком, а сейчас вот такой красавчик) Какой красивый кот!!!! Обалдеть просто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Характерная черта тайской породы (цитирую ): "Один из самых больших минусов тайцев то , что они всегда спят нос к носу с хохяином, максимум их можно прогнать к ногам" это очень даже плюс  моя кошечка так и делает 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
а мой дружище, наверное мечтает скока корма накупит на денюшку 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 18:11:20 от Wanesio »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
"Один из самых больших минусов тайцев то , что они всегда спят нос к носу с хохяином, максимум их можно прогнать к ногам" ))) моя  
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
отличный слайд мульт ))) а еще харктер тот еще. если накажеш и она поймет за что то виновато смотрит. НО если вдруг ей взбдредет , что её наказали ни за что ( ведь опрокидывать цветы так естественно ) - фиг она буждет виновата , укусит и глазом не моргнет ( но не си льно спецово ) )) люблю малую . пока строчил мессагу, пришла к "папке" ))) помогать ))
и зрачки большие .. "мам...мам...мам..мам...мам....мааааамм.... " ))))))))))))))))))))))
котэ-наркотэ ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
:)TamTam, вот смотрю на вашу кошку, потом на свою...и кажется ваша такой маленькой и худенькой...Я свою в шутку беременной коровой называю  , а мама злится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Серия "Метаморфозы. Или как я переоценила жизнь за три минуты" Супер! +1
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Серия "Метаморфозы. Или как я переоценила жизнь за три минуты" Супер! +1 Да))) я ее фоткала, смотрю, а она такая надменная скотина... Ну я ее за воши и на балкон  и теперь думаю, что ради последнего кадра, не зря она по снегу поскакала
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Серия "Метаморфозы. Или как я переоценила жизнь за три минуты" Класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А как это я за 5 лет жизни не видела зимы моя тоже не видела. В морозы на балкон просится-просится, а потом удирает оттуда, поджав хвост 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
серая увидела тушку на своем подоконнике  и глазюки этой самой тушки, красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вот моя девочка Целующий напомнила котёнка из мультфильма "Кто сказал Гав"  красавица
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А я могу быть и пушистым и гладкошерстным  , как кому больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А я могу быть и пушистым и гладкошерстным какой хвоооост))))) красивенный котик) 1. Моя надменная мадемуазель Бонита какая кошка!!! окрас такой необычный  а вот наша офисная жительница
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 13:08:53 от impresja*** »
|
|
|
|
|
TamTam
|
кто сказал ГАВ _)))))))))))))))))) очень похож ))
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Знакомтесь британская длинношерстная кошка Шуша. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
какой хвоооост))))) красивенный котик) Спасибо  вот наша офисная жительница Красивущая какая  ...и очень милая. кошка Шуша. Ой, какая прелесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Очень красивых котиков выкладываете.. и такие все разные..  А это моя Рысюха подросла уже.. Подловили такие моменты..
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Elenaஐ спасибо Шуша у нас просто прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Знакомтесь британская длинношерстная кошка Шуша. Какая смешная, Шуша... Красивый ребенок. Будет интересно за ней наблюдать, как будет расти... И шерстюку хочется пощупать, т.с. ощутить разницу с персидской...Говорят, она совершенно другая  А это моя Рысюха подросла уже.. Подловили такие моменты.. Такая яркая девушка! Это же экзоточка?
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Jolanta
Гродненец
|
Какая смешная, Шуша...Красивый ребенок. Будет интересно за ней наблюдать, как будет расти...И шерстюку хочется пощупать, т.с. ощутить разницу с персидской...Говорят, она совершенно другая Приезджайте в гости пощупать Шушика. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Знакомтесь британская длинношерстная кошка Шуша. Показывает язык милая такая малявка  А это моя Рысюха обожаю рыжиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
на любимой подушечке
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
camomile
|
Такая яркая девушка!Это же экзоточка? Это смесь персидской мамы и папы экзота..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
на любимой подушечке ух какой!!! 
|
|