RATHENOW
|
Растем-аж 17 дней!!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ягадка А5
|
"Ну возьмииии на ручки! Ну к сердцу прижми!"
Ах, милашка!  мы растём буржуйчик И фото в лучших традициях - на фоне ковра.  Растем Ааа... Красавцы!  Дружная, веселая, черная парочка  похоже, им очень даже неплохо вместе Поехал сегодня наш малыш в новый дом.  Последние фото вместе:   
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EXOMANIA
|
вот как мы растём. и эти фотки сделаны на новый год. ОГО  Ничего себе! На самом деле, таким экзот и должен быть, крупным, мощным....Настоящий КОТ, в полном смысле этого слова, размеры потрясающие! Очень приятно видеть своих выпускников в такой кондиции.  Сразу видно, что ребенку (даже уже язык слобо на это слово поворачивается  ) прекрасно живется в новом доме! Состояние шерсти и вообще общий вид выше всяких похвал.  И Хххххвост супер!
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
ОГО Ничего себе!На самом деле, таким экзот и должен быть, крупным, мощным....Настоящий КОТ, в полном смысле этого слова, размеры потрясающие!Очень приятно видеть своих выпускников в такой кондиции. Сразу видно, что ребенку (даже уже язык слобо на это слово поворачивается ) прекрасно живется в новом доме!Состояние шерсти и вообще общий вид выше всяких похвал. И Хххххвост супер! спасибо. да размеры у нас ещё те. на днях его купала, так даже мокрый он уже не как крыска. и спит не на бочке унитаза (уже не помещается), а на стиралке. нам скоро годик и вот вопрос какой вид рояла ему покупать? их так много у меня глаза разбегаются. какой лучше подходит (кастрированным) экзотам?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
нам скоро годик и вот вопрос какой вид рояла ему покупать? их так много у меня глаза разбегаются. какой лучше подходит (кастрированным) экзотам? Напишу в лс  да размеры у нас ещё те. на днях его купала, так даже мокрый он уже не как крыска. и спит не на бочке унитаза (уже не помещается), а на стиралке. Ну, это нормально. Мой Домино даже на табуретке не может сидеть, не то, чтобы лежать...ну если только на 2, составленных вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Растем-аж 17 дней!!! милые такие 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
1.Моя милая девочка Габулечка  Добавлено: [time]Fri Mar 2 22:36:01 2012[/time]
2. А это мы только проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочка Габулечка прикольная))) лапки такие толстенькие да и сама плотненькая кошечка  а хвост какой,а воротник!!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Все киски хороши ,но вот особое внимание привлекла киска Ugugushechk-и, такая красавица (или красавчик)!!  С недавних пор рыжиков люблю особенно сильно..  А глаза какие красивущие..  А Габулечка (AnNet_Stilo) даже глаз задержался дольше обычного.. так и хочется такого потискать.. 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
1.Моя милая девочка Габулечка Сегодня день моих детей на форуме?  Габуся - красавица!  Мне кажется, сильно выросла...а прошло-то всего 3 недельки! Шубка шикарная...  Пускай растет здоровенькой и красивой кошечкой на радость новой маме! 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
так и хочется такого потискать.. Веселый и зацеловать  Сегодня день моих детей на форуме? Смеющийся а как же!  пусть все видят какие красивые детки у вас получаются  отдельное спасибо за мое Солнышко  приветик от Габи
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Габулечка просто умиление. Сегодня мой взвод на прогулке вне клетки ))) сделал пару фоток, лег на пол фотки выкладывать в нет , а Лиа лежит рядом у рук и мурчит... Пуфик тоже растянулся рядом ))))) Бруно , вы поменяли мое отношение к плоскомордикам ! респект вам
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
откопала первые фотки своей Дуду, месяца 2 здесь  и котэ подруги итальянчик Оливер 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
отдельное спасибо за мое Солнышко Да не за что! Хорошо, когда детки в надежных руках  приветик от Габи И ей тоже большой привет от плосколиких собратьев!  Бруно , вы поменяли мое отношение к плоскомордикам ! респект вам Спасибо! Любое животное красиво, если оно ухожено и любимо! Лиа хорошенькая веселая девочка.  Не люблю такой пойнтовый окрас на своих, а на восточной группе очень даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а мне на пушистиках нравится когда есть "тапочки" и "галстук" )) смотрится всегда зачетно.. на короткошерстных поинты конечно рулят..
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
итальянчик Оливер У Оливера такие глазюки  интересно, что он там увидел  Добавлено: 04 Март 2012, 14:51:39
Все киски просто прелесть! А Пуфику вообще отдельный респект!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
важный парень...отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
А Пуфику вообще отдельный респект! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
1.Моя милая девочка Габулечка  Добавлено: 02 Март 2012, 22:36:01
2. А это мы только проснулись  Бусечка
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
важный парень...отдыхает.
Да, это хвост, всем хвостам хвост..  А это Ириска на своей новой "царапалке" сделала ей позавчера.. в проекте еще доска сверху, типа второй этаж.. 
|
|
|
|
noNamE
|
рыжие атакуют))) тоже думал нашему замутить такую когтеточку...алиж ее придется прибивать к полу...слишком тяжелый наш уже...не выстоит она сама по себе...
както пару месяцев назад сделали ему просто досочку для точения) так он на ней спал вместо того чтобы когти точить)))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
рыжие атакуют))) тоже думал нашему замутить такую когтеточку...алиж ее придется прибивать к полу...слишком тяжелый наш уже...не выстоит она сама по себе...
както пару месяцев назад сделали ему просто досочку для точения) так он на ней спал вместо того чтобы когти точить)))
Так можно сделать более весомую конструкцию (фото из интернета) типа такого..
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Хочу показать котенка из первого помета нашей Ассольки, он сейчас живет в Бостоне. Черный британчик 10-ти месяцев. Там у него подружка есть, можно сказать жена...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
важный парень...отдыхает. красавец!!! Рыжие просто вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen Вот это хвост Да, это хвост, всем хвостам хвост.. ага..евнуху только хвостом хвастаться осталось.... а поза.....))))) важный парень...отдыхает. красавец!!! Рыжие просто вне конкуренции  да..только вот ему уже и потолок-не предел..дома уже наеврное во всех местах пыль своим хвостом смел))
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
А это Ириска маленькая принцеска camomile а царапалку сами делали?
|
|
|
|
|
|
|
|