|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
Я делаю депиляцию зоны бикини, ношу стринги, а Вы? Я даже не знаю что бы Вам на это ответить  Если бы я носил стринги это свидетельствовало бы о моей тонкой душевной организации и "рафинированности"?  Тогда, пожалуй, я действительно груб и нерафинирован. Я не ношу стринги  И както не переживаю по этому поводу  сегодня Умка увидела первую сонную муху после зимы и ловила ее вот это действительно красивая кошечка. Красивая и аккуратненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
I_Like_It
оО
Гродненец
Это шозанах???
|
Берите кошку с собой  С такими то ухами граница будет на двойном замке 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Какая темка  Вот 2 моих любимчика не могут поделить кроватку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
102_4696.jpg малыши просто супер!!! I_Like_It, личное мнение - это очень хорошо, но поймите, вы просто портите настроение другим читателям темы. Не думаю, что стоит так категорично высказываться против. В этой теме скорее ждут хороших слов о своих ЛЮБИМЦАХ и всем неприятно читать гадости в адрес любимого питомца. Может стоит воздержаться от подобных высказываний?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот это действительно красивая кошечка. Красивая и аккуратненькая.
спасибо  Да не ругайтесь, у каждого разные вкусы. А мне кошка понравилась, смешная Добавлено: 10 Март 2012, 01:08:21 camomile, спасибо Iri_$_ka, у меня тоже похожее фото есть. Юля играет в игрушки, а кошка как только я отвернулась пригнула в кроватку и начала умываться. Это значит, что скоро спать будет. Хитрюга.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
О да Нарушил всеобщую няшность "Ой ой ой какие милашки!!!!" Есть такое понятие - этика корректного общения, и только. Воспитанные люди стараются этого придерживаться. Меня лично коробит от фотографий кошек неухоженных, с грязными сосульками вместо шерсти и замызганной физиономией. Всегда в таких случаях хочется выссказаться, но сдерживаюсь, потому как эта тема не для негатива. Для выссказываний своих фу, фе и пр. есть тема горячие. Там, пожалуйста...С удовольствием подисскутируем.  P.S. Засим прекращаем флуд и продолжаем любоваться кошками, всякими и разными. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Ассоль
|
Эти чудесные цветы - милым хозяйкам от усатых - полосатых- хвостатых питомцев с любовью...
|
|
|
|
Бусинка✿
|
так вот чем они занимаются по ночам, когда мы спим 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
перестаньте перепальватья .. я тоже не очень люблю корнишей и сфинксов и уж тем более бультерьеров или как там их.. и пофиг . зато моя кошка самая лучшая .. уже вторую начинаем искать )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А вот моя кошка положила глаз на канареек.. пс. Эта она на балконе на подоконнике, птицы за окном на кухне.. но вообще она уже запрыгивает на подоконник и думаю как бы их повыше повесить..
|
|
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
Мой котэ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Какой красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
А нашему ну о-о-о-чень понравились рыбки...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Январское фото попалось на глаза) Мой личный переключатель режима огоньков У нас герлянды на сезон-два, все сгрызает, и самое интрересное что током ее не бьет. Как то ремонтировал сгрызеные огоньки перед НГ, так меня как шандарахнуло, что в глазах потемнело, а моей Люси хоть бы что  ПС, красавец(ица) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот моя кошка положила глаз на канареек.. рыжики-непоседы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
проснулся-нежится..... прям как я с утра...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
проснулся-нежится..... прям как я с утра... нет слов! Симпатяга!!! Рыжики захватили тему! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
В тему рыжулек 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
camomile
|
ааа.. рыжики красавчики..  у последнего рисунок такой отчетливый, красиво..
|
|
|
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
А вот и наш котик, встречайте: Сэмми, или Сэмка...
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
camomile
|
Аааа. какой красавчик.. балдею от такого окраса... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Неизвестный питерский кот... или кошка...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
котэ-подозревака 
|
|
|
|
|
|
|
|