Ягадка А5
|
Неизвестный питерский кот... или кошка... Хоть покормили животное? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sergei78
|
Неизвестный питерский кот... или кошка... Хоть покормили животное?  А как же,как раз из магазина шёл. Скорее всего чей-то погулять вышел,потому-что чистый,ручной да и не голодный.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Специально для любителей приписывать породу там, где её нет  Кот: домус любимус, возраст 2 года, рожден от чистокровного мейн-куна и чистокровной сиамской кошки. Макс во всей красе!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Mister Bin
|
грызёт лапу покормил бы, Димон, что ли котика) 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в тему рыжих котоморд сумчатый кот и кот-йог PS ищет любящего хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
в тему рыжих котоморд Подмигивающий сумчатый кот и кот-йог Строит глазки PS ищет любящего хозяина красавчик! Хороших, добрых, заботливых ему хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Дизель попал в объектив к Ольге Федосенко такой важный!  и снова РЫЖИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Дизель попал в объектив к Ольге Федосенко  Интересная история разворачивается по фото: 1: не заметил, что поал в кадр 2: "а что это Вы делаете?" 3: понравилось, вошел во вкус.. Класс.. красивые фотки, а Дизель просто милашка.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Викусёнок, спасибо!  Интересная история разворачивается по фото: 1: не заметил, что поал в кадр 2: "а что это Вы делаете?" 3: понравилось, вошел во вкус.. Ха, точно подмечено! camomile, спасибо за "милашку", очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Моей маленькой форумчанке здесь всего 4 месяца 
|
|
|
|
Да уж)
|
а вот наш котик) так сказать было и стало) 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а вот наш котик) так сказать было и стало)
А какой красавчик стал..  не узнать просто..
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mishyna тащусь от рыжего цвета вашего Дизеля  А вот это мы в ожидании солнышка  (лапки как сложил) Добавлено: 19 Март 2012, 14:43:35 Nata.li Феликс фанат группы "руки вверх"  Добавлено: 19 Март 2012, 15:44:55 Corey Taylor результат на лицо))) 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Да уж)
|
Цитата: Corey Taylor от Сегодня в 13:58:07а вот наш котик)так сказать было и стало)А какой красавчик стал.. не узнать просто.. Corey Taylor результат на лицо))) ага.. сколько бессоных ночей... показать бы это фото той тете в ветеринарке которая при виде его завижжала - откуда вы его взяли?? выкиньте его скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Bree Van de Kamp, какая прелесть! Феликс Это ж надо так выкрутиться Corey Taylor, как хорошо вашему котику на диване  Моей маленькой форумчанке здесь всего 4 месяца , а уже активный пользователь  Дизель такой важный на первом фото  сумчатый кот и кот-йог , а этому малышу ещё далеко до важности, а вот прелести уже в достатке  Филимон спрятался!!! Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Растем однако!!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Mishyna®
|
Elia, форумчанка потрясающая!!! Corey Taylor, даже не верится, что это одно и то же животное!!! Вы молодцы!!! Nata.li, мой Дизель тоже иногда такие кренделя выделывает. Удивительно как это у них получается!? Мой котяра даже уснуть в такой позе может. удобно же им наверное!  Mishyna тащусь от рыжего цвета вашего Дизеля Bree Van de Kamp, спасибо! А я тащусь от ваших ваших великолепных белых "носочков", такая красота!!! RATHENOW, ой, какие мордочки! Прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Дуду)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Феликс знакомые поза  почти каждый день у себя на кресле такие наблюдаю  Растем однако!!! серенький просто обалденный!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мой ветеран) созерцает птиц весной)  устал созерцать, отдыхаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Дуду - модница RATHENOW, котята - просто милашки. Маленькие все такие няшные noNamE, а одним глазом всё равно подсматривает 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
да, наш когда только нашли, тоже был страшненький... зато теперь красавчик
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
lenthik77, у нс тоже прятаться любит
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Что-то сереньких на этой странице маловато  Бонька
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch# а шерсть белая белая
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Elenaஐ
|
*Witch# а шерсть белая белая Вот и я на это обратила внимание 
|
|
|
|
|
|