|
Nata.li
|
Все такие милые  Всем + camomile, а Вы уверены, что у Вас девочка? Я где-то читала, что рыжие коты всегда мальчики, так же как и трёхцветки - всегда девочки 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Все такие милые  Всем + camomile, а Вы уверены, что у Вас девочка? Я где-то читала, что рыжие коты всегда мальчики, так же как и трёхцветки - всегда девочки  Насчет трехцветных кошек я тоже слышала, а насчет рыжих только котов - это бред не правда.. тем более есть такие более конкретные и более точные показатели, как первичные половые признаки..  У нас девчушка - это точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наша обезьянка- любитель покататься на руках у хозяев 
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вот наконец наша девочка.. Красотка  Наша обезьянка Ну уж нет  ! Это скорее снежный барс 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Это скорее снежный барс может и барс, но точно не снежный  еще до морозов вынесли его по снегу погулять, так он больше минуты гулять не хотел, сразу на ручки полез))) Сибиряк 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Sjergius
|
Люси, как всегда на спине 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Люси, как всегда на спине какая красотка!!!! а окрас, мммм  Филя тырит сгущенку любопытный котенок-сладкоежка)))) а вот моя Василиса! красавица) давайте ее фото целиком-полюбуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Люси, как всегда на спине какая красотка!!!! а окрас, мммм  Филя тырит сгущенку любопытный котенок-сладкоежка)))) а вот моя Василиса! красавица) давайте ее фото целиком-полюбуемся  Спасибо))) На днях постараюсь сделать портрет...что весьма трудно)))))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
амирка
|
Мерс!!! 7мес.
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
|
Бусинка✿
|
красавица) давайте ее фото целиком-полюбуемся скоро будут)))) любит позировать и позы выдаёт необыкновенные 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
WanNoa вы что издеваетесь фото такого размера выкладывать, оно у меня даже на FullHD разрешении не влезло целиком.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
RATHENOW
|
WanNoa-просто нужно согласно правилам уменьшить размер и объем фото (читайте правила в самом начале)-есть много программ-одна из них Adobe Photoshopew CS5 Да любят они повыпендриваться перед фотиком!!!
|
тел. +375295816102
|
|
|
VVanNoa
|
Упс простите) У мну просто браузер подогнал по ширине и отобразило все нормально
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Бусинка✿
|
вот ещё Василиса!  фото целиком. Любит выкрутасы 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот ещё Василиса! шикарная кошка))) Боняша у Боняши такой окрас необычный) трехцветка)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот ещё Василиса! шикарная кошка))) спасибо))) любит её вся семья. Она у нас полноправный член семьи и мама даже доченькой младшей называет 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мартин ! евнух
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
вот ещё Василиса!  фото целиком. Любит выкрутасы  Что-то мне это напоминает..  Моя Ириска (на фото Василиса и Ириска)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Что-то мне это напоминает.. Смеющийся Моя Ириска (на фото Василиса и Ириска) ничего себе  бывает же такое. Только ваша маленькая ещё
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Мартин ! евнух клёвый! Ёкка
|