|
Lily
|
ну, и колхозные банты у девочек  чет.. не..  ой, ну давайте бантики уже обос..м и чем отличаются колхозные от неколхозных? или в принципе? ну теперь носят повязки или ободки на голове с большими цветами. Чем они принципиально отличаются от бантов? Через 10 лет тоже выйдут из моды, но она же циклична
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lily, ну, я считаю их страшными, особенно с рюшами и блестками. и своему ребенку бы не одела. причем тут обосрать? мне нельзя высказать свое мнение? тем более, что даже не о детях, а о том, какими их пытаются сделать взрослые. Добавлено: [time]Tue Sep 3 20:43:55 2013[/time] raduga, твой - красавец  не, это не траурный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
причем тут обосрать? мне нельзя высказать свое мнение?
высказывать мнение можно не обс-ая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мамы первоклашек, вопрос: на день учителя ларите цветы только своим учителям, или еще директору, звучу... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
мамы первоклашек, вопрос: на день учителя ларите цветы только своим учителям, или еще директору, звучу... ?
директора не поздравляли  а завуча начальной школы всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, ну, я считаю их страшными, особенно с рюшами и блестками. и своему ребенку бы не одела. причем тут обосрать? мне нельзя высказать свое мнение? тем более, что даже не о детях, а о том, какими их пытаются сделать взрослые. Согласна raduga, Глеб такой взрослый и, главное, книжка на нужной странице открыта  кстати, знакомые, которые в РП переехали 1-ое сентября пошли в школу, как обычно, с цветами. Были одни  У них это обычный школьный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне все нравится, и банты в том числе  и костюмчики. Обращаю сейчас внимание на старшеклассников-- все в строгом. Была одна девочка в шерстяной розовой кофте поверх костюма-- то среди остальных аккуратных в строгом она смотрелась коряво. Олька, ну ты как скажешь, в "траурном"... в торжественном! и в официальном. ps в Глебе стали проклевываться твои черты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кстати, знакомые, которые в РП переехали 1-ое сентября пошли в школу, как обычно, с цветами. Были одни  У них это обычный школьный день. в Германии первоклашки несут кульки - там подарки и сладости. мы позавчера вчетвером сидели и клеили такой кулек.. завтра фото. никаких цветов. для всех других - обычный школьный день. вместо линейки у нас служба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, Глеб такой взрослый  спасибо, растем))) на день учителя ларите цветы только своим учителям, или еще директору, завучу и тому, кто в школу устраивал  конфеты, горшки и пр. подарочно-сувенирная продукция тоже приветствуются  мы в добавок открытку своими руками хэнд-мэйд делали с дочкой, с лентой кружевной, и к ней ручку цепляли, учительница сказала, что ей такое еще не дарили  ручку в пользование, а открытку на полку к глобусу  и нам, и ей приятно 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
маМАня
|
на день учителя ларите цветы только своим учителям, или еще директору, завучу и тому, кто в школу устраивал   это пяЦь! я сегодня полю тоже в продленке оствавила. до 15, перый раз. а завтра уже на работку... и до 18. кста, мы пошли в класс без сна. может надо было и со сном... хоть полежала б, отдохнула, спать-то точно не будет. она уже давно не спит днем. короч, ладно, пусть без сна будет, может кому нужнее со сном.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
я сегодня полю тоже в продленке оствавила. до 15, перый раз. с почином  мы вчера тоже до 17 были... сегодня понес кучу игр с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
моя уже давно днем не спит, но 3-го и сегодня в 12 забрали,покормили и на бочок  . Зато спать ложится в 11, никак не раньше!
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман спит и дома и там  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 15:54:10
кстати, знакомые, которые в РП переехали 1-ое сентября пошли в школу, как обычно, с цветами. Были одни  У них это обычный школьный день. в Германии первоклашки несут кульки - там подарки и сладости. мы позавчера вчетвером сидели и клеили такой кулек.. завтра фото. никаких цветов. для всех других - обычный школьный день. вместо линейки у нас служба. как хорошо, что мы не в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
с почином мы вчера тоже до 17 были... сегодня понес кучу игр с собой... Гыгы))) Мой тоже уже собрал свое лего, чтобы завтра нести на продленку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так.. наше "1ое сентября".. писать уже нету сил - так что история в картинках  кулек мы клеили все вчетвером. там письменные принадлежности, сладости и подарок от нас к школе - часики.. тут в день начала учебы первоклассников в ближайших к школам церквях службы. дети идут в церкви в зависимости от конфессии или пропускают службу и идут сразу в школу. в школах есть тоже линейки, но только малышни. потом дети идут на урок, а родители ждут. в это время пьют кофе-шампанское и тд. после урока детей забирают. и праздновать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 07:43:28 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, такие ангелочки  Реальные мастера маскировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, да-да, особенно с цветочком который 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, да-да, особенно с цветочком который  с цветочком плохо маскируется  поза выдает с головой Jancka, классные, с первым учебным днем вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лиза класная и такая поза )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, Lilly, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У Лизы взгляд такой озорной.  Таня, а в ваших школах нет делового стиля? У нас не только родителям, но и детям на первом уроке про деловой стиль говорили. Повела в школу 3 числа в дождь в джинсах и кросовках, ребёнок чуть не плакал. " Мама в джинсах нельзя!" Раз пять, я ей, пакет с формой показывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, а в ваших школах нет делового стиля? нет. после войны в Германии форма ассоциируется с чем-то неприятным  а школа делового стиля не предполагает. кстати, с какого перепугу? частные школы - это другое, у них свои права. лично я за форму, а деловая она или нет - это уже десятое дело. черный костюм-тройка с галстуком шестилетке, да еще и н вырост частенько.. нее. но я об этом писала. порядок просто должен быть. а не безобразие на клумбе  и стояние перед шкафом и меряние микки-маусом на майке - это мрак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
первая неделя в школе закончилась соплями  .
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Bubo bubo
|
elina, чего ж вы так убиваетесь У нас тоже  Лечитесь, и не нервничайте из-за соплей - не было бы большей беды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
первая неделя в школе закончилась соплями конечно новый коллектив, новые микробы))) помню учительница нам говорила, что за первые 2 месяца весь класс обычно успевает переболеть, какой-нибудь общей бякой-вирусом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Дайте, плиз совет! Сегодня к нам домой приходит учительница с целью знакомства с семьёй. Как её встречать: чай, угощение или что-то ещё?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дайте, плиз совет! Сегодня к нам домой приходит учительница с целью знакомства с семьёй. Как её встречать: чай, угощение или что-то ещё?
печенье купите- пусть лежит как зайдет - чайник можно включить. посмотрит все - можно и чаю предложить. не захочет - не уговаривать  все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
sweet mama, чай и угощения не помешают  Мы показали нашей учительнице комнату Саши, она заинтересовалась его игрушками, книгами. Очень интересно было посмотреть его фотографии. Мы предложили чаю с пирожными. Попили чайку, еще больше разговорились  Такая обстановка помогла ребенку раскрыться полностью и показать все, на что способен  Учительница пришла посмотреть не только условия, в которых живет ребенок, но и поближе познакомиться, понять, с кем имеет дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Так ребёнок должен тоже присутствовать?  Я днём жду  а он в школе...саду...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
LiaMurka
|
Так ребёнок должен тоже присутствовать?  Я днём жду  а он в школе...саду... так а учительница разве не на уроках до обеда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|