milk_J
|
Вас хоть предупредили , к племяннику учитель пришла в субботу в 20,00 и без звонка, позвонив сразу в домофон капец, как так  а вдруг гости, а может дома нет?интересно , о чем учитель думал, идя в 20.00 в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А мы уже первый раз не пошли сегодня в школу.  Малый уже успел хватануть вирус 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы уже первый раз не пошли сегодня в школу. Малый уже успел хватануть вирус  плохо, лечитесь, у меня муж заболел, вот теперь думаю, как чтоб малая не нахваталась 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
капец, как так а вдруг гости, а может дома нет?интересно , о чем учитель думал, идя в 20.00 в субботу ага они тоже в шоке, сказали хорошо хоть высоко живем , пока ехала в лифту успели одеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, я рак по натуре и природе. Всё должно быть чики-дрики  мужа тоже "зарядила". Сидит и ждёт Вот я бы вас - раков за эту зарядку  ... Собственными руками... Простите, на болело  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 14:23:44
капец, как так а вдруг гости, а может дома нет?интересно , о чем учитель думал, идя в 20.00 в субботу ага они тоже в шоке, сказали хорошо хоть высоко живем , пока ехала в лифту успели одеться  Главное успеть пыль по углам распихать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки -вопрос на засыпку  кто сколько в школе денюшек собирает?? для разных нужд??
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы решили , что по 150тыс пока. а Вам никаких пособий покупать не надо?? мы собрались по 300 тыс., но на пособия у нас ушло в районе 200 000 (еще кое какие с Москвы должны привезти), + еще английский купили каждый лично 92 000.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
9 гимназия - на централизованную закупку пособия скинулись по 300 тыс. на расходы -еще не было нормального собрания. по 150 минимум, скоро день учителя плюс ко всему
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Nataniel
|
Девочки -вопрос на засыпку  кто сколько в школе денюшек собирает?? для разных нужд?? 350. 150-- на учебники, 200-- на хознужды. английский покупаем сами. Хватит ли на все, останутся ли деньги на день учителя, пока не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 может, они на день учителя каждому учителю по микроволновке или по цепочке золотой купить хотят?  а детям на др по барби ориджинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы купили по наборчику гелевых ручек
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы купили по наборчику гелевых ручек у нас в классе уже три ДР было, некогда было раздумывать
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас в параллельном классе тоже так собирают. Помимо всех пособий и хознужд, еще и на доску интерактивную по 800 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще и на доску интерактивную Сама подсказывать будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
 может, они на день учителя каждому учителю по микроволновке или по цепочке золотой купить хотят?  а детям на др по барби ориджинал  Ну, если это на весь учебный год  А сколько добровольное пожертвование в Гимназии №1?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну, если это на весь учебный год А сколько добровольное пожертвование в Гимназии №1? даже если это на весь учебный год, как по мне так лучше по частям сдавать, по мере необходимости так сказать. Если все родители адекватные, все обзвонил, все деньги централизованно принесли и все. Но если с родителей выбивать надо  тогда да, можно сразу мулик  нам еще не говорили про родительские взносы в прошлом году 1 б.в. была
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мы решили , что по 150тыс пока. а Вам никаких пособий покупать не надо?? мы собрались по 300 тыс., но на пособия у нас ушло в районе 200 000 (еще кое какие с Москвы должны привезти), + еще английский купили каждый лично 92 000. мы на пособие отдельно собирали
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, не ну понятно, что не единовременно.
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в прошлом году 1 б.в. была 2 базовые первоклассники платили
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в прошлом году 1 б.в. была2 базовые первоклассники платили это я писала про 1 б.в., значит я ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас никаких пособий  все задания распечатаны на листочках, а дети поработали - в папочки предметные подшили..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka,и что? Дети карандашами и ластиками до которого возраста пишут? У нас так. Не надо сравнивать западную и нашу системы образования. Везде и + и -  Я люблю книги, особенно глянцевые листы. Сама балдю от процесса учёбы. Муж так и говорит: "У тебя два состояния: или беременность, или учёба!"  Мы в школе сдали пока по 200. Пособия по англ у меня потянули 105 т. Подарки на др в виде книг со сказками. Приход нашей учительницы прошёл на ура  Попили чайку, поболтали мило. Очень заинтересовали фото Тёмы в Ирландии. Он уже поёт в школе, что Беларусь не его родина  никто вообще дома не говорит лишний раз про место его рождения. Вот так 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ханна
|
Девчонки, у кого дети учатся в 1 гимназии, а сколько уроков английского в неделю??
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Девчонки, у кого дети учатся в 1 гимназии, а сколько уроков английского в неделю??
у нас два, один, как я понимаю, бесплатный, а второй дополнительный - платный
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
tanuhas
|
Jancka,и что? Дети карандашами и ластиками до которого возраста пишут?
до пенсии  эта беда коснулась и высшей школы. Откуда эти студенты с карандашами? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы купили по наборчику гелевых ручек у нас в классе уже три ДР было, некогда было раздумывать та же фигня, мы тоже 3го сентября с горящей задницей подарки закупали
|
|
|
|
|
|
|
|